Крупный интернет-портал обвиняется в нарушении авторских прав на $10 млн. USD 64 / 12353
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 апр. 2008
Что то гложут сомнения, что вся эта бодяга заварена ради 500тыс рублей, из которых автору фоток неизвестно, что и выгорит. Да и не думаю чтоон один бьется над этим.
Кстати реальная рыночная стоимость данного домена в 5 раз больше воздушного иска. Может где то тут интерес определенной группы лиц спрятался?
Кстати реальная рыночная стоимость данного домена в 5 раз больше воздушного иска. Может где то тут интерес определенной группы лиц спрятался?
01 апр. 2008
magistr2 писал(а):На сколько я помню я все-таки не фотографом работал, у меня даже в трудовой написано "руководитель отдела управления сбытом". Впрочем надо пояснить откуда ноги растут. Действительно, я и по поручениям руководства и по личной инициативе с целью лучшей реализации возложенных на меня задач по продвижению компании на личные фотоаппараты фотографировал стенды компании на выставке, наши семинары, оборудование для каталога и сайта, сотрудников на пропуска, установки нашего оборудования, собирал маркетинговые данные и Вы это конечно видели хотя бы частично и все эти фото я оставил на сервере. А теперь отделим мух от котлет. Вряд ли мой бывший работодатель серьезно расположен считать собственностью также и фотографии сделанные мной без какого то ни было служебного задания во время отпусков, выходных, нерабочее время на мой личный фотоаппарат, с оплатой мной лично проезда и прочего, которые и являются предметом спора. Впрочем, я всегда готов обсудить это, как и любые другие моменты, также как участие моего бывшего работодателя как правообладателя имущественных прав в судебном процессе и иные варианты.
Бог с ним, с работодателем - это его дело пусть он сам решает: искать ему связь между служебными командировками и "... отпусков, выходных, нерабочее время на мой личный фотоаппарат, с оплатой мной лично проезда и прочего". Я даже не буду акцентировать его на этом внимание (не стукачок - я ).
А пиарчик нормальный получился, даже если и не удасться денег заработать, то в определенных кругах имя может стать нарицательным
01 апр. 2008
Druon писал(а):А пиарчик нормальный получился, даже если и не удасться денег заработать, то в определенных кругах имя может стать нарицательным
несколько отвлеченно..
к примеру, некоторые шоу-мены и вумены, чтобы сделать себе пиар, часто ошибаются в методах и средствах
знаю одного неплохого целеустремленного человека, когда-то поучаствовавшего в фабрике звезд-1, самой первой, сдуру
сейчас у него двое детей и пробиваться по жизни на этом шоу-попроще ему стало гораздо труднее, если не вообще крест
он воспринимается просто: "а это тот малчик с фабрики звезд, понятно..."
про Дом-1,2.. я вообще молчу-молчу