Поиск своего риэлтора, глазами риэлторов. 98 / 1467
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 фев.
Если не понравился результат сотрудничества и обращаться желания нет повторно, получается спустя годы человек опять вынужден выбирать наугад из темных лошадок или доверится чужому субъективному мнению в виде рекомендации. Другими словами, опять лотерея.14.02.24, 11:30Олег Назаров писал(а):Поэтому люди и приходят повторно через 5 и 10 лет к тому же специалисту.
Ничтожно мало.14.02.24, 11:30Олег Назаров писал(а):И, на самом деле (несмотря на все репортажи из телевизора) количество непоправимых ошибок у риэлторов - крайне малая величина. Просто они на слуху у всех … но, если сравнить их с количеством успешно проверенных сделок - сколько это будет в процентах?
Но и риски сср тоже преувеличены.
На стажерских курсах так и учат новобранцев, мы продаем клиентам "безопасность".
Безопасность продавать легче и дороже, чем просто сервис, экономию времени и пр. составляющие услуги.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев.
Он мужиков обычно обнимает14.02.24, 11:32Сергей Румянцев писал(а):)) Дополню картину! При этом, одной рукой опрокидывает рюмочку а другой обнимает красавицу за талию. Жизнь удалась? )))14.02.24, 11:27Олег Назаров писал(а):Ну а че? Сидит Торбосов в своем Дубае и пишет в телеграм «вот вчера принял аванс за квартиру на Путевом проезде. День прошел не зря».14.02.24, 10:32Николай Тюленев писал(а):Они все сидят 24/7 на форуме и бомбят по личкаи интересантам?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 фев.
Именно поэтому мы продаем сервис, а уже во вторую очередь - безопасность. При этом при возникновении даже намека на потенциальный риск - клиенту решать, двигаемся ли мы дальше или нет.14.02.24, 11:43Kalendar писал(а):Безопасность продавать легче и дороже, чем просто сервис, экономию времени и пр. составляющие услуги.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев.
Зачет14.02.24, 11:20Yaroslav писал(а):
Юлия, окстись и успокойся. Люди просто живут как могут.
Никто никуда не рвется, не испытывает таких эмоций.
Наслаждаться жизнью можно очень по разному. Каждому своё. Кто-то и в монастыре счастлив, кто-то кончает жизнь самоубийством на пике славы и благополучия. Сама знаешь кучу примеров.
Кто-то имеет многое и не счастлив, его раздирают разные чувства.
Оправдание ничегонеделанью , прокрастинации, рефлексии и лени принято
Прекрасен Емеля на печи.
Аминь.
Все русские сказки такие..лежал-лежал и оппа, волшебная рыбка или лягушка-царевна сделала из дурака и лентяя принца и богача
Что касается меня, я не ворочаюсь от успехов Торбосова или Маска, но я их и не обесцениваю.И многому учусь, вместо того,чтобы поливать успешных людей грязью.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев.
Все погибшие на Эльбрусе, там их тысячи, когда то были богатыми и высокомотивированными людьми.14.02.24, 12:48Юлия Битузе писал(а):Зачет14.02.24, 11:20Yaroslav писал(а):
Юлия, окстись и успокойся. Люди просто живут как могут.
Никто никуда не рвется, не испытывает таких эмоций.
Наслаждаться жизнью можно очень по разному. Каждому своё. Кто-то и в монастыре счастлив, кто-то кончает жизнь самоубийством на пике славы и благополучия. Сама знаешь кучу примеров.
Кто-то имеет многое и не счастлив, его раздирают разные чувства.
Оправдание ничегонеделанью , прокрастинации, рефлексии и лени принято
Прекрасен Емеля на печи.
Аминь.
Все русские сказки такие..лежал-лежал и оппа, волшебная рыбка или лягушка-царевна сделала из дурака и лентяя принца и богача
Что касается меня, я не ворочаюсь от успехов Торбосова или Маска, но я их и не обесцениваю.И многому учусь, вместо того,чтобы поливать успешных людей грязью.
Все как один вышли из зоны комфорта. ;-)
Если серьезно, не у всех одинаковые стартовые условия, таланты, гены. Бегемотик не станет прекрасной ланью, даже если будет бегать на беговой дорожке круглосуточно.
Ты не станешь Лобачевским или Капицей, хотя жизнь угробишь на математику и физику.
Да и не каждому надо рвать задницу на лоскуты и впахивать бесконечно. Это право человека. Многие не реализовались не потому, что были ленивы. Просто там реализовываться было нечему.
