Налетай, торопись, покупай живопись ! 166 / 3637

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 дек. 2022
30.12.22, 15:25
bhr писал(а):
Может с того времени поднялось и взад упало.
Не горюйте, что прошляпили момент.
В зад не падало. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2022
30.12.22, 15:13
PoltoraKK писал(а):
У нас мкр. в Мытищах ориентирован на центр Москвы, как и весь Ярославский вкз. При Брежневе до центра Мытищи добираться было "медленнее и печальнее", чем до Большого детского мира. Поэтому только самый Центр. Не СК, а БК. Остальное - глушь, какая-то подворотня Киевского вокзала. В качестве тяжёлой богемной альтернативщины можно рассмотреть Садовническую
Можете привести пример из ЦИАНа квартиры по приемлемой цене , в самом центре , не СК , а БК ( Вашими словами написал, не знаю что это такое).....ну или на Садовнической ул.
Ну то, что бы Вас устроило(сочетание цена-качество)
30 дек. 2022
30.12.22, 15:31
Николай Тюленев писал(а):
В зад не падало. :a_g_a:
Ага, все зады впереди.

Посмотрел-вспомнил я тут на цены самого-самого начала 2020, самого конца 2020 и не самого конца 2020. Как в песенке... "здесь ты можешь плакать и смеяться".

"Вперде", всё "вперде".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
30 дек. 2022
30.12.22, 15:40
PoltoraKK писал(а):
все зады впереди.
Не судите опрометчиво! :ni_zia:
При падающем рубле у народа нет иного пути, кроме национал-социализма ипотеки.
А пока жив хоть один немецкий солдат, жива и Великая Германия, ипотечный кредит, жив и рынок недвижимости. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2022
30.12.22, 11:47
bukinist писал(а):
30.12.22, 09:44
Сергей Румянцев писал(а):
30.12.22, 08:41
bukinist писал(а):
Хоть кто-нибудь бы из уважаемых форумчан оценил бы....
Тренд 2023 - ценник вниз или как ?
Так, определились уже давно. Доброе утро! Как спалось? ))
В каком смысле определились ?
Цены падать будут ?
Будут
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 дек. 2022
30.12.22, 15:39
bukinist писал(а):
PoltoraKK писал(а):
У нас мкр. в Мытищах ориентирован на центр Москвы, как и весь Ярославский вкз. При Брежневе до центра Мытищи добираться было "медленнее и печальнее", чем до Большого детского мира. Поэтому только самый Центр. Не СК, а БК. Остальное - глушь, какая-то подворотня Киевского вокзала. В качестве тяжёлой богемной альтернативщины можно рассмотреть Садовническую
Можете привести пример из ЦИАНа квартиры по приемлемой цене , в самом центре , не СК , а БК ( Вашими словами написал, не знаю что это такое).....ну или на Садовнической ул.
Прямо "здесь и сейчас", не вглядываясь и не вникая (давно не смотрел), если бы были деньги и прямые доки.
Внутри БК - Бульварного кольца,
Тверская, убитыш без ремонтика (с начатым ремонтом :ps_ih: ) 75 квм 25 млн 1894г.вып:
внешняя ссылка

а если денег совсем-совсем нет, во
Карабаново 69 квм 2.2млн
внешняя ссылка
Но это то, что осталось. Тоже давно не смотрел.
Раньше в Струнино(и Карабаново) было гораздо интереснее, при высоких ценах цены были ниже, а сейчас осталось только дорогое. :cry_ing:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
30 дек. 2022
30.12.22, 16:01
PoltoraKK писал(а):
30.12.22, 15:39
bukinist писал(а):
PoltoraKK писал(а):
Прямо "здесь и сейчас", не вглядываясь и не вникая (давно не смотрел), если бы были деньги и прямые доки.
Внутри БК - Бульварного кольца,
Тверская, убитыш без ремонтика (с начатым ремонтом :ps_ih: ) 75 квм 25 млн 1894г.вып:
внешняя ссылка

а если денег совсем-совсем нет, во
Карабаново 69 квм 2.2млн
внешняя ссылка
Но это то, что осталось. Тоже давно не смотрел.
Раньше в Струнино(и Карабаново) было гораздо интереснее, при высоких ценах цены были ниже, а сейчас осталось только дорогое. :cry_ing:
Тверская это стоит 20.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2022
Ещё когда-то (см. прим.) нравились эти, "генеральские":

Чкаловская, Щёлково
внешняя ссылка
4-комн. квартира, 94,2 м² 8.5млн

Болшево, Королёв
внешняя ссылка
4-комн. квартира, 95 м² 11.2млн
-----------------------------------
Прим.
На после начала ССРа возникло "ожжюжение", что там дорого.
Потому как Мытищи
4-комн. квартира, 88 м² 9.5млн
внешняя ссылка
но, тоже, цена на юг поедет, думается. Слабенько кликают объяву.
30 дек. 2022
30.12.22, 16:43
Юлия Битузе писал(а):
Тверская это стоит 20.
Вот эта на Тверской стоит 20??? :sh_ok:
Просмотр вариантов длился 2 минуты. :du_ma_et:

Зачем Солнцево за 14, если Тверская за 20. :smu:sche_nie:

Я то думал приостановить "закат солнца вручную".
Если Тверская - 20млн, то 3КК 57квм между Лосиноостровской и Лосём 10млн - нормальная цена (написано про аванс). А уж Мытищи мои есть куда заваливать.
30 дек. 2022
30.12.22, 14:12
bukinist писал(а):
30.12.22, 14:09
Иван Терехов писал(а):
30.12.22, 14:03
bukinist писал(а):

не продал, хотя давали 26850
понятно, теперь дай бог 20 дадут
А Вы свою двушку за 25 продали ?
Она за 75 сдается одному человеку уже 3 года, я на эти деньги другую недвижимость снимаю. Самое смешное, что человек уехал заграницу, в ней никто не живёт, но снимать продолжает.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62