Благодарность Олегу Назарову 58 / 1022
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 дек. 2023
Добрые слова всегда приятны, хотя пожелание прозвучало несколько неожиданно.
Как-то Ванечка меня странно воспринимает. Помнится, он мне даже в ЦИАН отзыв написал, что, мол, я приехал пьяный на показ квартиры. Но, по всегдашнему невниманию к мелким деталям, не учел, что дело проходило в самый разгар пандемии.
Поэтому даже ЦИАН, обычно плохие отзывы не удаляющий, согласился, что это перебор (какие, мол, показы квартир, о чем вы???) и писульку удалил.
Как-то Ванечка меня странно воспринимает. Помнится, он мне даже в ЦИАН отзыв написал, что, мол, я приехал пьяный на показ квартиры. Но, по всегдашнему невниманию к мелким деталям, не учел, что дело проходило в самый разгар пандемии.
Поэтому даже ЦИАН, обычно плохие отзывы не удаляющий, согласился, что это перебор (какие, мол, показы квартир, о чем вы???) и писульку удалил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2023
Олег, вы потеряли свою репутацию среди таких людей!!! Что я даже не знаю теперь,как вы жить будете.
11 дек. 2023
Да сам не знаю, честно говоря. Баронесса меня вообще считает свиньей, которая роет желуди под ее дубом ... дальше уже куда? Дальше - некуда.11.12.23, 11:59polina_advokat писал(а):Олег, вы потеряли свою репутацию среди таких людей!!! Что я даже не знаю теперь,как вы жить будете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2023
Яркие, образные и велеречивые посты доброжелательных коллег в темах с благодарностью это бессменная фишка нашего форума.11.12.23, 11:59polina_advokat писал(а):Олег, вы потеряли свою репутацию среди таких людей!!! Что я даже не знаю теперь,как вы жить будете.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 дек. 2023
Поэтому уже дважды влез в тему благодарности с своим негативом))
А вообще, Иван, у вас нет проблем с алкоголем? Я здесь, на форуме, человек далекий от межриелторских разборок, но вижу, что в каждой теме вы какого-то обзываете, подкалываете и тд. Какой-то поток немотивированной агрессии, который часто сопровождает алкоголизм. Ну или в жизни чем-то плохо
11 дек. 2023
Нет у баронессы Врунгель своего дуба.11.12.23, 12:25Олег Назаров писал(а):Баронесса меня вообще считает свиньей, которая роет желуди под ее дубом ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
А почему когда Тюленев буллит меня в каждой теме, и не по два раза, ваше обостренное чувство справедливости не толкает вас прийти на форум и высказаться по поводу отношений его с алкоголем?11.12.23, 12:55ovm писал(а):Поэтому уже дважды влез в тему благодарности с своим негативом))
А вообще, Иван, у вас нет проблем с алкоголем? Я здесь, на форуме, человек далекий от межриелторских разборок, но вижу, что в каждой теме вы какого-то обзываете, подкалываете и тд. Какой-то поток немотивированной агрессии, который часто сопровождает алкоголизм. Ну или в жизни чем-то плохо
Двойные стандарты мешают
?
Так боритесь с этим.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2023
Я думаю, тут вопрос не в двойных стандартах, а вопрос в вере.
Мне в свое время баронесса так и сказала, мол «Если я верю в то, что мой конкурент хам, жулик и мерзавец, я имею полное право об этом его клиентам в личку писать. И не надо тут ничего доказывать, я же просто хочу человека предостеречь и всё». Правда ведь?
Если человек верит в то, что его прадедушка был бароном, дед - Георгиевским кавалером, а отец - советским академиком … разве может быть иначе? Не может, однозначно.
Так и Ванечка … ну верит он там во что-то свое … кому от этого хуже? Да никому
Мне в свое время баронесса так и сказала, мол «Если я верю в то, что мой конкурент хам, жулик и мерзавец, я имею полное право об этом его клиентам в личку писать. И не надо тут ничего доказывать, я же просто хочу человека предостеречь и всё». Правда ведь?
Если человек верит в то, что его прадедушка был бароном, дед - Георгиевским кавалером, а отец - советским академиком … разве может быть иначе? Не может, однозначно.
Так и Ванечка … ну верит он там во что-то свое … кому от этого хуже? Да никому