Франчайзинг - спасательный круг для маленьких риэлторских фирм 82 / 29819

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
24 апр. 2008
Centurion писал(а):
Кстати, раз уж это тема про Century21 :!:

с чего Вы взяли что тема - "Франчайзинг - спасательный круг для маленьких риэлторских фирм" это тема про С21 ?

Centurion писал(а):
Франшиза С21 - это прекрасный способ "обелиться" всяким черным маклерам, которые уже "раскаялись"

всякие чёрные маклеры - это кто? это оценка целевой аудитории покупателей франшизы С21? и что значит уже "раскаялись"? - сдались в налогововую? или хотят сдаться, но пока не сдались? а вместо налоговой можно "чиста" за не дорого =D> купить франшизу и всё будет "чики" ... Что Нури так говорит?

Centurion писал(а):
Я как раз такими проектами и занимаюсь. Понимая что у Century21 достаточное серьезные требования к покупателям франшиз, и зная способы их обхода...

это вообще о чём? я так понимаю, что Вы представляете отдел продаж С21 !!! ](*,)
24 апр. 2008
Да, Кентурион жжот! :P
Если бы он мне так настойчиво рекламировал свои услуги, я бы их точно не приобрел))) :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
25 апр. 2008
GoldenGoose писал(а):
Centurion писал(а):
Кстати, раз уж это тема про Century21 :!:

с чего Вы взяли что тема - "Франчайзинг - спасательный круг для маленьких риэлторских фирм" это тема про С21 ?

Centurion писал(а):
Франшиза С21 - это прекрасный способ "обелиться" всяким черным маклерам, которые уже "раскаялись"

всякие чёрные маклеры - это кто? это оценка целевой аудитории покупателей франшизы С21? и что значит уже "раскаялись"? - сдались в налогововую? или хотят сдаться, но пока не сдались? а вместо налоговой можно "чиста" за не дорого =D> купить франшизу и всё будет "чики" ... Что Нури так говорит?

Centurion писал(а):
Я как раз такими проектами и занимаюсь. Понимая что у Century21 достаточное серьезные требования к покупателям франшиз, и зная способы их обхода...

это вообще о чём? я так понимаю, что Вы представляете отдел продаж С21 !!! ](*,)

Айдар!
Ну не надо так резко реагировать!
Я не работаю в С21. К счастью или к сожалению, уж не знаю. Если Вы считаете что Вам "втюхали" франшизу против Вашей воли, ну уж извините. Я б на Вашем месте открыл все же агентство С21 - в какомнить сарае, нанял бы бомжа и одел его в золотой пинджак (за бутылку в день). А потом заставил С21 выкупить у Вас вашу франшизу...

Тот маркетинговый сегмент который я обозначил является только моим изысканием, и не является сколь нибудь официальным. Просто С21 не продаст франшизу "левой" по их мнению конторе. Так что заиметь хорошее имя, это сколько стоит?? Вот этим я и занимаюсь. Называется (во всем мире) - консультации. Хотя скрывать не буду, несколько процентов которые я получу от Нури (за вычетом % на скидку которые я дам лично от себя) мое предложение делает так же жизненноспособным. Конечно, пока я второй в очереди после Вас на продажу франшизы С21 со скидкой....
25 апр. 2008
Мальцев Александр писал(а):
Если бы он мне так настойчиво рекламировал свои услуги, я бы их точно не приобрел))) :)

Александр, Вы только представьте что ваш номер телефона попал в отдел продаж С21, в базу данных по разработке "теплых" клиентов. Да еще и под разными контактными компаниями... Вот тогда уж точно будет легче приобрести у них франшизу, чем отнекиваться по тридцать раз в день, когда они "снесут мозх" своими предложениями....
Вот она - разница между "настойчивой рекламой", собственно, и....
25 апр. 2008
худшей дискредитации идеи франчайзинга трудно себе представить
25 апр. 2008
Centurion писал(а):
Александр, Вы только представьте что ваш номер телефона попал в отдел продаж С21, в базу данных по разработке "теплых" клиентов

А вы представьте, что "теплый клиент" из вашей базы данных, поставил в ответ телефоны Сентури 21 на автодозвон и вашей службе пришлось менять все контактные телефоны, так как работа будет блокирована несколькими сотнями звонков в день на каждый номер? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 апр. 2008
Centurion писал(а):
Мальцев Александр писал(а):

Александр, Вы только представьте что ваш номер телефона попал в отдел продаж С21, в базу данных по разработке "теплых" клиентов. Да еще и под разными контактными компаниями... Вот тогда уж точно будет легче приобрести у них франшизу, чем отнекиваться по тридцать раз в день, когда они "снесут мозх" своими предложениями....
Вот она - разница между "настойчивой рекламой", собственно, и....

Такие звонки как правило делают Гарант и Консультант. Как правило ко мне лично прорываются крайне редко :D
В принципе такая тактика мне не нравится. Хотя она и может способствовать объему продаж.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
26 апр. 2008
Да ладно, хватит уж из себя змей изображать..... Вы все наверное умные и образованные люди, с прекрасными планами по развитию предприятия и поднятия уровня продаж агентами. Вы и без франшиз прекрасно себя будете чувствовать.

С21 нужна только тем кто 1)ленится или по другим причинам не хочет иметь стратегический план развития 2)кому необходимо мощное имя в сжатый срок 3)ну и всяким "амбицилам" на бентлях, уж не знаю зачем, тёщу потешить...
26 апр. 2008
Centurion писал(а):
С21 нужна только тем кто 1)ленится или по другим причинам не хочет иметь стратегический план развития 2)кому необходимо мощное имя в сжатый срок 3)ну и всяким "амбицилам" на бентлях, уж не знаю зачем, тёщу потешить...

В Воронеже мы тут имели на протяжении последних 12 месяцев однозначный пример взлета и падения штурмовика С21. И по первому вашему пункту, и по второму, и особенно по третьему. По третьему - с особым цинизмом от наблюдателей. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
30 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
В Воронеже мы тут имели на протяжении последних 12 месяцев однозначный пример взлета и падения штурмовика С21. И по первому вашему пункту, и по второму, и особенно по третьему. По третьему - с особым цинизмом от наблюдателей. :D :D :D

Да, читал в прессе про владельца газет, заводов, пароходов :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка