Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
03.10.22, 23:41
Александр Сидоркин писал(а):
Какова статистика у вас по активности коммуникациям за день?
————
03.10.22
76 звонков по телефону
31 активный чат в мессенджерах
11 активных чатов в циан и авито
Статистика насколько впечатляющая, настолько и бесполезная. Она говорит только об одном, весь день вы приставали к людям с холодными звонками. Причем с чем-то наподобии "Квартиру еще продаете? А с риэлторами работаете? Нет? Хорошо я вас услышал." Ничем иным такой вал звонков объяснить невозможно.
Ибо даже если подбирать квартиры для клиента и производить их первичный отсев, то минимум 5-10 минут на звонок при алгоритме оценил объявление - сформулировал вопросы - позвонил - провел разговор - зафиксировал результаты. В среднем 8 контактов за час. Это при условии, что дозвонились. Итого 10 часов на телефоне. Это пока не считая чатов и других дел.
Вы риэлтор или сотрудник колл-центра?
04 окт. 2022
04.10.22, 18:40
Ермаков писал(а):
04.10.22, 18:18
Yaroslav писал(а):
04.10.22, 18:00
Kalendar писал(а):

Если не секрет что значит вместе?
Она ваша подчиненная/коллега по агентству, если да, тогда почему разные тарифы на услуги в рамках одного АН?
Она читала мои посты на фб, сама написала в личку, я её пригласил.
Она сложившийся специалист с клиентурой. Зачем рушить клиентскую базу?
Она агент полного цикла, но технологией работы АН, хотела начится. Я кое что подправил в её работе, с коммсией тоже поработал.
У неё были клиенты, которые готовы были платить много, но она объявляли миннимум по привычке.)
Такую дурную привычку, удалось искоренить.)
Вот например богатый до чёртиков мужик, заказал покупку 6 квартир пригороде Питера, под своих сотрудников. Она объявила за всё 600 000, и копеечные командировочные расходы просто на хлеб и воду и угол бабкин. Моталась туда раз 10.
Хотя если бы клиенту объявили 2 миллиона, он легко бы согласился, плюс нормальный отель и расходы.
Вот поэтому у таких риелторов и должен быть импресарио в лице директора АН, чтобы выторговать выгодную комиссию и обеспечить достаточным количеством сервисов. А тут сплошь "играющие тренеры". Повторюсь, уже приводил аналогию почему у офицера пистолет, а не автомат, как у рядового. Потому что он должен командовать/руководить, а не стрелять очередями.))
Золотые слова, Алексей. Очень активно плюсую.
Я тоже не могу преодолеть некоторую цифровую планку при объявлении комиссии. Ну вот не могу, и все тут. Невысоко ценю свои силы видимо.
И в этом случае агентство ( директор, руководитель группы агентов- он в помощь реально)!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2022
04.10.22, 19:02
zver писал(а):
————
03.10.22
76 звонков по телефону
Статистика насколько впечатляющая, настолько и бесполезная. Она говорит только об одном, весь день вы приставали к людям с холодными звонками. Причем с чем-то наподобии "Квартиру еще продаете? А с риэлторами работаете? Нет? Хорошо я вас услышал." Ничем иным такой вал звонков объяснить невозможно.
Ибо даже если подбирать квартиры для клиента и производить их первичный отсев, то минимум 5-10 минут на звонок при алгоритме оценил объявление - сформулировал вопросы - позвонил - провел разговор - зафиксировал результаты. В среднем 8 контактов за час. Это при условии, что дозвонились. Итого 10 часов на телефоне. Это пока не считая чатов и других дел.
Слушайте, у меня перед отъездом на отдых было 5 активных квартир в рекламе ( аренда). У меня было больше 76 входящих звонков это точно. Особенно с Авито..... :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2022
04.10.22, 19:51
Юлиана Проскворякова писал(а):
zver писал(а):
————
03.10.22
76 звонков по телефону
Слушайте, у меня перед отъездом на отдых было 5 активных квартир в рекламе ( аренда). У меня было больше 76 входящих звонков это точно. Особенно с Авито..... :lol:
Если на Авито разместить объявление " Продаю 1-комнатную квартиру у Кремля за 5.000.000 рублей. Состояние "заезжай и живи", то можно и больше 100 входящих звонков с Авито получить :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2022
04.10.22, 15:43
04.10.22, 11:28
Павел Рыкалин писал(а):
————
03.10.22
76 звонков по телефону
Только не говорите, что это по одному объявлению))
У профессионального агента должен быть серьёзный объем работы
Два объекта, в удачные времена три
я даже сейчас, работая риэлтором и руководителем на удаленке, если оставлю дома телефон, у меня будет на вацапе сообщений 100 за день
20 процентов от подруг-родных, но остальные по сделкам или объектам
я считаю это плохо
некоторые указания я вынуждена повторять по 3-4 раза, вносить исправления в рекламный текст, в аналитические справки, в планы сделок, по-прежнему выход на сделку только после моего согласования, сделок мало, но оно все тяжельше и тяжельше
конечно, при руководстве он-лайн народ расслабляется, хозяин должен быть в лавке, как говорит Сатаниславыч
я не думаю, что такое количество звонков и согласований, чатов и отчетов говорит о высокой эффективности( в данном случае моей), потому что я делала это в 2010 году и получала ХХ ХХХ ХХХ а сейчас я делаю такое же количество телодвижений и получаю Х ХХХ ХХХ в год, то есть ровно в два раза меньше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2022
04.10.22, 20:05
Kazanskaia писал(а):
04.10.22, 19:51
Юлиана Проскворякова писал(а):
zver писал(а):

Если на Авито разместить объявление " Продаю 1-комнатную квартиру у Кремля за 5.000.000 рублей. Состояние "заезжай и живи", то можно и больше 100 входящих звонков с Авито получить :lol:
Студия-31 тыр в О3
2-Шмитовский пр-90 тыр
1-Люберцы-35 тыр
Студия- Импер Мытищи-24 тыр
1- Реутов- Юбилейный прт-40 тыр.
Меня рвали как тузик грелку чесслово)
04 окт. 2022
04.10.22, 18:08
Kalendar писал(а):

3 ч
04.10.22, 18:04Ashrafieh писал(а):
04.10.22, 17:44Yaroslav писал(а):
Девять из десяти, отчаянные пиз.. Лы.
Есть такое. Но Александр же не такой !
Ну или эта тема - сарказм и стёб ;)
Может не дает покоя лавры Анны Б, которая в день клеила 500 объявлений и 300 звонков?
я была стажером..)))
Сейчас все изменилось.
Но первый пост Александра.. это мб какой-то исключительный день..Ну или стеб
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2022
04.10.22, 21:17
Белова Анна писал(а):
Но первый пост Александра.. это мб какой-то исключительный день..Ну или стеб
Тоже так думаю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2022
Хотя посчитала свои активные чаты в ватсап у меня их на сегодня 35 :lol:
А день сегодня вроде был оч спокойным)))))
Спасибо Юлии Лурье..
04 окт. 2022
ой..да еще и телега)))) :lol:
Ну в общем много чатов да)) Никогда не считала)))
Спасибо Юлии Лурье..