Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2023
Думаю примерно за 7 уйдёт
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 сен. 2023
ну инет у всех по неск каналам. 2 минимум- мобильный и стационарный08.09.23, 13:17Павел Рыкалин писал(а):Плюс ещё у помогаек инет по нескольким каналам и они банально не проспят, если торги утром))
08 сен. 2023
У помогаторов еще и лицензия КриптоПро на 3 года и более покупается. Чем оформлять самому ЭЦП и покупать криптопроваидер, может оказаться тупо дешевле. Для 1-2 торгов помогатор проще и удобнее может быть. Тем более если решение принимается за 1-2 рабочих дня до окончания торгов, когда ЭЦП выпустят только по срочному дорогому тарифу ;)08.09.23, 13:21Павел Рыкалин писал(а):Я платил в январе этого года 26.000
Второе и последующие обращения - сейчас 8.000, в январе были по 6.800
Оперативно показали объект, но тут и к ДГИ (ЦУГИ или другому собственнику) тоже вопрос.
Но у меня с момента принятия решения идти на торги до окончания подачи заявки было 5 дней.
Ехать куда-то, устанавливать проги, изучать и подготавливать документы и прочее - это если участвовать постоянно. Ради одного-двух участий смысла нет.
А надо еще чтобы деньги успели придти на площадку.
Даже самая точно заполненная заявка без корректно настроенного КриптоПро будет отклонена системой.
Последний раз редактировалось eugen 08.09.23, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2023
у кого есть доступ отпишите плиз скока итог. я считаю 6 это предел
08 сен. 2023
Участвовал в торгах как то на треху в Хорошово-Мневниках, то ли в 20, то ли в 21 году. Убитая в *опу панель, до метро на оленях, правда, под снос в 3 очереди по моему. При стартовой около 9 разогнали до почти 16, Карл!! Хотя в то время за 13-14 полно вариантов было по Циану никому не надо))
08 сен. 2023
Там будут протоколы размещены.08.09.23, 13:32maik007 писал(а):у кого есть доступ отпишите плиз скока итог. я считаю 6 это предел
Надо зайти в «сведения о процедуре».
Фото 1.
Снизу будут две ссылки на площадки.
Фото 2.
Я смотрю во второй. Торги.гов.
Там появится «протоколы». С недопущенными и победителем.
Фото 3.
Рубль - твёрдая валюта!
08 сен. 2023
Да 6,5 скорее всего, либо ближе к 7-ке.
Более дешевые лоты просто физически отсутствуют на рынке, ничего дешевле в новостройке на ключах в Москве, относительно недалеко две линии метро ( Новокосино и ул. Дмитриевского ) просто нет. Если что то и есть то уступки, Новая Москва на отшибе, либо очень кривые доки, требующие подключения дорого профи по вторичке.
Купить современную квартиру до 10 млн. стало большой проблемой
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2023
Регионал, не знающий реалий рынка недвижимости мск покупает, как пример.08.09.23, 12:32maik007 писал(а):в чем смысл покупки дороже рынка? типа "аукцион это круто"?08.09.23, 12:30Алексей Воронов писал(а):Не только по студиям на Салтыковской делать нечего. На этой неделе проходили торги по однушкам на Дубнинской ул .д.22 корп.6. На однушку площадью 42,3 кв.м на 6-м этаже 17-и этажного дома было подано 146 заявок. Ценник в итоге естественно улетел в космос.08.09.23, 12:14Grajewo писал(а):Согласен с постами выше, что в данный момент нечего делать в торгах по Салтыковской.
08 сен. 2023
Какие 3, вон чел 26 косарей отслюнявил)))