Продавать или сдавать 52 / 1396
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2024
Вы ищите тайный умысел там, где его нет). Одна квартира год висела ( я уже думала ее снять и сдавать, но спасибо этому форуму - направили в нужное русло) в продаже и в декабре нашелся покупатель, только оформили аванс, выставили вторую и с первого просмотра за 4 дня ее тоже авансировали ( там разъезжалась большая семья из коммуналки, все родственники были с авансом и ждали только моего покупателя, пока он наконец-то себе что-то подберет, он уже торопился). Он выбрал нас спустя 2 месяца поиска. Вот и вся история. Я честно сама удивилась, что обе сделки прошли с разницей в неделю, при том, что первая год висела. Ну так бывает)
16 янв. 2024
просто вы очень везучая!16.01.24, 14:06Adamanka писал(а):Вы ищите тайный умысел там, где его нет). Одна квартира год висела ( я уже думала ее снять и сдавать, но спасибо этому форуму - направили в нужное русло) в продаже и в декабре нашелся покупатель, только оформили аванс, выставили вторую и с первого просмотра за 4 дня ее тоже авансировали ( там разъезжалась большая семья из коммуналки, все родственники были с авансом и ждали только моего покупателя, пока он наконец-то себе что-то подберет, он уже торопился). Он выбрал нас спустя 2 месяца поиска. Вот и вся история. Я честно сама удивилась, что обе сделки прошли с разницей в неделю, при том, что первая год висела. Ну так бывает)
то, что вы ничего не понимаете в аналитике, сезонности, трендах МРН и прочей чепухе - это не так важно
Главное - везение, что ни говори!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно