Голубятни в Москве 56 / 933

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв.
28.01.24, 18:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Это ужас конечно для соседей.
После капремонта дома голубятню убрали (и дедушку соседи давно не видели). Теперь дом выглядит так:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
28 янв.
10.01.24, 11:01
Мосина Ольга писал(а):
А кому мешают голубятни?
Меня бесит, что бабки сыпят где ни попадя хлеб и крупу. Голуби чем больше едят, тем больше плодятся, а потом загаживают балконы.
Мне тоже непонятно, зачем вообще птиц кормить. Некоторые свихнувшиеся горожане даже кашу варят для птиц! Чтобы летающие не голодали зимой.
Верю в доброту!
29 янв.
16.01.24, 22:31
Yaroslav писал(а):
Отрывок из старого поста...

Отец моего приятеля работал на Лавочкина всю жизнь, с гордостью рассказывая, что станок, на котором он трудится - уникальный, куплен за границей за бешеные деньги, и его - уже мастера 6 разряда, 8 месяцев учили на нём работать. И что выточить на нём можно "вообще всё, хоть танк", - с его слов.

Дядя Коля использовал его в своих целях.)

У него было две страсти: голуби и замки. Голубей он любил с детства, а замки он конструировал и вытачивал на чудо-станке.

В результате, перед его домом выросла голубятня- сейф из легированной стали, титана и прочее. Дверь в голубятню была сантиметров 30 толщиной, из цельной титановой плиты. Вид замка был угрожающий (мне кажется, что тот был сделан вообще из редкоземельных металлов, ;-)), а ключ был изогнутый, очень замысловатый, с какими то шариками и усиками, которые раскрывались в замке специальной кнопкой. Дядя Коля утверждал, что такой ключ в нашей стране можно выточить только на его станке)
Интересно, откуда у дяди Коли легированная сталь и титановая пластина?
29 янв.
29.01.24, 00:20
Дубов писал(а):
Yaroslav писал(а):

Отец моего приятеля работал на Лавочкина всю жизнь, с гордостью рассказывая, что станок, на котором он трудится - уникальный, куплен за границей за бешеные деньги, и его - уже мастера 6 разряда, 8 месяцев учили на нём работать. И что выточить на нём можно "вообще всё, хоть танк", - с его слов.

У него было две страсти: голуби и замки. Голубей он любил с детства, а замки он конструировал и вытачивал на чудо-станке.

В результате, перед его домом выросла голубятня- сейф из легированной стали, титана и прочее. Дверь в голубятню была сантиметров 30 толщиной, из цельной титановой плиты. Вид замка был угрожающий (мне кажется, что тот был сделан вообще из редкоземельных металлов, ;-)), а ключ был изогнутый, очень замысловатый, с какими то шариками и усиками, которые раскрывались в замке специальной кнопкой. Дядя Коля утверждал, что такой ключ в нашей стране можно выточить только на его станке)
С завода, откула еще.
29 янв.
29.01.24, 01:09
Yaroslav писал(а):
Дубов писал(а):
Yaroslav писал(а):

С завода, откула еще.
Несун, штоле? С режимного завода?
29 янв.
29.01.24, 16:20
Дубов писал(а):
29.01.24, 01:09
Yaroslav писал(а):
Дубов писал(а):

С завода, откула еще.
Несун, штоле? С режимного завода?
Всё вокруг народное, всё вокруг моё (р)
Под Тулой в 90е годы, заборы делали в садовых товариществах из направляющих Града. Серьезно.