Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 мар. 2008
Прочитала "Как продать слона, или 51 прием заключения сделки" Барышевой. Весьма полезная книженция... и лишней в библиотеке риэлтора не будет. Для тех, кто не читал - рекомендую. ;)
17 мар. 2008
clubprofi писал(а):
После просмотра люди начинают понимать, что сами несут ответственность за то, что происходит в их жизни

И без просмотра фильма твердо знаю, что никто за нас ничего не делает, все хорошее и плохое, т.е. свое будущее, мы сами создаем ежесекундно своими действиями, словами, мыслями. Когда об этом узнал и проверил на практике, увидев изменения в сценарии уже следующего дня, занялся этим плотно и жизнь изменилась вся. Очень рекомендую всем и не сочтите меня за проповедника - хочешь изменить свое будущее и сделать его достойным тебя, изменись сам уже сегодня и очень внимательно следи за собой ежесекундно, пока здоровый образ жизни не станет привычкой и исчезнет страх перед будущим.

И ещё немного, самое сильное в тебе, это мысли и чувства - мысли могут разлетаться на миллионы километров и более, они не имеют границ и в первую очередь надо очищать свои мысли и чувства, для простоты - согласно заповедям.
Немного слабее, слова - их радиус может достигать нескольких сотен метров и потому брошенное тобой плохое слово, не нанесет тебе большого вреда, когда вернется. А вернется оно обязательно, ты живешь на свете на этих условиях.
Действия (поступки) - брось камень в воду, увидишь круги с радиусом в несколько метров, эффект не велик, но девятый вал никто не отменял и когда-то он накроет тебя.

Сделай все три эти вещи позитивными в себе и получи созданное тобой, твое будущее. Успехов.

Прошу прощение за офф, но не удержался. :roll:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 мар. 2008
Объездил все магазины города. Ни одного фильма из указанных в теме, в продаже нет.
У товарища нашел левую запись "Секрета".
Скачивать из инета сильно накладно.
В раздумьях.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
24 мар. 2008
Объездил все магазины города. Ни одного фильма из указанных в теме, в продаже нет.
В раздумьях.
26 мар. 2008
Виктор Гл.
В раздумьях

Ммм..а Вы только лицензию предпочитаете? Почему не хотите левую запись посмотреть?
27 мар. 2008
Анжелика писал(а):
Виктор Гл.
В раздумьях

Ммм..а Вы только лицензию предпочитаете? Почему не хотите левую запись посмотреть?

Хочу какую-нибудь :D
27 мар. 2008
Могу выслать почтоу "Американцы", предоплат 380 р.
Про агентов, работающих только с клиентами. Заявки на покупку/продажу только от фирмы.
Любимый фиильм прохожего. :D
12 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
clubprofi писал(а):
После просмотра люди начинают понимать, что сами несут ответственность за то, что происходит в их жизни

...свое будущее, мы сами создаем ежесекундно своими действиями, словами, мыслями. Когда об этом узнал и проверил на практике, увидев изменения в сценарии уже следующего дня, занялся этим плотно и жизнь изменилась вся. ..И ещё немного, самое сильное в тебе, это мысли и чувства - мысли могут разлетаться на миллионы километров и более, они не имеют границ и в первую очередь надо очищать свои мысли и чувства, для простоты - согласно заповедям.

Можно личный вопрос: на чем основано такое мировоззрение, на какой "платформе" так сказать?
12 апр. 2008
Rabbit писал(а):
Можно личный вопрос: на чем основано такое мировоззрение, на какой "платформе" так сказать?

Только собственные наблюдения и глубокий анализ прожитых лет. Нет тут никаких общепризнанных "платформ", у каждого свой путь к богу.
На форуме в других темах уже говорили, что груз тяжелых мыслей не дает двигаться дальше, я могу лишь голословно подтвердить сие, без ссылок на "платформы" и общепризнанные учения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2008
Только что купил книгу Д. Зеллера "Как стать успешным агентом по недвижимости "для Чайников".
Беглый взгляд на 330 стр. обнадеживает.

Прочитаю - поделюсь впечатлением. Пока лучшая из книг, на мой взгляд у М. Гороховского (нашел по ссылке из форума - очень благодарен).