договор с риэлтором 53 / 17814
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мар. 2007
ВячеславВН писал(а):Так вот, ни один мой менеджер высшей категории не берёт в работу ни кишкомотов, ни головоморочителей - иначе будет наказан за непозволительное расточительство рабочего времени и прочих ресурсов компании...
А менеджер третьей категории (или стажер) - тот возьмёт, хотя я и запрещаю. Но от такого клиента, как Вы, слишком велика вероятность для стажера выслушивать упрёки, а для фирмы - монолог клиента о неоправданных надеждах.
ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ! Золотые слова. Словоплетство, попытка убедить клиента , что Я ЛУЧШЕ. Но не в этом случае. Не стоит терять время.
02 мар. 2007
Поле писал(а):Не поделитесь технологией, как именно "менеджер высшей категории не берёт в работу ни кишкомотов, ни головоморочителей"?
Если что-то запрещаетя и вводится ответственнсть, это ж нужно как-то сформулирать
Знаете, я, например, в таких случаях стараюсь порекомендовать клиенту кого-либо, кто действительно им займется из соседней фирмы. Даже похвалю фирму-конкурента. И им сказать нечего, и мне хорошо... И клиент доволен, вроди бы, честно отправили к лучшим, кто справится.
05 мар. 2007
Поле писал(а):...Не поделитесь технологией, как именно "менеджер высшей категории не берёт в работу ни кишкомотов, ни головоморочителей"? Если что-то запрещаетя и вводится ответственнсть, это ж нужно как-то сформулировать
Поделюсь, почему бы не поделиться с хорошим человеком ??? У меня и курс специальный для этого предусмотрен. Перечислите эквивалент $10.000 на р/с за "информационно-консалтинговые услуги" и на протяжении 6 месяцев (раньше было 10 мес) я дам Вам все необходимые консультации, готовые персонал-технологии, предложу корректировку тех бизнес-процессов, которые так запущены в Вашей компании. У меня для этого существует отдельный номер телефона, е-мейл, ай-си-кью, скайп - всё, что Вам может быть необходимо для связаться со мной в любой рабочий день с 10.00 до 18.00. В отдельно взятом (очень запущенном случае) можно до 20.00 - но, конечно же, за дополнительную оплату.
А по поводу того, как отдавать слабые заказы соседним меньшим фирмам, я уже сказал и вот "Надежда" поддержала. Не жадничайте и Вам вернётся с дивидендами.
P.S. Огромная просьба. Не лепите, пожалуйста, к моим словам эти стрёмные смайлики с пистолетиками и т.д.... Это не имеет ничего общего с концепцией моего бизнеса. Спасибо.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"