Я учился в спортивной школе, занимался борьбой. В 6:20 выходил из дома в 8:30 начиналась первая тренировка. Потом уроки, потом тренировка итд. В 21 час приезжал домой из Беляево в Химки, вообще без задних ног.
В 14 лет ко мне подошёл директор школы, восьмикратный чемпион мира, говорит, пойдем поговорим.
Пришли. Он говорит, ты чемпионом никогда не станешь. Сколько не тренируйся. Может надо бросить это дело и начать готовиться в институт?
Нет, можешь стать тренером, всю жизнь как-то проработать, но тебе это надо?
Парень ты хороший, хочу предупредить тебя.
Спасибо, я стал готовиться в институт.
14 фев.
И преувеличены и нет.14.02.24, 11:43Kalendar писал(а):Если не понравился результат сотрудничества и обращаться желания нет повторно, получается спустя годы человек опять вынужден выбирать наугад из темных лошадок или доверится чужому субъективному мнению в виде рекомендации. Другими словами, опять лотерея.14.02.24, 11:30Олег Назаров писал(а):Поэтому люди и приходят повторно через 5 и 10 лет к тому же специалисту.
Ничтожно мало.14.02.24, 11:30Олег Назаров писал(а):И, на самом деле (несмотря на все репортажи из телевизора) количество непоправимых ошибок у риэлторов - крайне малая величина. Просто они на слуху у всех … но, если сравнить их с количеством успешно проверенных сделок - сколько это будет в процентах?
Но и риски сср тоже преувеличены.
На стажерских курсах так и учат новобранцев, мы продаем клиентам "безопасность".
Безопасность продавать легче и дороже, чем просто сервис, экономию времени и пр. составляющие услуги.
А на стажёрских курсах да, чего еще продавать. Опыт они продавать не смогут ибо нет. Нет опыта - есть нюансы, но наверное лучше чем самому для кого то. Всё моральная поддержка рядом.
14 фев.
Сотрудничала недавно с WW, там агент только понты колотила и щеки надувала- мол, она аж ТРИ года работает в элитной недвижимости , вынесла весь мозг клиентам14.02.24, 11:32Сергей Румянцев писал(а):)) Дополню картину! При этом, одной рукой опрокидывает рюмочку а другой обнимает красавицу за талию. Жизнь удалась? )))14.02.24, 11:27Олег Назаров писал(а):Ну а че? Сидит Торбосов в своем Дубае и пишет в телеграм «вот вчера принял аванс за квартиру на Путевом проезде. День прошел не зря».14.02.24, 10:32Николай Тюленев писал(а):Они все сидят 24/7 на форуме и бомбят по личкаи интересантам?
Я такого непрофессионализма давненько не встречала
Мои клиенты были шокированы
В результате выбрали другую квартиру, от частного маклера
И квартира и сервис тут были лучше
14 фев.
Чем дороже квартира в Москве, тем сложнее найти на нее покупателя. Дай Б-г, чтобы этот агент элитной недвижимости продала за все три года работы хотя бы 10 квартир. Вот поэтому она и ведет себя как неопытный стажер.
У риэлторов в эконом-сегменте гораздо больше практики. Дешевые квартиры в столице востребованы всегда.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев.
Там было хуже14.02.24, 13:53Илья Трунилов писал(а):Чем дороже квартира в Москве, тем сложнее найти на нее покупателя. Дай Б-г, чтобы этот агент элитной недвижимости продала за все три года работы хотя бы 10 квартир. Вот поэтому она и ведет себя как неопытный стажер.
У риэлторов в эконом-сегменте гораздо больше практики. Дешевые квартиры в столице востребованы всегда.
Смотрите, у них в большинстве случае предусмотрен бонус контрагенту за сделку
А конкретно в той квартире, которую выбрали мы, бонуса не было
Так она весь мозг клиентам вынесла, пыталась бортануть меня, намекая на то, что ей гораздо приятнее и выгоднее общаться с клиентами напрямую, чем с их риелтором
Клиенты были шокированы
Они не поняли, в чем дело
Когда я напомнила ей, что с этой квартиры мы с ней в плане комиссионных никак не соприкасаемся, она офигела
Вспомнила. Ну и извинилась
Но там еще и нерасторопность была чудовищная, так что пока она телилась и вспоминала, мы выбрали другую квартиру
14 фев.
Посмеялся! )14.02.24, 13:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Сотрудничала недавно с WW, там агент только понты колотила и щеки надувала- мол, она аж ТРИ года работает в элитной недвижимости , вынесла весь мозг клиентам
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.