Подскажите по юридической чистоте квартиры 54 / 651
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2023
Как думаете, для оформления такой сделки следует обращаться именно к тому нотариусу, который вёл данное наследственное дело? В другой теме по другому объекту, который также был наследством, посоветовали провести сделку у нотариуса, который уже вёл наследственное дело с той семьёй. Или наоборот, лучше обратиться к другому нотариусу?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 мая 2023
Я думаю, подобные обсуждения имеют смысл если будет опубликован алгоритм проверок риелтора с Урала, кто занимается приобретением данного объекта. Правильность и нюансы проверок уральского риелтора будет обсуждать интересно и полезно.
Иначе это вроде как У меня живот болит, но думаю то не беременность, вчера приготовила еду следуя рецепту с ютуба, правда тот канал сегодня заблокировали и не могу точно сказать из чего и как готовили. Но в интеренте прочитал что если мясо немного пахнет и подержать в уксусе то норм. А вообще я предпочитаю презервативами не пользоваться, но вы же здесь все классные специалисты, подскажите пожалуйста есть ли риски в данном случае. При условии, что уже 10 дней прошло, наверно просто с животом что-то.
---
Вспомнилось вдруг. Когда был молодой и глупый, и меня спрашивали по объявлениям, - А квартира точно чистая?, - я отвечал, - Конечно чистая, но перед сделкой помоем полы еще раз. Сейчас я так уже не отвечаю. Наверное стал старый и мудрый. Опубликовано с целью поднять настроение собравшимся и никого не обидеть
Иначе это вроде как У меня живот болит, но думаю то не беременность, вчера приготовила еду следуя рецепту с ютуба, правда тот канал сегодня заблокировали и не могу точно сказать из чего и как готовили. Но в интеренте прочитал что если мясо немного пахнет и подержать в уксусе то норм. А вообще я предпочитаю презервативами не пользоваться, но вы же здесь все классные специалисты, подскажите пожалуйста есть ли риски в данном случае. При условии, что уже 10 дней прошло, наверно просто с животом что-то.
---
Вспомнилось вдруг. Когда был молодой и глупый, и меня спрашивали по объявлениям, - А квартира точно чистая?, - я отвечал, - Конечно чистая, но перед сделкой помоем полы еще раз. Сейчас я так уже не отвечаю. Наверное стал старый и мудрый. Опубликовано с целью поднять настроение собравшимся и никого не обидеть
15 мая 2023
Дмитрий Шмырин,
Как раз создал новую тему, где описал, что сказало местное агентство по данному вопросу - viewtopic.php?f=12&t=72313.
Как раз создал новую тему, где описал, что сказало местное агентство по данному вопросу - viewtopic.php?f=12&t=72313.
04 окт.
В квартире зарегистрирована и имеет по договору купли-продажи право пожизненного проживания и регистрации пожилая женщина, которая много лет живёт в Америке .
Человек , купивший у неё с таким условием и продающий сейчас - друг семьи, потому и купил на таких условиях
Есть шанс выгодно купить квартиру и есть предчувствие, что в свете сегодняшних событий есть шанс предыдущую собственницу выписать
С одной стороны, ясно, что не приедет она уже в Россию. Но, всё бывает
Человек , купивший у неё с таким условием и продающий сейчас - друг семьи, потому и купил на таких условиях
Есть шанс выгодно купить квартиру и есть предчувствие, что в свете сегодняшних событий есть шанс предыдущую собственницу выписать
С одной стороны, ясно, что не приедет она уже в Россию. Но, всё бывает