Получили квартиру по субсидии от государства 65 / 1060
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2024
Да ладно вам. Мы только одну сторону заслушали. И мы, риелторы, такого понаслушались уже. Потом приходит другая сторона и может рассказать совсем другую версию событий. Например, что жить ей в квартире не давали, выселили фактиески и прочее. Ни в коем случае не хочу утверждать, что в ситуации ТС именно так было. Хочу только обозначить, что не всегда все однозначно. И не стоит кидать камни в заведомо незнакомого вам человека.
Пусть все сбудется!
13 янв. 2024
Вообще в идеале .. большую квартиру надо разменивать на две попроще как раз по половинке будет
Особенно если это не старый фонд
Как я понимаю .. ремонт в трёшке муниципальный ?
P.s. или что то уже своими руками уже сделали ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 янв. 2024
Там ребенок в собственниках, опека со всеми вытекающими, собственники и ребенок заграницей, отец ребенка ещё нужен.13.01.24, 01:58Nicolasgfk писал(а):Вообще в идеале .. большую квартиру надо разменивать на две попроще как раз по половинке будет
Договариваться надо. Это всегда лучше судов, склок и семейных дрязг.
8-985-921-7635
13 янв. 2024
Это даа13.01.24, 02:04Ольга Панкратова писал(а):Там ребенок в собственниках, опека со всеми вытекающими, собственники и ребенок заграницей, отец ребенка ещё нужен.13.01.24, 01:58Nicolasgfk писал(а):Вообще в идеале .. большую квартиру надо разменивать на две попроще как раз по половинке будет
Но в любом случае
Смысла нет продавать ради Испанищины 1/4 доли нету
Так как .. как пить дать
Бабло просто сольют ..
Прям вижу это ..
Между пальцев уйдет лавэшечка
Ежегодная амнистия
13 янв. 2024
Вы про тетю мотю свою так и не рассказали, у которой пенсия 100 тысяч. Кем была то?13.01.24, 02:09Nicolasgfk писал(а):Это даа13.01.24, 02:04Ольга Панкратова писал(а):Там ребенок в собственниках, опека со всеми вытекающими, собственники и ребенок заграницей, отец ребенка ещё нужен.13.01.24, 01:58Nicolasgfk писал(а):Вообще в идеале .. большую квартиру надо разменивать на две попроще как раз по половинке будет
Но в любом случае
Смысла нет продавать ради Испанищины 1/4 доли нету
Так как .. как пить дать
Бабло просто сольют ..
Прям вижу это ..
Между пальцев уйдет лавэшечка
Думаете мы забудем?
Хорошо тому кто в своём дому !
13 янв. 2024
Ответил в личку ..13.01.24, 02:35eugen писал(а):Вы про тетю мотю свою так и не рассказали, у которой пенсия 100 тысяч. Кем была то?
Думаете мы забудем?
Просьба не разглашать
Ежегодная амнистия
13 янв. 2024
Судья м. б.13.01.24, 02:35eugen писал(а):про тетю мотю свою так и не рассказали, у которой пенсия 100 тысяч. Кем была то?
13 янв. 2024
Мать никогда не выселит дочь.13.01.24, 01:52Татьяна Костянова писал(а):Да ладно вам. Мы только одну сторону заслушали. И мы, риелторы, такого понаслушались уже. Потом приходит другая сторона и может рассказать совсем другую версию событий. Например, что жить ей в квартире не давали, выселили фактиески и прочее. Ни в коем случае не хочу утверждать, что в ситуации ТС именно так было. Хочу только обозначить, что не всегда все однозначно. И не стоит кидать камни в заведомо незнакомого вам человека.
Хотя...о чем это я
13 янв. 2024
Нет. Вы дважды уже написали об этом, поэтому надо избавиться от иллюзий сразу- это невозможно.12.01.24, 17:01Дмитрий2578 писал(а):Вопрос: квартира была получена от государства, можно ли подать в суд и принудительно у гос-в выкупить их долю, если они не граждане России ?
Остальное все в вашу пользу.
Не продадут они на сторону долю за такие деньги, чтобы они их устраивали.
Один из собственников несовершеннолетний, поэтому нужно согласие опеки на отказ от покупки- чисто формально, но нужно. Они не смогут это провести.
Выкупать можно, предложив приемлемые для вас деньги- хоть 20000 евро.
Далее, если они смогут найти покупателя, заявив ненадлежащее уведомление, а оно всегда ненадлежащее по факту получается, оспорить сделку и вернуть все на свои места.
В их случае при продаже доли на сторону никакого занижения цены в дкп невозможно провести- сумму сделки вы увидите. Вот тогда и станете говорить о выкупе.
Для их стороны в отсутствии денег провести сделку по продаже доли с несовершеннолетним сособственником нереально. Наблюдайте, держите руку на пульсе.
Лучше купить абонемент на сопровождение ситуации и иметь возможность в любое время получить обстоятельную личную консультацию у эксперта напрямую. Вопрос нешуточный, на кону половина квартиры по факту.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 янв. 2024
Браво, новое слово в риэлторских технологиях. ))13.01.24, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Лучше купить абонемент на сопровождение ситуации и иметь возможность в любое время получить обстоятельную личную консультацию у эксперта напрямую. Вопрос нешуточный, на кону половина квартиры по факту.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка