Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
Работать больше или вообще работать, жену.. мб детей? И запьешь потихоньку, в свободное от загрузки время
01 нояб. 2023
Да, уж тема так тема. Сколько народу сразу набежало Жалко Грохотова с Дидусенко нет (01.11.23, 18:29Александр Тестянов писал(а):Вообще такие темы лучше в пятницу ближе к вечеру заводить!
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
«что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.». Михаил Булгаков Мастер и Маргарита Воланд Часть 1, Глава 18
01 нояб. 2023
Да ладно, никогда не видели пьющих мизантропов?)
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Вот ещё:
"- Эт-то уд-дивительно! Юноша, который не пьет и не курит. Скверный признак, молодой человек! — вдруг строго возвысил голос Завалишин. — Скверный признак! Кто не пьет и не курит, тот мне всегда внушает подозрение. Это — или скряга, или игрок, или развратник."
Александр Иванович Куприн. Рассказ "Корь".
"- Эт-то уд-дивительно! Юноша, который не пьет и не курит. Скверный признак, молодой человек! — вдруг строго возвысил голос Завалишин. — Скверный признак! Кто не пьет и не курит, тот мне всегда внушает подозрение. Это — или скряга, или игрок, или развратник."
01 нояб. 2023
... по встречке ... чисто что бы не скучать01.11.23, 19:02Иван Терехов писал(а):Не пью уже две недели, от скуки поехал на самокате на сделку в фора банк 6 км
01 нояб. 2023
Если через рот не можете, можно клизму с водкой как все дальнобойщики делают, колоть можно в вену или в пах, было бы желание
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб. 2023
Так не чуждое нам гавно про Явропы,а наше Родное! 🤭
01 нояб. 2023
А мне вот это нравится (из" Обломова", Гончарова):01.11.23, 19:02Starogil писал(а):Вот ещё:
Он подлил рому себе и Тарантьеву.
— Глядишь, кажется, нельзя и жить на белом свете, а выпьешь — можно жить! — утешался он.
Пишу на минималках