Самостоятельный покупатель после сделки, или чему учат в крупных АН. 328 / 4749
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2023
Однозначно упадут. Взвинченны Выши крыши за счёт субсидированной ипотеки. Летом веселье закончится и полетит вниз. Сейчас выгодней покупать вторичку. Так в одном ЖК готовая Вторичка с мебелью допустим 6 млн , а застройщика такая же но со сдачей через год и пустая 7,5 но ипотека 3%
23 янв. 2023
И что.? Много таких людей, которые покупают таким способом тоже.23.01.23, 09:22Александр Тестянов писал(а):а застройщика такая же но со сдачей через год и пустая 7,5 но ипотека 3%
Рассуждение простое- чем платить за съемную квартиру , лучше платить ТАКУЮ ЖЕ СУММУ 20 лет
но за свою квартиру.
23 янв. 2023
Потому как, на руках у них нет 6 млн. на вторичку с мебелью, а ипотека нынче 12+ %
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2023
Отсюда viewtopic.php?p=2890446#p2890446 и далее печальная история о наращивании цены задним числом Сбер СПб23.01.23, 09:22Александр Тестянов писал(а):Однозначно упадут. Взвинченны Выши крыши за счёт субсидированной ипотеки. Летом веселье закончится и полетит вниз. Сейчас выгодней покупать вторичку. Так в одном ЖК готовая Вторичка с мебелью допустим 6 млн , а застройщика такая же но со сдачей через год и пустая 7,5 но ипотека 3%
23 янв. 2023
Юлия, мне вот просто очень интересно. Чем я (частник) отличаюсь от любого агента из Вашего агентства?22.01.23, 19:20Юлия Битузе писал(а):Среди риэлторов из АН или среди тех, кто сам себя таковыми назвал, то есть- частников?
Они у Вас по ТК оформлены? Зарплату получают "в белую"? Налоги платят? Вы налоги платите с деятельности Вашего ООО с уставным капиталом аж в 10 000 рублей?
Будет введено лицензирование - пойду получать лицензию, так же как и любой другой агент.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 янв. 2023
Уже не такую же.23.01.23, 09:27bukinist писал(а):И что.? Много таких людей, которые покупают таким способом тоже.23.01.23, 09:22Александр Тестянов писал(а):а застройщика такая же но со сдачей через год и пустая 7,5 но ипотека 3%
Рассуждение простое- чем платить за съемную квартиру , лучше платить ТАКУЮ ЖЕ СУММУ 20 лет
но за свою квартиру.
И в случае форс-мажора и продажи из под залога, потеря 2-3 млн., сразу.
Т.е. весь первый взнос в 0.
Банку деньги.
Человек на выход.
И учитывайте, что субсидирования ипотека только на новостройки, могут и не достроить.
А банк в +, он уже со счёт эскроу эти деньги несколько раз прокрутил.
И вернул, после инфляционного падения.
"Можно было купить квартиру, а купил сапоги".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 янв. 2023
Ну не знаю.23.01.23, 12:46Карпушкина Вероника писал(а):Уже не такую же.23.01.23, 09:27bukinist писал(а):И что.? Много таких людей, которые покупают таким способом тоже.23.01.23, 09:22Александр Тестянов писал(а):а застройщика такая же но со сдачей через год и пустая 7,5 но ипотека 3%
но за свою квартиру.
И в случае форс-мажора и продажи из под залога, потеря 2-3 млн., сразу.
Т.е. весь первый взнос в 0.
Банку деньги.
Человек на выход.
И учитывайте, что субсидирования ипотека только на новостройки, могут и не достроить.
А банк в +, он уже со счёт эскроу эти деньги несколько раз прокрутил.
И вернул, после инфляционного падения.
"Можно было купить квартиру, а купил сапоги".
я приводил пример тут в соседней ветке.
Знакомые мои взяли вот в такую рассрочку квартиру Е2(около 40м2) в ЖК Новое Внуково ( Кокошкино) ровно год назад.
Первоначальный взнос 1 млн. и 30 тыс. в месяц на 20 лет.
Сейчас вот в апреле будут заселяться.
Считаю неплохой выход для людей, которые всю жизнь снимают квартиру и им безнадежно ничего не светит.
26284
16 фев. 2013
23 янв. 2023
Ключевое слово, год назад.
До войны, мобилизации и тд.
Я ЖК в Кокошкино знаю, смотрела от Пик, локация по доступности для меня сомнительная.
В случае форс-мажора они смогут ее продать из под залога и не потерять первый взнос?
26284
16 фев. 2013
23 янв. 2023
По моему даже Белова никак не оформлена. Хотя хороший, стабильный специалист.
23 янв. 2023
Не знаю. Им самим видней.23.01.23, 13:17Карпушкина Вероника писал(а):Ключевое слово, год назад.
До войны, мобилизации и тд.
Я ЖК в Кокошкино знаю, смотрела от Пик, локация по доступности для меня сомнительная.
В случае форс-мажора они смогут ее продать из под залога и не потерять первый взнос?
Они уже лет 10 в Солнцево-парке двушку снимают за 35 тыс. вроде.
Надоело чужому дяде платить.
Если что- я ни в коем случае не агитирую за этот ЖК.
просто реальные люди и реально они это купили.