Семейная ипотека декабрь 2024 62 / 936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек.
Кошмар. Очень сочувствую. Нужно узнавать про школы в Ярославле,это самое важное. Ну и может ли жена найти такую же позицию в другом банке.08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):«Члены семей» - это я!08.12.24, 11:37Ланалика писал(а):Цены не такие высокие, как в Москве, есть причина для роста аренды:
В новостях позавчера писали, что ПСБ выводит туда офис - 5 тыс сотрудников.
внешняя ссылка
Ярославской области на ПСБ уже работают около 2 тысяч человек. Банк планирует перевести на новое место работы и жительства в Ярославль более 5 тысяч сотрудников и членов их семей. Для этого создают необходимую инфраструктуру: жилые и офисные помещения, детский сад, школу и поликлинику. Прилегающие к этим объектам общественные места также планируется благоустроить.
Моя жена работает сейчас в ПСБ. Переезд до конца следующего года.
Эм… сейчас у нас у старшей дочери школа 400 метров от дома. У младшей сад в 180 метрах. У меня ипотека на Южный порт, дача с друзьями в Наро-Фоминске и хоккей в Коньково.
Вот прям и задумались мы на счёт этого переезда…
Вариант 1 - не ехать. Тогда наймут местных, живущих в своих квартирах.
Вариант 2 - ехать. Но тогда никаких конечно спальников, только съем в центре. Даже тупо сдав в Москве за 70 тыщ двушку - там на эти деньги явно не однухан на окраинах снимать. А брать большую квартиру под сдачу - ну фиг знает
08 дек.
Нет, не финансист. Но работает в банках с 2003 примерно года08.12.24, 17:48Kalendar писал(а):Вы как то писали что жена финансист и з/п весьма высокая, неужели они персонал более высокого уровня тоже в регион тянут, смысл.08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):Моя жена работает сейчас в ПСБ. Переезд до конца следующего года.
Существенная часть разумеется из Москвы никуда не поедет, экономия на ФОТ ключевых сотрудников для банка из ТОП-50 сомнительная идея. Есть ряди чего переезжать?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 дек.
Скоро будет в топ -5 / топ - 708.12.24, 17:48Kalendar писал(а):Вы как то писали что жена финансист и з/п весьма высокая, неужели они персонал более высокого уровня тоже в регион тянут, смысл.08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):Моя жена работает сейчас в ПСБ. Переезд до конца следующего года.
Существенная часть разумеется из Москвы никуда не поедет, экономия на ФОТ ключевых сотрудников для банка из ТОП-50 сомнительная идея. Есть ряди чего переезжать?
На новых территориях ПСБ это главный банк
Ну это так "между нами девочками "
А учитывая тот факт что Запорожье особая экономическая зона на 30 лет
То через них очень серьезные бабки будут проходить
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 дек.
Там сейчас едут «двое из ларца».
Недолго оставаться главным банком))
Рубль - твёрдая валюта!
08 дек.
Я бы держался бы за работу08.12.24, 18:43Ива ветка писал(а):Кошмар. Очень сочувствую. Нужно узнавать про школы в Ярославле,это самое важное. Ну и может ли жена найти такую же позицию в другом банке.08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):«Члены семей» - это я!08.12.24, 11:37Ланалика писал(а):
Цены не такие высокие, как в Москве, есть причина для роста аренды:
В новостях позавчера писали, что ПСБ выводит туда офис - 5 тыс сотрудников.
внешняя ссылка
Эм… сейчас у нас у старшей дочери школа 400 метров от дома. У младшей сад в 180 метрах. У меня ипотека на Южный порт, дача с друзьями в Наро-Фоминске и хоккей в Коньково.
Вариант 2 - ехать. Но тогда никаких конечно спальников, только съем в центре. Даже тупо сдав в Москве за 70 тыщ двушку - там на эти деньги явно не однухан на окраинах снимать. А брать большую квартиру под сдачу - ну фиг знает
В Ярославль ехать три копейки времени
Поездка ходят 3 часа
Не вижу проблемы
У меня вторая официальная гражданская жена была в Ярославле
Катался (с)
Не вижу проблемы
Ежегодная амнистия
08 дек.
Ещё Ивановская область от Ярославля недалеко тоже есть плюсы08.12.24, 19:47Nicolasgfk писал(а):Я бы держался бы за работу08.12.24, 18:43Ива ветка писал(а):Кошмар. Очень сочувствую. Нужно узнавать про школы в Ярославле,это самое важное. Ну и может ли жена найти такую же позицию в другом банке.08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):
«Члены семей» - это я!
В Ярославль ехать три копейки времени
Поездка ходят 3 часа
Не вижу проблемы
У меня вторая официальная гражданская жена была в Ярославле
Катался (с)
Не вижу проблемы
Плюс в том что можете легко перетряхивать портфель недвижимости... Никто в спину клевать не будет и отвлекать
Одни плюсы
Не вижу проблемы
Ежегодная амнистия
08 дек.
Я в курсе, у меня р/с ООО с НГ там, 12 лет обслуживался в СМП-банке (братья Ротенберг, между нами девочками) и горя не знал и тут как гром среди ясного неба, добро пожаловать...08.12.24, 19:45Nicolasgfk писал(а):Скоро будет в топ -5 / топ - 7
На новых территориях ПСБ это главный банк
Ну это так "между нами девочками "
А учитывая тот факт что Запорожье особая экономическая зона на 30 лет
То через них очень серьезные бабки будут проходить
После СМП, офисы ПСБ выглядят как будто в 90е перенесся, а тарифы на обслуживание дороже почти в 3 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек.
ТОПы наверное будут ездить и им скорее всего компенсируют нормально за "неудобства", линейный персонал массово отвалится, на месте наберут, под вопросом редкие специалисты и небольшие руководители типа начальники отделов и их замы. По ним самая не очевидная ситуация, как лучше.
Допустим у мужа тут хорошая работа, а у жены там и как быть, скучать ? ))
Видел давно еще эйчаровскую статистику, что если дорога на работу занимает более 1,5 часов в один конец, человек меняет ее в течении полугода, поэтому на собеседованиях активно интересуются, где живете и удобно ли вам сюда добираться.
Речь про средний доход разумеется, ради выше среднего готовы ездить и дальше и дольше.
Последний раз редактировалось Kalendar 08.12.24, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек.
Сейчас из-за массового сноса промзон часть производств вынужденно переехало в область, экономии нет фактически. Наглядный пример, знакомая средняя типография перебралась в Чехов с м.Пряжской, логистика выросла, на местах квал.персонала не хватает, вынуждены завлекать специалистов из Москвы, предлагая им даже больше, чем до этого платили в Москве + снимать служебное жилье для желающих работать вахтой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек.
А айтишников тоже переводят, не знате?08.12.24, 16:29Павел Рыкалин писал(а):Моя жена работает сейчас в ПСБ. Переезд до конца следующего года.
Есть предложение с интересными условиями, но понимаю, что на этапе найма могут правду и не сказать