Сколько денег дать на покупку? 116 / 2099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2023
для кого?
14 дек. 2023
Muscovite!
Если Вы считаете что я говорю (пишу) глупости, значит отныне у Вас не будет возможности их читать. Странно, что правила приличия для Вас не важны. Странно. До свидания!
Если Вы считаете что я говорю (пишу) глупости, значит отныне у Вас не будет возможности их читать. Странно, что правила приличия для Вас не важны. Странно. До свидания!
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 14.12.23, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2023
А почему обиделись?14.12.23, 18:48Сергей Румянцев писал(а):Muscovite!
Если Вы считаете что я говорю глупости, значит отныне у Вас не будет возможности их читать. Странно, что правила приличия для Вас не важны. Странно. До свидания!
Я ж извинилась
14 дек. 2023
Думаю, это не обида а что то другое. Обижаются дураки. А умные делают выводы. Ещё раз, до свидания!14.12.23, 18:51Muscovite писал(а):А почему обиделись?14.12.23, 18:48Сергей Румянцев писал(а):Muscovite!
Если Вы считаете что я говорю глупости, значит отныне у Вас не будет возможности их читать. Странно, что правила приличия для Вас не важны. Странно. До свидания!
Я ж извинилась
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2023
Для меня была большая. Мы договорились, что возвращать будет в $. Никогда не напоминала, ждала. Напомнила, когда нужно было на похороны. И самое обидное ! Оказалось, что она даже не помнит сумму! То есть, не то, сто возвращать. А сам факт и сумма забыты. Вот так бывает.
14 дек. 2023
Загнобили тётки Николая14.12.23, 18:30Ермаков писал(а):Спугнули Лазанью. Они с Быхром на других форумах престарелых девушек очаровывают.14.12.23, 15:06edelweis))) писал(а):Пусть жена и занимает со своих кровно заработанных. Сегодня - жена, завтра - кто его знает. Интересно, как бы Лазанья прокомментировал саму идею.14.12.23, 14:29Людмила Б_ писал(а):
Но, согласитесь, некоторая схожесть с положением буриданова осла все же прослеживается, ибо жена настаивает не отказывать сестре.
Пал жертвой храбрых
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 14.12.23, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 дек. 2023
14.12.23, 11:21Staziyo писал(а):У одноклассницы (моя жена ее младшая сестра) умер муж из-за боевого ранения.
Как я понимаю, выдача госпособия происходит не мгновенно, тк нужно время на проверку списка родственников претендующих и имеющих право на получение денег. Примерный список - одноклассница, двое ее с мужем детей, мать и отец мужа - всего 5 человек.
Одноклассница просит денег в долг на приобретение жилья в Московской области в счет будущих пособий, часть денег на жилье она с покойным мужем уже накопила. Моя жена просит не отказывать ее сестре. .
Могу выделить без процентов необходимую сумму, но нужно понимать гарантии и примерный срок возврата. Покроет ли сумма, которая причитается однокласснице и ее детям, будущий долг, могут ли почти взрослые дети сами определить расходование положенной им части пособия вопреки решению матери истратить на недвижимость.
Прошу совета.
Здесь нужно сказать нет и убедить супругу быть на вашей стороне. Отказать, даже если просит, потом боком выйдет. И какая еще к хренам одноклассница ??? На кой она вам х..?
Получит выплату - тогда и будет распоряжаться. Никакой срочности нет.
Вот увидите, если выберете остаться хозяином положения и откажете - то поймете, что оказались правы и сохраните уважение. А дадите…станете жертвой, которая ходит на поклон к этой однокласснице и выклянчивает свои, потеряете авторитет .
Нет, нет и еще раз нет!
Последний раз редактировалось eugen 14.12.23, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 дек. 2023
Да ну. Его не загнобить. Он стойкий. Просто сам пока не хочет заходить.14.12.23, 19:16Nicolasgfk писал(а):Загнобили тётки Николая14.12.23, 18:30Ермаков писал(а):Спугнули Лазанью. Они с Быхром на других форумах престарелых девушек очаровывают.14.12.23, 15:06edelweis))) писал(а):
Пусть жена и занимает со своих кровно заработанных. Сегодня - жена, завтра - кто его знает. Интересно, как бы Лазанья прокомментировал саму идею.
Пал жертвой храбрых
14 дек. 2023
Так Вы не поздоровались)14.12.23, 18:51Muscovite писал(а):А почему обиделись?14.12.23, 18:48Сергей Румянцев писал(а):Muscovite!
Я ж извинилась
IceCool