3-комнатная квартира на западе Москвы 261 / 5715

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2023
09.02.23, 15:57
ДенисА писал(а):
09.02.23, 15:09
Jeneva писал(а):
Женева, спасибо за то, что хотите помочь!
Но все,кроме Филей, - вне моего сектора и, pardonez moi, ни Ховрино, ни Северо-Восток ни разу не comme il faut для здорового человека. A в филевской квартире дизайн - вообще мечта психиатра.
You're welcome)
О, Фили, это еще не самое ужасное))

Мне кажется вы все равно придете к тому, что придется брать жилье под отделку и делать ремонт.
Либо придется корректировать запросы или бюджет.
09 фев. 2023
09.02.23, 15:38
Юлия Битузе писал(а):
Все, что вы хотите узнать- расскажет вам ваш консильери, ака риэлтор
Юлия, я, видимо, что-то не так сделал.
Но я на риэлторском форуме. На нем риэлторы Джей, Казанская, Николай Тюленев, Анна Белова, Святослав Теплов и неравнодушные форумчане делятся своими оценками. Я им признателен. В чем они не правы?
09 фев. 2023
09.02.23, 14:35
ДенисА писал(а):

Николай, добрый день! Спасибо за ответ. Но я хочу улучшить качество жизни.
Качество жизни на в МОПах и парковках.
И даже не в числе санузлов. :a_g_a:
Ибо, сказано: Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.(С).
...
Но понимание этой истины приходит не сразу.
А у кого-то не приходит вообще.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2023
09.02.23, 15:58
traverce писал(а):
09.02.23, 15:44
ДенисА писал(а):
Мы живем рядом с ТТК тоже в западном направлении. Дом не серийный, не человейник. Площадь 79 кв. Трешка переделанная в двушку - когда дети были маленькие мы сделали дизайнерский ремонт.
Раз такое дело, я бы красные дома посмотрел обязательно:
внешняя ссылка
Ценник немного завышен в пределах 10%
ЖК уже далеко не девочка, а скорее бабушка всех ЖК, но статусный.

Но качественно это будет другое, просто другое. Но бюджет.

Соседи дружные, состоятельные, двор под шлагбаумами с камерами целиком.
Для детей всех возрастов инфраструктуры высококачественной море.

Конкретно в этой квартире третья спальня и второй санузел делаются. Окон и площади хватает.
(Это не моя если что)
Спасибо, Траверс!
Но уж больно они старые, деланные-переделанные. Не хочется жить в доме, где обитают духи пленных немцев. Статус там был в 50-х. Но если я не прав, поясните в чем заключается этот статус.
09 фев. 2023
09.02.23, 12:32
Николай Тюленев писал(а):
09.02.23, 12:22
Елочка писал(а):
И на западе они есть.
Да-да.
Вяземская и Беловежская тоже запад. :a_g_a:
КОПЭ широкий шаг находятся совсем в другом месте, уважаемый знаток Запада:))))
Задворки Запада - Беловежская и Вяземская -не имеют никакого отношения к теме.
09 фев. 2023
09.02.23, 15:57
ДенисА писал(а):
09.02.23, 15:09
Jeneva писал(а):
Женева, спасибо за то, что хотите помочь!
Но все,кроме Филей, - вне моего сектора и, pardonez moi, ни Ховрино, ни Северо-Восток ни разу не comme il faut для здорового человека. A в филевской квартире дизайн - вообще мечта психиатра.
:co_ol:
09 фев. 2023
09.02.23, 14:38
ДенисА писал(а):
09.02.23, 12:22
Елочка писал(а):
09.02.23, 11:36
Николай Тюленев писал(а):

В Крылатском всего 6 домов КОПЭ. И столько же "крестов"
Остальные П-3 \ П-44 или монолиты.
В монолитах ТС пока не светит за его деньги, а в П-шках - 75 квадратов max.
КОПЭ "широкий шаг" лучше, чем просто КОПЭ. И на западе они есть.
Елочка, спасибо! КОПЭ все-таки старая серия с отсутствием возможности сделать большую кухню-гостинную.
Не путайте КОПЭ и КОПЭ -широкий шаг. В КОПЭ ничего иньересного не сделать, согласна, а в КОПЭ -широком шаге легко. Это разные серии. Отвечала, исходя из озвученного бюджета.
Но лучше еще добавить 10 млн и купить квартиру с желаемыми параметрами, как и ответил вам выше Агент Джей. Получите возможность выбора уже в хороших локациях.
09 фев. 2023
09.02.23, 17:13
Елочка писал(а):
В КОПЭ ничего хорошего не сделать, согласна, а в КОПЭ -широком шаге легко.
С вами будет категорически не согласен один из отставных генералов, проживавших в КОПЭ широкий шаг на рублёвском шоссе, который решил снести пару стен и поставить в своей квартире бассейн. Результатом данных упражнений стало отселение половины подъезда с частичным разбором дома и установкой металлического усиления по периметру одной из внешних стен.

Так же не полностью с вами будут согласны несостоявшиеся жители дома серии КОПЭ широкий шаг на мичуринском проспекте, дом которых развалился в труху во время завершающей стадии строительства.
09 фев. 2023
09.02.23, 17:18
traverce писал(а):
09.02.23, 17:13
Елочка писал(а):
В КОПЭ ничего хорошего не сделать, согласна, а в КОПЭ -широком шаге легко.
С вами будет категорически не согласен один из отставных генералов, проживавших в КОПЭ широкий шаг на рублёвском шоссе, который решил снести пару стен и поставить в своей квартире бассейн. Результатом данных упражнений стало отселение половины подъезда с частичным разбором дома и установкой металлического усиления по периметру одной из внешних стен.

Так же не полностью с вами будут согласны несостоявшиеся жители дома серии КОПЭ широкий шаг на мичуринском проспекте, дом которых развалился в труху во время завершающей стадии строительства.
Зато остальные жители этих домов довольны:)
09 фев. 2023
09.02.23, 16:08
ДенисА писал(а):
09.02.23, 15:38
Юлия Битузе писал(а):
Все, что вы хотите узнать- расскажет вам ваш консильери, ака риэлтор
Юлия, я, видимо, что-то не так сделал.
Но я на риэлторском форуме. На нем риэлторы Джей, Казанская, Николай Тюленев, Анна Белова, Святослав Теплов и неравнодушные форумчане делятся своими оценками. Я им признателен. В чем они не правы?
Потому что от этого ноль эффективности
Ничего в вашей жизни не изменится и в вашей системе координат не определится, пока вы не получите индивидуального консалтинга
Ну так, потрепаться, конечно, можно, всем, и риэлторам,и нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно