Гараж ГСК Волга, Сусанина, 8. За сколько реально продать? 77 / 1505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг.
Шутки шутками27.08.24, 10:31Соседка с 8 го писал(а):Добавлю в объявление: апокалипсис выдержит. А в паркингах все умерли, в кино показывали.
А даже у вас на аватарке с "того же сериала" картинка
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 авг.
Если с лифтом, то спаси и сохрани. Снимали на втором этаже паркинг, с апреля по текущий момент лифт не работает, то нет запчастей, то ещё чего то
27 авг.
Картинка ни при чем) хотя хотелось бы и картинку)27.08.24, 10:07Nicolasgfk писал(а):Если бы, было бы там гламурно мур- мурно то да...27.08.24, 10:04Ирина Сорокина писал(а):К сожалению, такой формат подходит только для мужчины-автомобилиста. А сейчас много женщин-автомобилисток. Они предпочтут подземный или наземный, но не многоярусный и с воротами.26.08.24, 23:18Соседка с 8 го писал(а):
Представьте себе двухэтажный паркинг. Где у каждой машины отдельный изолированный бокс. С возможностью хранить и шины, и верстак поставить . При этом каждый бокс закрыт на свой собственный замок. Это гораздо удобнее паркинга.
Вам можно посадить арендатора хоть какого и вместе с ним продавать.
И закрытый бокс для тёток тоже норм ..
Сейчас тенденция везде
Все хотят картинку с американского сериала
А это уже другой формат
Но я например время учитываю, паркуя машину. Утром время ценный ресурс.
Ворота в гараже это лишние ключи, это выход из машины, открывание ворот, в какой ты одежде? А если светлая? - насколько ворота тяжелые? Как они фиксируются при открывании? Это свет в боксе- его надо включать/выключать, и это опять время…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг.
Нет, с эстакадой. Пешочком, да. Но недалеко и невысоко.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
27 авг.
И то и другое легко решается автоматикой и брелком. Недорого.27.08.24, 10:37Ирина Сорокина писал(а):Ворота в гараже это лишние ключи, это выход из машины, открывание ворот, в какой ты одежде? А если светлая? - насколько ворота тяжелые? Как они фиксируются при открывании? Это свет в боксе- его надо включать/выключать, и это опять время…
А ворота на выезде совсем из паркинга - автоматические.
27 авг.
Ну а так, конечно рыночек порешает, и я с этим совсем не спорю .
27 авг.
2700 это перебор, мы похожий по зиме в Новогиреево клиенту купили, тоже 10-15 минут от дома топает теперь туда, но вроде каждый день не ставит там машину, менее 2 милл отдали.
28 авг.
А обычная ставка какая ?26.08.24, 12:05Соседка с 8 го писал(а):Плачу в месяц 2800, но это повышенная ставка, для тех кто сдает в аренду.
28 авг.
Наверное он не многоэтажный, а значит - велика вероятность сноса. Какая у него кадастровая стоимость ?27.08.24, 16:31Антон Смолев писал(а):2700 это перебор, мы похожий по зиме в Новогиреево клиенту купили, тоже 10-15 минут от дома топает теперь туда, но вроде каждый день не ставит там машину, менее 2 милл отдали.
28 авг.
Если, честно, не в курсе, давно сдается.28.08.24, 19:42Alwayzer писал(а):А обычная ставка какая ?26.08.24, 12:05Соседка с 8 го писал(а):Плачу в месяц 2800, но это повышенная ставка, для тех кто сдает в аренду.
Окружён жилыми домами п44т, очень плотно, сзади два детских садика, стоит на первой линии, так что возможно все, конечно. Но вряд ли снесут.