Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Роман Харитонов,
какой непростой у Вас вариант... Но продавать-то нужно, от души желаю удачи (без стёба). Ну, чуточку все же поязвлю по озвученной выше ситуации
Уж и не знаю, что лучше: Рошаль или Шатура? Всё такое вкусненькое
Это был стёб. В реальности - рошальцы получат в Рошале, туголесцы в Туголесье (всё это Шатурский городской округ ), а продаваемая квартира к расселяемым аварийным домам никак не относится. Роман Харитонов нафантазировал ради продажи.
- Первым делом поинтересуйся кто тут смотрящий за положением в подъезде и на парковке, какое место можно занять.
- Сразу после этого дуй на Авито и покупай старый велосипед, который нужно будет поставить на своей лестничной клетке. Со временем докупишь сервант, санки и детскую коляску.
- Надеюсь, авто уже есть. Должна быть пацанская тачка, ВАЗ 2114 самый минимум. Не вздумай появляться там на малолитражке - запишут в петухи. Наклейка "Z" или "V" обязательна.
- Уронив что-либо в местах общего пользования не вздумай поднимать! Ровно двигающиеся по жизни поцаны не нагибаются.
- Не сотрудничай с администрацией. Коммуналку платят только козлы!
Раньше , кстати , "такое" покупали быстро.
Для расселения алкоголиков/тунеядцев при разъездах московских квартир.
Ну вот постучался ко мне мастер-кондерщик, южный человек, многодетный отец.
Говорит: дай скидку.
Я: дам, какая твоя цена?
Он: моя цена... цена моя... я хочу купить, предлагай скидку ты.
Я: ну хорошо, вот тебе 50 т.р. скидка - норм?
Он: бессвязная игра слов (не запомнил, честно, что-то про детей, тёщу, мастер мастера поймет)..
Я: ну так что, скажите свою цену!
Он: я хочу купить, хочу скидка... снова рассказы за жизнь
В итоге: хочет скидку, но сколько хочет - сказать не может.
Единственное предложение, которое было озвучено, 1.3 млн. от другого покупателя.
Что тут непонятного ... Хочет очень ДЁШЕВО
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Умирают не от низкой оплаты труда, а от отсутствия работы, решил Роман и поехал тратить жизнь на поездки в Шатуру, чтобы показать квартиру.и заключить договор мечты, хотя все мы знаем, что договоров там нет
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
Вы правы, нет смысла туда ехать и вообще заниматься этой квартирой.
По поводу плова тоже в точку - плов у меня не получается. Выходит какое-то варёное месиво из риса и мяса.