Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв.
20.01.24, 20:17
Александр Тестянов писал(а): А я рассматриваю как житель района у старинного храма, одного из красивейших в Подмосковье между прочим.
Вы живете недалеко от Храма Преображения в Саввино?
В этом храме изумительной красоты старинный фарфоровый иконостас. Я однажды была в нем. Сначала не поняла, что такого необычного в иконах, они аж светятся, и только потом узнала, что это фарфор. Удивительная редкость.
АН МАЯК
18630
Железнодорожный, Балашиха.
23 дек. 2012
21 янв.
21.01.24, 00:30
Наталия Мысник писал(а):
20.01.24, 20:17
Александр Тестянов писал(а): А я рассматриваю как житель района у старинного храма, одного из красивейших в Подмосковье между прочим.
Вы живете недалеко от Храма Преображения в Саввино?
В этом храме изумительной красоты старинный фарфоровый иконостас. Я однажды была в нем. Сначала не поняла, что такого необычного в иконах, они аж светятся, и только потом узнала, что это фарфор. Удивительная редкость.
Да, я вижу его в окно. Очень красивый,храм там стоит с 1623 года, а до этого с 14-го века стоял монастырь. У меня кстати и улица называется Спасский бульвар .Ну а для кого-то это просто кладбище.
26 янв.
19.01.24, 22:54
Last0chka писал(а): 19.01.24, 10:54
Приблуда писал(а):
БалашИхинские дорожные траблы известны с начала 90х. Когда местный люд стал работать в Москве. Понаехи могли об этом знать. Если б хотели.
В 2006 от Балашихи до павелецкой доезжала за 40 минут на авто. Разве это были траблы?
Тогда была другая эпоха с относительно малым количеством автомобилей.
1389
Зеленоград
02 фев. 2012
26 янв.
26.01.24, 07:57
R5Linger писал(а): Тогда была другая эпоха с относительно малым количеством автомобилей.
Вы с 1986 или с 1996 путаете.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей