Какие квартиры я не куплю! 114 / 1898

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 янв. 2023
Не засирайте такую прекрасную тему ипотекой
26 янв. 2023
26.01.23, 10:15
Lazanya писал(а):
Jdun,

Мельком в другой теме посмотрел, что Вы планируете приобретение квартиры с первым взносом больше 60%, а зачем такой большой взнос? Возьмите себе лучше по "вкусной" цене квартиру мечты, сократив взнос до 15-20%, но взяв большую площадь, лучшую локацию, тип дома, тем самым увеличив кредитное плечо.
У меня травма детства после скитаний по арендным квартирам с 90 по 00+. К сожалению это блокирует для меня роскошную жизнь в рассрочку.
26 янв. 2023
26.01.23, 10:18
Loccci писал(а):
Вот именно! На рынке недвижимости огромное количество "зашлакованных" квартир. У каждой из них своя история. Будет что обсудить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 янв. 2023
Jdun писал(а):
Lazanya писал(а):
Jdun,

Мельком в другой теме посмотрел, что Вы планируете приобретение квартиры с первым взносом больше 60%, а зачем такой большой взнос? Возьмите себе лучше по "вкусной" цене квартиру мечты, сократив взнос до 15-20%, но взяв большую площадь, лучшую локацию, тип дома, тем самым увеличив кредитное плечо.
У меня травма детства после скитаний по арендным квартирам с 90 по 00+. К сожалению это блокирует для меня роскошную жизнь в рассрочку.
Как говорит Рентополучатель, ну раз уж вы "разговелись" на 40% оплаты в кредит, то почему все 80%, но взять роскошную четырешку в п44тм?
Бросьте Вы эти психологические травмы, оставьте их в далеком прошлом, нужно жить настоящим. Покупать нужно. "Зато свое", ремонтик забацать на 3-4 млн, "под себя". Все как Вы любите. Получите уважение Убыря-джуса.

Смелее, дерзайте. Не так страшна ипотечная бутылка, как ее малюют.
26 янв. 2023
26.01.23, 10:22
Сергей Румянцев писал(а):
Loccci писал(а):
Вот именно! На рынке недвижимости огромное количество "зашлакованных" квартир. У каждой из них своя история. Будет что обсудить.
Сергей, спасибо за тему, сам хотел сделать такую, чтобы люди видели ценность и необходимость моей услуги, а именно профессиональной юридической проверки квартир и сопровождению сделок.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 янв. 2023
26.01.23, 10:27
Иван Терехов писал(а):
26.01.23, 10:22
Сергей Румянцев писал(а):
Loccci писал(а):
Сергей, спасибо за тему, сам хотел сделать такую, чтобы люди видели ценность и необходимость моей услуги, а именно профессиональной юридической проверки квартир и сопровождению сделок.
Тема весьма актуальна. Предлагаю объединиться и вместе гонять отсюда флудистов-бездельников. Чтобы не засоряли тему.
Считаю, что важность участия специалистов в сделках с недвижимостью недооценена.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.01.23, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2023
26.01.23, 10:23
Lazanya писал(а):
Jdun писал(а):
Lazanya писал(а):
Jdun,

Как говорит Рентополучатель, ну раз уж вы "разговелись" на 40% оплаты в кредит, то почему все 80%, но взять роскошную четырешку в п44тм?
Бросьте Вы эти психологические травмы, оставьте их в далеком прошлом, нужно жить настоящим. Покупать нужно. "Зато свое", ремонтик забацать на 3-4 млн, "под себя". Все как Вы любите. Получите уважение Убыря-джуса.

Вы представляете сколько денег нужно отдать психологам и коучам для снятия ментального блока нищеты? Я лучше возьму студию или апарты без ипотеки и продолжу жить со своими тараканами.
Последний раз редактировалось Jdun 26.01.23, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2023
26.01.23, 10:32
Jdun писал(а):
Я лучше возьму студию или апарты без ипотеки и продолжу жить с отсвоими тараканами.
Вам бойкую хохлушку нужно, молодую, чтобы кровь с молоком, с аппетитными формами и вьющимися волосами. Она быстро Вас реанимирует к жизни, а вместо мертвецких апартов, да домовин-студий будет прекрасная трешка в п30.

Приходите домой, а дома пахнет зразами мясными...а внутри масло, булькает борщ на плите, да на утро блины.

Никакая ипотека не страшна! Раздавите ипотечную бутылку своими мощными булками! как орех!
26 янв. 2023
Jdun писал(а):
26.01.23, 10:23
Lazanya писал(а):
Jdun писал(а):

Вы представляете сколько денег нужно отдать психологам и коучам для снятия ментального блока нищеты? Я лучше возьму студию или апарты без ипотеки и продолжу жить с отсвоими тараканами.
Господа флудисты! Предлагаю вам объединиться и создать свою тему где вы будете обсуждать своих тараканов. Эта тема не для вас.
26 янв. 2023
26.01.23, 10:35
Lazanya писал(а):
Jdun писал(а):
Я лучше возьму студию или апарты без ипотеки и продолжу жить с отсвоими тараканами.
Вам бойкую хохлушку нужно, молодую, чтобы кровь с молоком, с аппетитными формами и вьющимися волосами. Она быстро Вас реанимирует к жизни, а вместо мертвецких апартов, да домовин-студий будет прекрасная трешка в п30.

Приходите домой, а дома пахнет зразами мясными...а внутри масло, булькает борщ на плите, да на утро блины.

Никакая ипотека не страшна! Раздавите ипотечную бутылку своими мощными булками! как орех!
У меня в паспорте в месте рождения указан город бывшей усср. На бойких хохлушек из за этого аллергия.

А от жирного меня мутит, проблемы с поджелудочной.