Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У нас мкр. в Мытищах ориентирован на центр Москвы, как и весь Ярославский вкз. При Брежневе до центра Мытищи добираться было "медленнее и печальнее", чем до Большого детского мира. Поэтому только самый Центр. Не СК, а БК. Остальное - глушь, какая-то подворотня Киевского вокзала. В качестве тяжёлой богемной альтернативщины можно рассмотреть Садовническую
Можете привести пример из ЦИАНа квартиры по приемлемой цене , в самом центре , не СК , а БК ( Вашими словами написал, не знаю что это такое).....ну или на Садовнической ул.
Ну то, что бы Вас устроило(сочетание цена-качество)
Посмотрел-вспомнил я тут на цены самого-самого начала 2020, самого конца 2020 и не самого конца 2020. Как в песенке... "здесь ты можешь плакать и смеяться".
"Вперде", всё "вперде".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Не судите опрометчиво!
При падающем рубле у народа нет иного пути, кроме национал-социализма ипотеки.
А пока жив хоть один немецкий солдат, жива и Великая Германия, ипотечный кредит, жив и рынок недвижимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
У нас мкр. в Мытищах ориентирован на центр Москвы, как и весь Ярославский вкз. При Брежневе до центра Мытищи добираться было "медленнее и печальнее", чем до Большого детского мира. Поэтому только самый Центр. Не СК, а БК. Остальное - глушь, какая-то подворотня Киевского вокзала. В качестве тяжёлой богемной альтернативщины можно рассмотреть Садовническую
Можете привести пример из ЦИАНа квартиры по приемлемой цене , в самом центре , не СК , а БК ( Вашими словами написал, не знаю что это такое).....ну или на Садовнической ул.
Прямо "здесь и сейчас", не вглядываясь и не вникая (давно не смотрел), если бы были деньги и прямые доки.
Внутри БК - Бульварного кольца,
Тверская, убитыш без ремонтика (с начатым ремонтом ) 75 квм 25 млн 1894г.вып: внешняя ссылка
а если денег совсем-совсем нет, во
Карабаново 69 квм 2.2млн внешняя ссылка
Но это то, что осталось. Тоже давно не смотрел.
Раньше в Струнино(и Карабаново) было гораздо интереснее, при высоких ценах цены были ниже, а сейчас осталось только дорогое.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Прямо "здесь и сейчас", не вглядываясь и не вникая (давно не смотрел), если бы были деньги и прямые доки.
Внутри БК - Бульварного кольца,
Тверская, убитыш без ремонтика (с начатым ремонтом ) 75 квм 25 млн 1894г.вып: внешняя ссылка
а если денег совсем-совсем нет, во
Карабаново 69 квм 2.2млн внешняя ссылка
Но это то, что осталось. Тоже давно не смотрел.
Раньше в Струнино(и Карабаново) было гораздо интереснее, при высоких ценах цены были ниже, а сейчас осталось только дорогое.
Тверская это стоит 20.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Болшево, Королёв внешняя ссылка
4-комн. квартира, 95 м² 11.2млн
-----------------------------------
Прим.
На после начала ССРа возникло "ожжюжение", что там дорого.
Потому как Мытищи
4-комн. квартира, 88 м² 9.5млн внешняя ссылка
но, тоже, цена на юг поедет, думается. Слабенько кликают объяву.
Вот эта на Тверской стоит 20???
Просмотр вариантов длился 2 минуты.
Зачем Солнцево за 14, если Тверская за 20.
Я то думал приостановить "закат солнца вручную".
Если Тверская - 20млн, то 3КК 57квм между Лосиноостровской и Лосём 10млн - нормальная цена (написано про аванс). А уж Мытищи мои есть куда заваливать.
Она за 75 сдается одному человеку уже 3 года, я на эти деньги другую недвижимость снимаю. Самое смешное, что человек уехал заграницу, в ней никто не живёт, но снимать продолжает.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62