Ждать или брать? 131 / 3295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 фев.
Фигово ищете, жемчуг надо намывать.16.02.24, 15:14Pavelmsk писал(а):конечно может чего-то не знаю, но из того что видел глазами вживую за эти деньги в Сочи (и то это было еще ДО а не сейчас) - то это треш и угар... Имхо нет там ничего путного за эти деньги.
С наличкой 9 инвест точно есть, очень классный.
16 фев.
В инвесте. Легко продать, легко сдать, приятней жить.16.02.24, 15:08Nicolasgfk писал(а):ЗАПОЗИЦИОНИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОЧИ16.02.24, 13:19Lubov1 писал(а):Нив коем случае не брать, где Вы хотите, и не ждать 2,5 года(это жесть).
Брать Сочи в эти деньги и жить здесь и сейчас.
В чём прелести ??
16 фев.
Это как с любовью, нет смысла её обсуждать, ей надо заниматься.
Вот с посуткой та же история, только в квадрате.
16 фев.
Не только, разные юга, разная Москва.
И ещё много чего.
Просто за 9 это псевдоМосква ( ну какая из Коммунарка Москва), а юг можно поприличней взять.
16 фев.
Это спорный момент. Когда-то новые черемушки были "краем мира". Потом коньково, бутово. Теперь коммунарка.16.02.24, 20:01Lubov1 писал(а):Не только, разные юга, разная Москва.
И ещё много чего.
Просто за 9 это псевдоМосква ( ну какая из Коммунарка Москва), а юг можно поприличней взять.
16 фев.
14 марта 1958 года рабочий поселок включили в городскую черту Москвы. Черемушки стали одним из основных районов массового жилищного строительства на юго-западе столицы.16.02.24, 22:45Lans123 писал(а):Это спорный момент. Когда-то новые черемушки были "краем мира". Потом коньково, бутово. Теперь коммунарка.16.02.24, 20:01Lubov1 писал(а):Не только, разные юга, разная Москва.
И ещё много чего.
Ну если инвест на 66 лет, тогда да Коммунарка годится.
16 фев.
Все равно 40 лет прошло. Да ну нафик.
Тут не знаешь что завтра будет. Мне затянули новостройку на год, они мне просто жизнь сломали, и учитывая что у меня не просто соломка постелена, а целый стратегический план отхода разработан для таких вещей.
Важно другое знала бы ч эту ситуацию заранее ни за что бы не вперлась в эти фьючерсы на недвижимость.