Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1065
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб.
Нет. У меня зп было покупок 7 только себе) и пол городу я им хорошо сделала продаж. У них нет бонусов. Но это был очень выгодный объект.05.11.24, 10:30Юлия Битузе писал(а):здесь разве бонуса не было??05.11.24, 10:29Белова Анна писал(а):Если бонусы от застроя в новострое.. это другое! Там по разному. Иногда пол на пол.. Ну здесь так) здесь был не риэлторский бонус. Здесь я просто знала про скидку
Да!!! Но это было)) сейчас нет!! сейчас на зп не смотрим! Дорого!
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.11.24, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб.
а, это ж ПИК05.11.24, 10:32Белова Анна писал(а):Нет. У меня зп было покупок 7 только себе) и пол городу я им хорошо сделала продаж. У них нет бонусов. Но это был очень выгодный объект. Да!!! И сейчас нет!! С сейчас на зп не смотрим! Дорого!05.11.24, 10:30Юлия Битузе писал(а):здесь разве бонуса не было??05.11.24, 10:29Белова Анна писал(а):Если бонусы от застроя в новострое.. это другое! Там по разному. Иногда пол на пол.. Ну здесь так) здесь был не риэлторский бонус. Здесь я просто знала про скидку
та же хрень, что и с Риверпарком, не платят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб.
Мосреалстрой городские обьемы продавал. Пик продавал и отдельно, и задорого05.11.24, 10:34Юлия Битузе писал(а):а, это ж ПИК05.11.24, 10:32Белова Анна писал(а):Нет. У меня зп было покупок 7 только себе) и пол городу я им хорошо сделала продаж. У них нет бонусов. Но это был очень выгодный объект. Да!!! И сейчас нет!! С сейчас на зп не смотрим! Дорого!
та же хрень, что и с Риверпарком, не платят
05 нояб.
Справедливости ради, стрижка откатов с застройщиков, (банков, страховых и оценочных компаний) - не имеет ничего общего с риэлторской работой, ибо, в итоге выплачивается из денег клиента.
Другое дело - скидки, из которых клиент вправе выплатить риэлтору доп. вознаграждение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб.
Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.05.11.24, 10:31Юлия Битузе писал(а):двадцать голосов шумит в 8 квартирах или 4 в четырех на вашем уровне?? не имеет?05.11.24, 10:30grappler писал(а):Хотя вы правы конечно, да, имеет значение, просто не такое большое как непосредственно прилегающие квартиры.
Хотя в П44 с четырьмя квартирами на этаже слышимость была хуже чем в монолитных муравейниках.
05 нояб.
Голоса.. ладно) а к примеру перфоратор? И два потенциальных перфоратора на жк.. Или 10. Имеет значение)05.11.24, 10:43grappler писал(а):Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.05.11.24, 10:31Юлия Битузе писал(а):двадцать голосов шумит в 8 квартирах или 4 в четырех на вашем уровне?? не имеет?05.11.24, 10:30grappler писал(а):
Хотя вы правы конечно, да, имеет значение, просто не такое большое как непосредственно прилегающие квартиры.
Хотя в П44 с четырьмя квартирами на этаже слышимость была хуже чем в монолитных муравейниках.
05 нояб.
Согласен, но я больше про бытовой шум - телевизор, дети, голоса громкие. Перфораторы через пару лет сходят на нет, если дом нормальный ликвидный, раскуплен был в разумные сроки.05.11.24, 10:44Белова Анна писал(а):Голоса.. ладно) а к примеру перфоратор? И два потенциальных перфоратора на жк.. Или 10. Имеет значение)05.11.24, 10:43grappler писал(а):Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.05.11.24, 10:31Юлия Битузе писал(а):
двадцать голосов шумит в 8 квартирах или 4 в четырех на вашем уровне?? не имеет?
05 нояб.
Двери хлопают- я и сейчас слышу на своей лестничной площадке из 4 квартир, и это не вопрос шумоизоляции в квартире05.11.24, 10:43grappler писал(а):Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.05.11.24, 10:31Юлия Битузе писал(а):двадцать голосов шумит в 8 квартирах или 4 в четырех на вашем уровне?? не имеет?05.11.24, 10:30grappler писал(а):
Хотя вы правы конечно, да, имеет значение, просто не такое большое как непосредственно прилегающие квартиры.
05 нояб.
Так просто себе дверь входную поставьте хорошую.05.11.24, 10:56Юлия Битузе писал(а):Двери хлопают- я и сейчас слышу на своей лестничной площадке из 4 квартир, и это не вопрос шумоизоляции в квартире05.11.24, 10:43grappler писал(а):Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.05.11.24, 10:31Юлия Битузе писал(а):
двадцать голосов шумит в 8 квартирах или 4 в четырех на вашем уровне?? не имеет?
И в любом случае, будь у вас не 4 а 14 квартир на этаже, вы бы в любом случае слышали те же ближние к вам 4 двери.
05 нояб.
И у меня хорошая и у соседей05.11.24, 10:59grappler писал(а):Так просто себе дверь входную поставьте хорошую.05.11.24, 10:56Юлия Битузе писал(а):Двери хлопают- я и сейчас слышу на своей лестничной площадке из 4 квартир, и это не вопрос шумоизоляции в квартире05.11.24, 10:43grappler писал(а):
Ну вряд ли что вы будете слышать голоса на вашем этаже с другого крыла подъезда. Будете слышать непосредственных соседей в подавляющем большинстве случаев.
И в любом случае, будь у вас не 4 а 14 квартир на этаже, вы бы в любом случае слышали те же ближние к вам 4 двери.
Дверь- это не стена, сквозь нее другая слышимость
Спасибо за совет, которого я не просила
Это вообще форум непрошенных советов
Чел просит квартиру в ЦАО, а ему как детсадовцу младшей группы снисходительно объясняют, что надо три говностудии в Пердях..ну, и все в этом роде..