Риски продавца 51 / 620

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 нояб. 2024
01.11.24, 14:22
Иван Терехов писал(а):
01.11.24, 13:42
Сергей Румянцев писал(а):
01.11.24, 09:35
Иван Терехов писал(а):

Серега, это бабкам у подьезда парить можно, акт вообще можно не подписывать, оттого, что ты его не подпишешь ничего не изменится.
Ваня! А ты точно юрист?
Представь сколько сделок было признано недействительными по разным причинам, даже с подписанным актом, и ни одной не было признано недействительной из за того, что не подписали акт приемв передачи )))
Ваня, даже представлять не хочу. Мы никогда не узнаем "сколько". Акт передачи это важнейший документ. В нём много чего фиксируется и подтверждается. Не хочешь оформлять акты передачи - не оформляй. Дело твоё. Как говорится, и так сойдёт.
Могу добавить, что акт приема-передачи так же может быть индивидуальным как и ДКП. У меня, например, были акты передачи с приложениями. С перечнем имущества.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.