Мужчинам за 50 посвящается. 76 / 987

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 мар.
Куда всё ушло? Подлинные шедевры. Сейчас ничего подобного не видишь и не услышишь. Недавно с удивлением узнал что моя младшая дочь с восторгом слушает те давние вещи что познали мы ещё в своей далёкой молодости. Видимо, подлинное искусство вечно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар.
12.03.24, 22:13
Сергей Румянцев писал(а):
Куда всё ушло? Подлинные шедевры. Сейчас ничего подобного не видишь и не услышишь. Недавно с удивлением узнал что моя младшая дочь с восторгом слушает те давние вещи что познали мы ещё в своей далёкой молодости. Видимо, подлинное искусство вечно.
Да, слушают.
Битлов, например.
Но больше Король и шут, Агату Кристи...
Но нашу музыку - не повторить. Это было время уникальных певцов, композиторов, групп!
Необыкновенное явление - музыка от 60-х до начала 80-х.
Битлы, что ли разбудили своими новыми ритмами и гармонией.
Взять, хотя бы Cоme together - вообще, вещь неповторимая!
Ничего подобного больше никто не создал!
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 12.03.24, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
12 мар.
12.03.24, 22:01
Людмила Петровна писал(а):

а вот этот запевчик навсегда запомнился.
Самая любимая у них. :windows_must_die: Все ждала, когда кто-нибудь выложит :bra_vo:
12 мар.
12.03.24, 22:16
Да, слушают.
Битлов, например.
Оооо, это у меня старшая любитель. Чего она там находит? Не понимаю. Не цепляет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар.
12.03.24, 22:19
Сергей Румянцев писал(а):
12.03.24, 22:16
Да, слушают.
Битлов, например.
Оооо, это у меня старшая любитель. Чего она там находит? Не понимаю. Не цепляет.
Аналогично.
13 мар.

Помню концерт Opus по ТВ. Солит идёт к сцене из зала в белом пиджаке, кудряв, красив) мы сидим со старшим братом тихо как мыши, записываем песни на магнитофон.
14 мар.
14 мар.
04.03.24, 22:36
Олег Назаров писал(а):
Мужчинам за 50 посвящается
А женщинам?
14 мар.
14 мар.