Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
У меня нет проблем в сделках с недвижимостью
21 авг. 2023
Аааа.. (с пониманием). Ну, тогда извиняйте боярин. Как написано так и понято.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
Олег! Если есть выбор из тех или иных покупателей то, предпочтение будет отдано покупателю с агентом. Лучше, опытным. А выбор покупателей обеспечивается рекламой на привлечение и её качеством. У меня так, во всяком случае.21.08.23, 09:10Олег Назаров писал(а):Сергей Румянцев писал(а):
--При прочих равных приоритет всегда покупателям в сопровождении профессионала.
Если ты профессионал - так тебе все равно, с агентом покупатели или без.
Будут выносить мозг - такая у тебя работа, не нравится - двери заводов всегда открыты.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
В сфере недвижимости все что не запрещено разрешено.
Там, где крутятся большие деньги, никто не будет соблюдать какие-то особые приличия или вести себя скромно, отстаивать не свои интересы. Профессиональный участник рынка всегда будет использовать любые средства для достижения своего максимального результата.
Все самостоятельные продавцы-покупатели, придя на рынок сталкивается с негативом для себя и дискомфортом, начинают изо всех сил доказывать какие они умные, опытные и самостоятельные. Только никто из окружающих это не оценит.
Писать на форуме можно все что угодно, в реальной жизни все эти невменяемые истории повторяются по одному и тому же сценарию – «слабое звено» либо обходят стороной, либо разворачивают ситуацию строго в своем интересе и прогибают по полной.
Там, где крутятся большие деньги, никто не будет соблюдать какие-то особые приличия или вести себя скромно, отстаивать не свои интересы. Профессиональный участник рынка всегда будет использовать любые средства для достижения своего максимального результата.
Все самостоятельные продавцы-покупатели, придя на рынок сталкивается с негативом для себя и дискомфортом, начинают изо всех сил доказывать какие они умные, опытные и самостоятельные. Только никто из окружающих это не оценит.
Писать на форуме можно все что угодно, в реальной жизни все эти невменяемые истории повторяются по одному и тому же сценарию – «слабое звено» либо обходят стороной, либо разворачивают ситуацию строго в своем интересе и прогибают по полной.
21 авг. 2023
Это подстава, конкретная!21.08.23, 09:26AndrSV писал(а):покупатель в последний момент вспомнил, что лучшая знакомая его тети риэлтор и привлек ее на проверку моей квартиры и меня....Риэлтор заказала выписку в которой не оказалась моей квартиры ))) меня тут же обвинили в мошенничестве, а ее привлекли на подбор квартиры )))
Когда в следующий раз станете продавать квартиру, первым делом интересуйтесь есть ли у потенциального покупателя тётя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2023
Золотые слова !21.08.23, 11:00Агент Джей писал(а):В сфере недвижимости все что не запрещено разрешено.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 авг. 2023
Николай Тюленев,
Мне было бы гораздо удобно если бы у риэлтора был сертификат или диплом, как у юристов, а также страховка ))
Мне было бы гораздо удобно если бы у риэлтора был сертификат или диплом, как у юристов, а также страховка ))
21 авг. 2023
Удобство - дорогое удовольствие. Риэлтор с таким иконостасом будет в 2-3 раза дороже среднерынка. Вы обычного то трясетесь нанять ;)21.08.23, 12:25AndrSV писал(а):Николай Тюленев,
Хорошо тому кто в своём дому !