Отвлечься на интересный тест - словарный запас 93 / 925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2022
Я в аптеке однажды не мог вспомнить название пикамилон. Потом вспомнил. Фармацевт меня подбодрила словами - раз вспомнили , значит это не старость а просто устали. Не переживайте. Очень приятно, когда незнакомая женщина пытается помочь.
Это я к тому, что 86 тысяч слов я знать не могу. Может быть 10 тыс.
Было бы правильно в этом тесте называть это баллами.
86000 баллов или 110000 баллов
Это я к тому, что 86 тысяч слов я знать не могу. Может быть 10 тыс.
Было бы правильно в этом тесте называть это баллами.
86000 баллов или 110000 баллов
nevermind
15 дек. 2022
15 дек. 2022
nevermind
15 дек. 2022
Тест, конечно, забавный, но вообще-то... Кому в реальной жизни могут понадобиться словечки типа "прекария" или "мондегрин"? Я уж не говорю об "акколаде"? И "пеЛеРина" у них почему-то превратилась в "пеРеЛину"Ваш пассивный словарный запас — 128000 слов. Ваш индекс внимательности — 90%.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 дек. 2022
Я тоже.
Прошёл по ссылке.
Там яндекс-игра в слова.
Дошёл до 18 уровня. Надоело.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2022
По какой ссылке-то?15.12.22, 07:34Николай Тюленев писал(а):Я тоже.
Прошёл по ссылке.
Там яндекс-игра в слова.
Дошёл до 18 уровня. Надоело.
15 дек. 2022
внешняя ссылка
По этой же!
По этой же!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 дек. 2022
Вот теперь другое дело! Спасибо.
15 дек. 2022
Ваш пассивный словарный запас — 105000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99.9% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных.