Как обставлять студии 23 м2? 110 / 1651
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2023
Но насколько второй вариант смотрится респектабельнее, даже при таком неудачном расположении плиты рядом с мойкой!26.11.23, 21:52Anonym++ писал(а):В одной переносная индукция (досталась от прежнего собственника), в другой стеклокерамика. В одном комплексе, сдаются за одну цену за один день.
26 нояб. 2023
Вот! Такую хочу, как на левом фото!26.11.23, 21:52Anonym++ писал(а):В одной переносная индукция (досталась от прежнего собственника), в другой стеклокерамика. В одном комплексе, сдаются за одну цену за один день.
Что говорят эксплуатанты? Удобная?
26 нояб. 2023
Ну я не знаю... это может для дешмана какого нить "в полях" картофельных и прокатывает
Но тем самым и арендаторы этой картинкой и интерьером привлекаются соответствующие)
26 нояб. 2023
А сосна это круто очень?)
Тут про другое речь, что-то окупится, что-то нет. Траты которые не создают добавочную стоимость ни к чему.
26 нояб. 2023
Не поверите... Это Текстильщики, 200м от ТТК.26.11.23, 21:56ogogo.guguev писал(а):Ну я не знаю... это может для дешмана какого нить "в полях" картофельных и прокатывает
Но тем самым и арендаторы этой картинкой и интерьером привлекаются соответствующие)
Вот такие "поля".
26 нояб. 2023
Согласна. Второй я делала сама, хоть и в эконом режиме).26.11.23, 21:54ogogo.guguev писал(а):Но насколько второй вариант смотрится респектабельнее, даже при таком неудачном расположении плиты рядом с мойкой!26.11.23, 21:52Anonym++ писал(а):В одной переносная индукция (досталась от прежнего собственника), в другой стеклокерамика. В одном комплексе, сдаются за одну цену за один день.
Просто в студиях живут люди, которые сильно готовкой не заморачиваются. Последнее время и заселяются, в основном, одиночки.
Ирина
26 нояб. 2023
В магазине сказали, что гарантия на них 15 лет.26.11.23, 21:57Тататьяна писал(а):А сосна это круто очень?)
Тут про другое речь, что-то окупится, что-то нет. Траты которые не создают добавочную стоимость ни к чему.
Читал отзывы на такие кухи, плюс у знакомых подобная.
Интересовался ценами.
Самая простая кухня 1.4м в студию это порядка 120к. Вложил эти 120к и сдавать можно 10 лет.
А поставил самую дешманскую из Леруа - и привет, раз в два года менять.
Но опять. Не поставишь же хорошую кухню и дешманский диван? И тут начинается...
26 нояб. 2023
В этом варианте ее даже передвинуть некуда, чтобы удобнее было. И никто ее точно двигать никуда и не будет. Тогда почему не врезная?26.11.23, 21:56RA-85149 писал(а):Вот! Такую хочу, как на левом фото!
Что говорят эксплуатанты? Удобная?