100 лет назад умер В.И.Ленин. Тайна смерти 87 / 905
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв.
Ага)21.01.24, 20:29Cвятoслав Tеплов писал(а):поизучайте историю про вскрытие гробницы Тамерлана в июне 1941 года в Самарканде...
А ещё понятие «високосный год». Который был 1940-м. Для кого-то високосный год изначально считается несчастливым. Зато следующий «будет прекрасным».
Это вроде было в каком-то кинофильме. Типа, на НГ тост кто-то говорил, про «несчастливый 1940-й».
Это из той же оперы…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 янв.
СССР идеологически отрицал религию.21.01.24, 20:09Минеева Татьяна писал(а):Павел, не передергивайте.. в Египте в принципе фараонов мумифицировали, обычай такой.. То, что сделали с Лениным противоречит христианским правилам ..21.01.24, 20:05Павел Рыкалин писал(а):А египетская мумия в Эрмитаже?
Я ней что тогда сделать? Зарыть в Шушарах!?)))
Поэтому для него мумификация вполне норм. Общество поддерживало тогдашние «правила».
Плюс Ульянов был евреем.
Это часть нашей истории. Был такой период, всё, что от него осталось - надо сохранить.
Рубль - твёрдая валюта!
22 янв.
Павел, вы читаете вообще что я вам пишу ? Я тоже за « сохранить «, я против кощунственного глумления над телом .. Недопустимо делать шоу из трупа, когда толпы людей ходят смотреть на усопшего .. Закрыть к посещению и пусть покоится с миром ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 янв.
Б. Васильев "Завтра была война".22.01.24, 02:14Павел Рыкалин писал(а):Ага)21.01.24, 20:29Cвятoслав Tеплов писал(а):поизучайте историю про вскрытие гробницы Тамерлана в июне 1941 года в Самарканде...
А ещё понятие «високосный год». Который был 1940-м. Для кого-то високосный год изначально считается несчастливым. Зато следующий «будет прекрасным».
Это вроде было в каком-то кинофильме. Типа, на НГ тост кто-то говорил, про «несчастливый 1940-й».
Это из той же оперы…
22 янв.
Ооо... Какой пассаж... Предатель России. Т.е. не Николай 2, а именно Ленин. Надеюсь вы доказательства получения Лениным денег из Германии приведете? А то их до сих никто так и не нашел. Даже в Германии не нашли. Все какие-то статейки с голословным утверждениями. Вот вам критика этих статеек.21.01.24, 12:57eugen писал(а):Разве кто то забыл Петра или Екатерину от того, что они не лежат в мавзолеях или в кремлевской стене? Ленина всегда будут помнить как предателя России, принявшим участие в разделе Российской Империи на деньги полученные из Европы. Сейчас бы сказали, что он Иноагент.
Кремль и Красная площадь, если можно так выразиться, «транслируют» на всю страну энергии мертвечины. Это абсолютный сатанизм и оккультизм и держаться за него бессмысленно. Кто то все равно положит этому конец и народ поддержит.
внешняя ссылка
Кому мертвичина, а кому напоминание об истории России. И я всегда буду напоминать как драпируют мавзолей и как НИКОГДА не драпировали Храм Василия Блаженного.
И да, похороны Ленина народ, тот самый, не поддержит. Ровно по той же причине по которой сейчас так высоко оценивают Сталина.
Последний раз редактировалось Умник 22.01.24, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
22 янв.
Аж хочется такую банальность в Конституцию записать!!!22.01.24, 02:17Павел Рыкалин писал(а):Это часть нашей истории. Был такой период, всё, что от него осталось - надо сохранить.
22 янв.
Народ ясно выразил мнение в опросе перед НГ по поводу переименования Волгограда. Ответ очевиден - торжество памяти и разума!22.01.24, 18:15Умник писал(а):И да, похороны Ленина народ, тот самый, не поддержит. Ровно по той же причине по которой сейчас так высоко оценивают Сталина.
Так что в представители народа не подмазывайтесь. Вы не народ и он вас не уполномочивал заявлять от имени частного лица, кого он поддерживает, а кого нет!
Последний раз редактировалось eugen 22.01.24, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 янв.
Я тот самый народ. И я поддерживаю погребение Ульянова-Бланка. Скромненько так, где нибудь на Митинском кладбище.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 янв.
И вынести всех трупов из кремлевской стены, нечего «вещать» с главной площади на всю страну энергию умерших!22.01.24, 18:39Сергей Румянцев писал(а):Я тот самый народ. И я поддерживаю погребение Ульянова-Бланка. Скромненько так, где нибудь на Митинском кладбище.
Хорошо тому кто в своём дому !