Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2023
14.04.23, 11:03
bhr писал(а):
Потомушта метро!
Вы мой профль гляньте. Я знаю, что такое электрические поезда. Знаю, какие там перерывы на обед. Знаю, что в Томилино мало кто делает остановки. Это глушь. Люберцы - какой никакой город. Хотя, так себе конечно городишко, но уехать-приехать гарантированно можно. Ближе к Москве и три станции метро. А там до метро еще на электрическом поезде махать.
не надо сравнивать Жуковский с ещё более ближним подмосковьем
Последний раз редактировалось dorshield 14.04.23, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:56
Алексей Воронов писал(а):
14.04.23, 10:49
Alonna писал(а):
Ого, тогда им не только студия не подходит, но наверное и однушка.
Когда в семье папа, мама и трое детей, то им даже не подойдет то, что сейчас модно называть евродушкой. Им как минимум нужна двушка с двумя изолированными комнатами и кухней, как отдельным помещением с дверью. Т.е. классическая 2 к.кв. Пусть и маленькая по площади 37-40 кв.м. Этот тот минимум при котором они смогут более-менее нормально жить впятером в одной квартире.
Если у евродвушки изолированные комнаты с дверью, то может и подойдет. А маленькие двушки 37 м2 вроде только внутри МКАД, не во всех районах, возможно дорого. Например, в Чертаново такие есть около 8,5 млн.
14 апр. 2023
14.04.23, 11:08
dorshield писал(а):
14.04.23, 11:03
bhr писал(а):
Потомушта метро!
Вы мой профль гляньте. Я знаю, что такое электрические поезда. Знаю, какие там перерывы на обед. Знаю, что в Томилино мало кто делает остановки. Это глушь. Люберцы - какой никакой город. Хотя, так себе конечно городишко, но уехать-приехать гарантированно можно. Ближе к Москве и три станции метро. А там до метро еще на электрическом поезде махать.
не надо сравнивать Жуковский с ещё более ближним подмосковьем
А я и не сравниваю. Я ведь Люберцы предложил, не Жуковский.
14 апр. 2023
14.04.23, 11:09
Alonna писал(а):
14.04.23, 10:49
Alonna писал(а):
Ого, тогда им не только студия не подходит, но наверное и однушка.
Когда в семье папа, мама и трое детей, то им даже не подойдет то, что сейчас модно называть евродушкой. Им как минимум нужна двушка с двумя изолированными комнатами и кухней, как отдельным помещением с дверью. Т.е. классическая 2 к.кв. Пусть и маленькая по площади 37-40 кв.м. Этот тот минимум при котором они смогут более-менее нормально жить впятером в одной квартире.
Если у евродвушки изолированные комнаты с дверью, то может и подойдет. А маленькие двушки 37 м2 вроде только внутри МКАД, не во всех районах, возможно дорого. Например, в Чертаново такие есть около 8,5 млн.
Я сдавал азиатам. Просили одну кровать убрать, ибо привыкли втроем с ребенком на одной кровати. Не надо за них решать, что им удобно. В начальном мессадже запрос стоял - однушка.
14 апр. 2023
Вот с циана, если смотреть по карте.
А если добавить до 7,7, то можно купить трёшку. Старенькая и подубитая, но наведут порядок. А три комнаты для большой семьи это существенно очень

внешняя ссылка

Или у них именно ипотека одобрена на 6/6,5, а не свои деньги?
Последний раз редактировалось Spark 14.04.23, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
14.04.23, 11:13
bhr писал(а):
14.04.23, 11:09
Alonna писал(а):

Я сдавал азиатам. Просили одну кровать убрать, ибо привыкли втроем с ребенком на одной кровати. Не надо за них решать, что им удобно. В начальном мессадже запрос стоял - однушка.
Как скажете)
14 апр. 2023
14.04.23, 10:50
Loccci писал(а):
Однушка с тремя детьми это п
Вот соседи то обрадуются)
Не риэлтор
14 апр. 2023
14.04.23, 10:33
zhenya17 писал(а):
Но мне хотелось надеяться, что в Московской области можно будет найти квартиру со скромным ремонтом от застройщика в сданном доме.
Вторичка. Но не новые дома и очень плохая транспортная доступность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 апр. 2023
14.04.23, 10:58
Alonna писал(а):
14.04.23, 10:55
Мосина Ольга писал(а):
Предлагаю п.Шишкин Лес Н. Москва.
Там всё есть - и школы, и поликлиника..
И каждый день ездить в Москву на работу на общественном транспорте?
А откуда мы знаем где отец семейства работать будет? М.б на рынке в Тёплом Стане или Фуд Сити)
14 апр. 2023
14.04.23, 11:42
Мосина Ольга писал(а):
14.04.23, 10:58
Alonna писал(а):
14.04.23, 10:55
Мосина Ольга писал(а):
Предлагаю п.Шишкин Лес Н. Москва.
Там всё есть - и школы, и поликлиника..
И каждый день ездить в Москву на работу на общественном транспорте?
А откуда мы знаем где отец семейства работать будет? М.б на рынке в Тёплом Стане или Фуд Сити)
Так он и сам не знает. Если б знал бы, коллеги бы уже давно подсказали, где и что брать. Брать надо, не привязываясь к месту работы.