У Квартирантов пополнение 240 / 3383
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
Тогда ТС надо не покупать здесь ума (а может на 5 тыс аренду поднять, а вдруг я осенью за столько не сдам и проч), а сказать людям, что её такой состав жильцов не устраивает, чтоб они себе жильё заранее нашли.13.08.23, 16:29Любовь vita писал(а):Квартира сдавалась в аренду одному человеку, потом появилась девушка, теперь ребенок13.08.23, 16:21neona писал(а):Да, забыла написать. Почему за свои-то? За депозит конечно.
Имхо, депозит ущерб возможный покроет весь, за исключением форс мажора, но тут младенец не при чем )))
Так и до кошки-собаки недалеко)
Какой депозит сможет покрыть весь возможный ущерб от такого количества жильцов?)
13 авг. 2023
Я бы точно так и поступила бы13.08.23, 16:32neona писал(а):сказать людям, что её такой состав жильцов не устраивает, чтоб они себе жильё заранее нашли.
Тс пусть решает, как ей выгоднее, здесь накидали разные варианты
Не риэлтор
13 авг. 2023
Это конечно ппц. Страшнее кошки зверя нет)
IceCool
13 авг. 2023
ЗапИсают же все всё)
Опять же таки когти будет драть об хозяйский диван)
Не риэлтор
13 авг. 2023
воот. На месте ТС я бы присмотрелась к молодой хозяйке. Она там постоянно проживает? Аккуратная? Если да, то можно на год продлить. При младенце риск появления котика невелик, это детям постарше приобретают)13.08.23, 16:42Любовь vita писал(а):ЗапИсают же все всё)
IceCool
13 авг. 2023
А вдруг она уже с котиком была, пока одна жила? Может с ним и переехала к парню? Просто решили хозяйке дозировано информацию предоставлять13.08.23, 16:45чао писал(а):воот. На месте ТС я бы присмотрелась к молодой хозяйке. Она там постоянно проживает? Аккуратная? Если да, то можно на год продлить. При младенце риск появления котика невелик, это детям постарше приобретают)13.08.23, 16:42Любовь vita писал(а):ЗапИсают же все всё)
Не риэлтор
13 авг. 2023
Вот такие змеи, думаете?)13.08.23, 16:49Любовь vita писал(а):А вдруг она уже с котиком была, пока одна жила? Может с ним и переехала к парню? Просто решили хозяйке дозировано информацию предоставлять13.08.23, 16:45чао писал(а):воот. На месте ТС я бы присмотрелась к молодой хозяйке. Она там постоянно проживает? Аккуратная? Если да, то можно на год продлить. При младенце риск появления котика невелик, это детям постарше приобретают)13.08.23, 16:42Любовь vita писал(а):
ЗапИсают же все всё)
IceCool