Как поступить? (проблема с соседями) 74 / 1761

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мая 2023
18.05.23, 01:09
Valency писал(а):
17.05.23, 22:51
John Preacher писал(а):
17.05.23, 22:35
Любовь vita писал(а):

А она спит таким богатырским сном, что не слышит вой своей собаки?)))
А звук сообщений слышит, ага... сказочники такие сказочники...
Вот же дебилы хозяева этой собаки. Ну оставляли бы дверь приоткрытой, она насиделась и сама зашла потом. Или напоминалку себе на телефон перед сном - загнать собаку.
Пусть все сбудется!
19 мая 2023
18.05.23, 23:30
Татьяна Костянова писал(а):
18.05.23, 01:09
Valency писал(а):
17.05.23, 22:51
John Preacher писал(а):

А звук сообщений слышит, ага... сказочники такие сказочники...
Вот же дебилы хозяева этой собаки. Ну оставляли бы дверь приоткрытой, она насиделась и сама зашла потом. Или напоминалку себе на телефон перед сном - загнать собаку.
Приоткрытой дверь, когда холодно, особо не оставишь. У них балкон не застеклён. А вот напоминалка, да, это мысль. Которая не приходит им в голову.
19 мая 2023
17.05.23, 20:28
Valency писал(а):
17.05.23, 19:44
Любовь vita писал(а):
17.05.23, 19:39
Valency писал(а):
Подо мной живёт собака хаски. Иногда её ночью забывают на балконе, даже зимой. И тогда она отчаянно всю ночь воет.
😱
Как боритесь?
Нашла телефон хозяйки собаки. Сразу пишу ей, как только начинаются ночные завывания.
А толку ?

Скажут: ну это же собака / дети , поймите
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 мая 2023
19.05.23, 07:45
Nicolasgfk писал(а):
Valency писал(а):
17.05.23, 19:44
Любовь vita писал(а):

😱
Как боритесь?
Нашла телефон хозяйки собаки. Сразу пишу ей, как только начинаются ночные завывания.
А толку ?

Все люди разные. Если она слышит сообщение, она реагирует и собаку забирает. Пока так было.
19 мая 2023
19.05.23, 13:05
Valency писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Valency писал(а):

А толку ?

Все люди разные. Если она слышит сообщение, она реагирует и собаку забирает. Пока так было.
Интересно, собака больше никому не мешает? Все соседи довольны и счастливы от воя по ночам? У вас дом с выкупными или муниципальными квартирами?
19 мая 2023
19.05.23, 15:09
Елочка писал(а):
19.05.23, 13:05
Valency писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

А толку ?

Интересно, собака больше никому не мешает? Все соседи довольны и счастливы от воя по ночам? У вас дом с выкупными или муниципальными квартирами?
Удивительно, но может звук как-то идёт по-разному. У меня ощущение, что слышно должно быть на весь квартал. Возможно давали часть квартир. Но с 2002 года большинство квартир сменили уже по несколько хозяев.
19 мая 2023
Да собака ладно. Я к ней привыкла даже) Хуже, когда у соседей пианино было. Хорошо, продали квартиру и съехали. До сих пор считаю, что мне нереально повезло.
А собака... Я с ней иногда разговариваю ночью. Открываю окно. Она внизу на балконе наискосок. Замолкает сразу. Смотрит на меня снизу вверх. Спрашиваю: Ну что, сидишь, бедолага? :lol:
Сфоткаю как-нибудь, пришлю)
19 мая 2023
19.05.23, 16:44
Valency писал(а):
А собака... Я с ней иногда разговариваю ночью.
Может быть Вам нужна помощь? Вы одинокая женщина?
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 мая 2023
19.05.23, 22:41
Kazanskaia писал(а):
19.05.23, 16:44
Valency писал(а):
А собака... Я с ней иногда разговариваю ночью.
Может быть Вам нужна помощь? Вы одинокая женщина?
Я так и знала, что именно вы оцените этот момент и напишете :lol:
А если я одинокая женщина, то как вы мне поможете, интересно :smu:sche_nie:
На самом деле просто жалею пса. Он ещё грудью кидается на балконную дверь. И глаза очень грустные. Хотя я не особо люблю животных. Точнее они мне нравятся во всех квартирах, кроме своей))
20 мая 2023
17.05.23, 15:37
Valency писал(а):
Каждый раз думаю, зачем в многоэтажных домах заводят шумных птиц и животных. И себе сомнительная радость, и "соседи, вешайтесь, подонки!"(с)
А я недоумеваю с того, что бездомные съëмщики вообще заводят питомцев. Потом героически с трудом ищут согласных сдавать им. Переплачивают и прочее. На этот вопрос мне психолог чета там пыталась пояснить за чуйсва одиночества. Типа самим тревожно по жизни. Поэтому притаскивают бездомных котят. Из солидарной жалости.
Потому, действительно, с норм арендаторами бяда.
Серые ники - зло.