Продажа в ипотеку без первоначального взноса 54 / 788
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 янв. 2023
Сделает проще - сдаст в банк или росреестр якобы вашу расписку на основании вашей подлинной нотариальной доверенности, то есть от вашего имени.08.01.23, 23:46Madra писал(а):Копия липовой расписки на 400тыс. Написанной не мной, так как я не буду. Хотя, фиг знает, может, риэлтор посчитал, что на сделке я буду в таком стрессе и желании, наконец, продать, что сама напишу?
09 янв. 2023
Если в ДКП действительно будет стоять сумма 800 тыс. - то именно из этой суммы и будут исчисляться налоги.08.01.23, 23:46Madra писал(а):Там не будет допсоглашения. Там будет:
Оценка на 1,2млн.
Договор купли-продажи на 800тыс.
Копия липовой расписки на 400тыс. Написанной не мной, так как я не буду.
Все остальное - это Ваши домыслы.
Копию расписки налоговая и не увидит (у меня не хватает фантазии предположить что банк ее туда по своей инициативе отправит).
Упоминание в ДКП кредитного договора не означает что Вы с ним ознакомлены. Обычно это формулируется так: "Кредит на покупку квартиры предоставлен Покупателю на основании кредитного договора № ... от ...."