ССР жгут 63 / 2215
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мая
Стайлусом переводили?11.03.23, 10:40planetabum писал(а):Через несколько месяцев он поднял цену в 2 раза, от которых я не могла отказаться. Как он снисходительно оскорбительно отзывался о моем помещении, как я возмущалась, что оскорбляют мою красотку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мая
"Не верь глазам своим"(с)
Рекламное объявление кто составлял?
Кто указал в карточке объекта: "СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА"
Кто в описании далее указал (спасибо ему за сэкономленное время): "ВСТРЕЧНАЯ ПОКУПКА"
Думаете Риэлторы стали косИть под сср???
Зачастую, то что они пишут - вообще не факт... может быть все прямо до наоборот...
Если продавец сср - всегда внимательно читаю, что пишет, если звоню - всегда 2 раза переспрашиваю то, о чем они пишут (если мне это важно): " - Точно у вас свободная продажа, точно ничего не покупаете в замен продаваемой квартиры?"
Иначе никак, если альтернатива - лучше вообще не смотреть - засада на 90% обеспечена.
21 мая
Это в Москве альтернативная, а в культурной столице - встречная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мая
После вывески «кура-гриль» … «встречная» покупка не выглядит чем-то удивительным.21.05.24, 18:01Николай Тюленев писал(а):Это в Москве альтернативная, а в культурной столице - встречная
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мая
Московский шовинизм.21.05.24, 19:39Олег Назаров писал(а):После вывески «кура-гриль» … «встречная» покупка не выглядит чем-то удивительным.21.05.24, 18:01Николай Тюленев писал(а):Это в Москве альтернативная, а в культурной столице - встречная
22 мая
Вообще то клиент и нанимает агента чтобы сложные варианты разгребать и в том числе работать с не адекватами, выбирая лучшее предложение для клиента.21.05.24, 18:01Олег Клеев писал(а):"Не верь глазам своим"(с)
Рекламное объявление кто составлял?
Кто указал в карточке объекта: "СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА"
Кто в описании далее указал (спасибо ему за сэкономленное время): "ВСТРЕЧНАЯ ПОКУПКА"
Думаете Риэлторы стали косИть под сср???
Зачастую, то что они пишут - вообще не факт... может быть все прямо до наоборот...
Если продавец сср - всегда внимательно читаю, что пишет, если звоню - всегда 2 раза переспрашиваю то, о чем они пишут (если мне это важно): " - Точно у вас свободная продажа, точно ничего не покупаете в замен продаваемой квартиры?"
Иначе никак, если альтернатива - лучше вообще не смотреть - засада на 90% обеспечена.
22 мая
У Вас какое-то убогое понимание о (высоком) назначении Риэлтора.22.05.24, 09:25JulBarns писал(а):Вообще то клиент и нанимает агента чтобы сложные варианты разгребать и в том числе работать с не адекватами, выбирая лучшее предложение для клиента.
Он ни разу не ассенизатор.
...
Ну, если только по тройному тарифу
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая
Ну не вам решать какое мне иметь понимание. Я же не пишу что вы убогий по всем статьям, хотя так думаю, но это будет переход на личности. Вы же постоянно лезете со своими со своими хамским оценками22.05.24, 12:29Николай Тюленев писал(а):У Вас какое-то убогое понимание о (высоком) назначении Риэлтора.22.05.24, 09:25JulBarns писал(а):Вообще то клиент и нанимает агента чтобы сложные варианты разгребать и в том числе работать с не адекватами, выбирая лучшее предложение для клиента.
Он ни разу не ассенизатор.
...
Ну, если только по тройному тарифу
22 мая
Так и не Вам решать, что должен, а чего не должен делать нанятый риэлтор.22.05.24, 12:35JulBarns писал(а):Ну не вам решать какое мне иметь понимание. Я же не пишу что вы убогий по всем статьям, хотя так думаю, но это будет переход на личности. Вы же постоянно лезете со своими со своими хамским оценками
Однако, Вы постоянно лезете с тролль-комментариями на эту тему.
...
Тут ничего личного.
Не надейтесь. )
Просто указал на неуместность Ваших оценок там, где не компетентны.
22 мая
Я высказываюсь по теме о нанятых или не нанятых риэлторах. Строго в правилах форума. И не троллю грибнику указывать мне что писать, а что нет22.05.24, 12:40Николай Тюленев писал(а):Так и не Вам решать, что должен, а чего не должен делать нанятый риэлтор.22.05.24, 12:35JulBarns писал(а):Ну не вам решать какое мне иметь понимание. Я же не пишу что вы убогий по всем статьям, хотя так думаю, но это будет переход на личности. Вы же постоянно лезете со своими со своими хамским оценками
Однако, Вы постоянно лезете с тролль-комментариями на эту тему.
...
Тут ничего личного.
Не надейтесь. )
Просто указал на неуместность Ваших оценок там, где не компетентны.