Нужна бригада для ремонта квартиры. 81 / 1364
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 окт. 2023
Лохи или не лохи, но фото на "отвали". Там один только санузел можно было снять красиво и "продающе".12.10.23, 19:48bukinist писал(а):Не знаю. Инком сдает. Комиссия еще 60%
А они не лохи, свое дело знают
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2023
Собственник не благотворительностью занимается, когда сдает квартиру. Это сделка на взаимовыгодных условиях.12.10.23, 22:56Татьяна Костянова писал(а):Ну да, еще и 20 лет не было ремонта в квартире. Не было простоев в связи со съездом жильцов, клининга, показов и прочего. Тут собачку решила завести и маму привезти и стала не угодна. Вот итог аренды длиною в жизнь.12.10.23, 22:50Любовь vita писал(а):С ума сойти ♀️12.10.23, 22:26Белова Анна писал(а):За 20 лет аренды по 40 тыр (да и дешевле)..девушка уж два раза бы выплатила бы ипотеку.
20 лет жить на съёме, половину активной жизни. Этой девушке уже, наверное, лет 40-45 и жилья своего нет
А дальше что? Какая вероятность купить в 50 лет, если в молодости не получилось? Нулевая, практически
И вернётся на старости лет в свой отчий дом, прожив бОльшую часть жизни в Москве(((
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2023
У меня аналогичные мысли возникли. Уже сейчас ей будет непросто, когда Наймодатель её попросит освободить квартиру.12.10.23, 22:50Любовь vita писал(а):С ума сойти ♀️12.10.23, 22:26Белова Анна писал(а):За 20 лет аренды по 40 тыр (да и дешевле)..девушка уж два раза бы выплатила бы ипотеку.
20 лет жить на съёме, половину активной жизни. Этой девушке уже, наверное, лет 40-45 и жилья своего нет
А дальше что? Какая вероятность купить в 50 лет, если в молодости не получилось? Нулевая, практически
И вернётся на старости лет в свой отчий дом, прожив бОльшую часть жизни в Москве(((
Но может она где-то в провинции себе недвижимость купила и будет куда возвращаться?
В такую незамутненность в московских условиях верится с трудом.
13 окт. 2023
За 20 лет девушка уже в женщину превратилась12.10.23, 22:04bukinist писал(а):Ну там у меня ремонт совсем простенький и мебель убогенькая, как в 2005 с бетона ремонт сделал, так ничего и не переделывал.12.10.23, 21:57Elena Naryshkina писал(а):Банальная бюджетная косметика без замены электропроводки, выравнивания стен по маякам и прочего.
Что-то вообще не трогать, нужно смотреть на месте, какие-то моменты обыгрываются дизайном.
Живет девушка ( одна и та же почти 20 лет ) Но сейчас уже устраивать как квартирант перестала.
13 окт. 2023
Это первые мысли по психологии, никто её от туда не попросит) Наниматель вменяемый, раз 20 лет отношений, выгодный, конечно со временем произошли какие-то изменения, но справедливости ради человек платит деньги много лет, ничего не просит (не знаю, но догадываюсь) зачем её выгонять, вкладывать пару лямов с надеждой сдать дороже на 10т.р??? Просто с нового договора прибавте с учётом инфляции и всё. А деньги на ремонт, если есть, лучше в банк пристроить под хороший%, а дальше, когда съедет это уже другая история и другое время.
13 окт. 2023
Да снимет другую квартиру, более для себя удобную) Тем более мама и сиделка тесно в 1ке.12.10.23, 22:50Любовь vita писал(а):С ума сойти ♀️12.10.23, 22:26Белова Анна писал(а):За 20 лет аренды по 40 тыр (да и дешевле)..девушка уж два раза бы выплатила бы ипотеку.
Мы же не знаем, где ее деньги и какие у нее планы.
Может у нее в других локациях объекты более ликвидные и она их сдает.
Другой момент, что П 44Т уже морально устаревает, его бы на что-то другое махнуть.
13 окт. 2023
Ну, не знаю13.10.23, 01:01Тататьяна писал(а):Мы же не знаем, где ее деньги и какие у нее планы.
Было бы у неё достаточно средств сняла бы двушку для себя и мамы с сиделкой. А так в однушке все толкаются-три человека и собака. И 20 лет жить с одним ремонтом и мебелью…видимо, с деньгами у девушки не очень-я такой сделала вывод
Не риэлтор
13 окт. 2023
Я тоже такой же. Ремонт был, со слов арендодателя, на "отвали", практически муниципальный. Даже при бережном отношении за 20 лет он уже ушатался. Если не ушатался, то это полностью заслуга девушки, которая подклеивала, подмазывала и красила там. Привозить больную маму в однушку да еще с сиделкой - точно не от больших денег. Все уходило на аренду и поесть.13.10.23, 01:24Любовь vita писал(а):Ну, не знаю13.10.23, 01:01Тататьяна писал(а):Мы же не знаем, где ее деньги и какие у нее планы.
Было бы у неё достаточно средств сняла бы двушку для себя и мамы с сиделкой. А так в однушке все толкаются. И 20 лет жить с одним ремонтом и мебелью…видимо, с деньгами у девушки не очень-я такой сделала вывод
Пусть все сбудется!
13 окт. 2023
По психике нанимателя видно, что человек одинок, без семьи, мужчины, скорее всего чайлд фри, приехала из небольлшого городка из М.О (возможно даже закрытого, типа Кубинка какой-то номер почтого ящика) либо из ближнего региона на учёбу по протеже родителей.Отучилась, по не любимому направлению, пошла работать с целью найти себе мужа, такого по темпераменту и интересам, как она, но не сложилось, ей в детстве говорили, что она самая лучшая и он не подходит ( первая любовь в её переферийном городе) . В итоге интрижки случались, но не дошло до серьёзки, работу не любит, собачку завела для отдушены, детей нет, мать привезла, так как сидеть с ней не с ким, а вы её выгнать хотите... И ремонт сделать.