Не платят 99 / 2127
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2023
А говорили, что насквозь
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 мая 2023
Говорит, что риелтор. Врет?
22 мая 2023
Безусловно, только на сигналку приедет гольфстрим и вызовет полицию. Собственник скажет ничего не знаю- берите в кпз- меня грабят. Очень хочется посмотреть на того, кому в этом охота участвовать.22.05.23, 10:36bhr писал(а):Это писями по воде виляно.22.05.23, 10:33Покупашка2016 писал(а):Никакой слесарь на основании договора о найме и шильдика с сигнализацией не будет вскрывать дверь.
22 мая 2023
На счет сигнализации я как-то не подумал. Вы ее в какой момент собираетесь ставить?22.05.23, 11:16Покупашка2016 писал(а):Безусловно, только на сигналку приедет гольфстрим и вызовет полицию. Собственник скажет ничего не знаю- берите в кпз- меня грабят. Очень хочется посмотреть на того, кому в этом охота участвовать.
Кстати. Тут подумал. Даже с сигнализацией, если арендатор прошаренный, покажет договор, будет гнуть свою линию. Еще и засудит - проникновение в жилище.
Последний раз редактировалось bhr 22.05.23, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2023
Вы за 10 лет практику возбуждения дела по статье самоуправство поднимите)) там и состав преступления другой и субъект специальный. Могу деньги поставить, что такого дела не будет возбуждено в обстоятельствах выкидывания неадекватных жильцов.22.05.23, 11:10Gold Wind писал(а):Составит это все самоуправство, в котором будет виноват собственник.22.05.23, 10:33Покупашка2016 писал(а):Именно в нашей стране выселить квартиранта не составляет особого труда.
Ну закрыли, придут да откроют и дальше жить будут, ведь находиться в квартире имеют полное право.
Обычно на такое идут юридически грамотные арендаторы, а не девочки сопливые, которых можно напугать полицией и большими дядями, которые кстати окажутся ещё и лютыми беспредельщиками, если придут менять замки и вышвыривать вещи нерадивых арендаторов.
22 мая 2023
У меня, например, сигналки стоят во всех объектах недвижимости. Договора заморожены в тех из них, которыми не пользуюсь. Можно вообще росгвардию поставить, тогда у полиции сразу будут данные кто собственник, а всех посторонних в кпз до выяснения. Договор не зарегистрированный в росреестре- фильтра грамота. Вселение только через суд по таким бумажкам. По вызову путь только в кпз. А там возможно собственник свалится и примирится с идиотом)22.05.23, 11:18bhr писал(а):На счет сигнализации я как-то не подумал. Вы ее в какой момент собираетесь ставить?22.05.23, 11:16Покупашка2016 писал(а):Безусловно, только на сигналку приедет гольфстрим и вызовет полицию. Собственник скажет ничего не знаю- берите в кпз- меня грабят. Очень хочется посмотреть на того, кому в этом охота участвовать.
Засудить будет оооочень дорого и сложно) я имею опыт работы в наших родных судах) а вот привод по вызову сигналки для полиции это хорошая "палка" для отчетности)
22 мая 2023
Ход сделки.. но это секрет.
Хотя бы стоимость обьекта.
Договор на одну сумму.
Он пытается прогнуть на более низкую.. а потом ещё более низкую.
Неслышат, что объект небудет продаваться за эти деньги.. Но продолжает свое гнуть.
Похоже , сделки опять небудет.
22 мая 2023
Если арендодатель много раз выселяет арендаторов из квартиры( или из нескольких квартир) с помощью полиции( может знакомые у неё работают), проблема не в арендаторах.