Оценка дачи. МО, Мытищинский р-н, Пестово 223 / 5070
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июн. 2023
У вас есть право на один вопрос по теме, и тот должен быть по-существу. Остальное треп и флуд.27.06.23, 11:00Cвятoслав Tеплов писал(а):К этому вы пришли после стольких лет работы или эта идея зародилась у вас сразу, что можно или не продать или продать 50/50 ?27.06.23, 10:21Ирина Сорокина писал(а):Отвечу на реплику.
Оценит рынок. Начать можно с хотелок продавца, дальше вскрытие покажет. Можно дорого продать, можно вообще не продать. Нужен всего 1 покупатель.
Отвечу на вашу реплику своей, хотя ранее пытался промолчать:
Впрочем вашу то оценку мы уже прочитали ранее - себе за 3,5 или 4 на рынке...
Вы все квартиры/объекты клиентов/потенциальных клиентов оцениваете вначале "как себе" ?
-
Объект интересный, уникальный, оценку даст рынок. Все оценки земли с диванов это профанация и пиар.
Не видя соседей, подъездные пути, мощности!, дорогу к
И последнее, вы читаете в моих сообщениях что-то свое, мне неведомое и мной не писанное.
- пс. У меня тоже есть право на вопрос вам. Вы шайбу точно клюшкой принимаете и отбиваете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июн. 2023
Не продать за полцены, а узнать, по какой цене продали недавно соседи. Мне в работе это часто помогает.27.06.23, 11:14Cвятoслав Tеплов писал(а):Ну, конечно если человек хочет за полцены отдать или на треть меньше, можно ещё к председателю обратится!
Вчера принял аванс за дачу в Чеховском районе. В прошлом году в этом СНТ очень похожий вариант продали ровно за 3 млн. Гадать с ценой поэтому мне не пришлось. За две недели было 6 показов. Двое предложили аванс. Пробовали поторговаться со мной. Дача ушла под аванс за 3.5 млн (без скидки).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2023
Илья, а можете дать ссылку? Интересует тема покупки дачи27.06.23, 11:28Илья Трунилов писал(а):Не продать за полцены, а узнать, по какой цене продали недавно соседи. Мне в работе это часто помогает.27.06.23, 11:14Cвятoслав Tеплов писал(а):Ну, конечно если человек хочет за полцены отдать или на треть меньше, можно ещё к председателю обратится!
Вчера принял аванс за дачу в Чеховском районе. В прошлом году в этом СНТ очень похожий вариант продали ровно за 3 млн. Гадать с ценой поэтому мне не пришлось. За две недели было 6 показов. Двое предложили аванс. Пробовали поторговаться со мной. Дача ушла под аванс за 3.5 млн (без скидки).
Не риэлтор
27 июн. 2023
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2023
Красотка какая) умытая, чистенькая и аккуратная
Фото отличные и информативные, даже план участка есть и хозблока
Просматриваю сейчас рекламу дач на циане, в основном, в домах бардак, на участках бардак(…таких приличных как у Вас не встречала что-то)
Не риэлтор
27 июн. 2023
Удалось объяснить собственникам важность тщательной подготовки объекта к продаже. Мы долго запрягали, но зато потом быстро поехали)27.06.23, 11:47Любовь vita писал(а):Красотка какая) умытая, чистенькая и аккуратная
Просматриваю сейчас рекламу дач на циане, в основном, в домах бардак, на участках бардак(…таких приличных как у Вас не встречала что-то)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2023
не27.06.23, 11:11Илья Трунилов писал(а):Честно сказать, что собирается продавать свой дом. Слышал, что их дом (или соседний) недавно продавался. Поэтому хочет с ними посоветоваться. Раньше в деревнях так дома и покупали27.06.23, 11:06Cвятoслав Tеплов писал(а):Илья Трунилов,
Т.е. думаете купил, а теперь как моя жена ходит и спрашивает , а у вас сколько стоит?
не так
"хочу продать свой дом, можете посоветовать риэлтора?"
" спасибо, а почему вы ему доверяете? как точен он был в оценке?"
"кстати, какова была оценка риэлтора и реальная сумма продажи?"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2023
вот что хоум-стейджинг и разбарахление животворящие делают27.06.23, 11:47Любовь vita писал(а):Красотка какая) умытая, чистенькая и аккуратная
тот же деревянный интерьер, но вынесено все персонализированное, чистые стены, чистая лестница
а так-то разницы во внутренней отделке между объектом ТС и объектом Сентури никакой нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 июн. 2023
Я бы посоветовал узнать возможность, сроки и стоимость подключения газа и разводки его по дому. Если с газом будет - 7 млн. Дальше считайте сами.
Очень мало предложений с газом.
Скряга. Нериелтор.
27 июн. 2023
смысл его подключать (и вкладывать деньги/может их нет) и продавать за7, если так уйдёт за 6 ?
вы готовы 1 млн переплатить за дом с газом ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года