Регистрация за 5 дней 82 / 14499

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2008
Есть информация что в Москве ни одна срочная регистрация не прошла! Так ли это?
Из последних официальных заявлений, слышала что только в мае может быть будет срочная...
Кто нибудь пользовался срочной регистрацией в москве? Она реально есть? :roll:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 апр. 2008
Срочная регистрация внешняя ссылка
07 апр. 2008
Дмитрий 911 писал(а):
frs911@mail.ru

смешно :D , если это смех.....а это точно смех?:))))
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
10 апр. 2008
Господа, вчера видела документы, зарегистрированные за 3 дня. Правда, ипотека. Но, реально, зарегистрировали за 3 дня. И цена была адекватная. Так что регистрация видимо есть срочная регистрация. :oops:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 апр. 2008
А что в моск. фрс ни у кого знакомых нет? Выяснить вопрос.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
10 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
вчера видела документы, зарегистрированные за 3 дня

Катя, в Москве или в Подмосковье?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 апр. 2008
Напомню- в законе указано, что срок на регистрацию до 30 дней. Именно ДО. В Москве и сейчас никто не мешает собрать полный пакет документов , приложить серьезные писменные обоснования и доказательства почему именно вам надо сделать срочно регистрацию и почему вы не можете ждать 30 дней и придти на прием с заявлением-просьбой к руководстве ФРС по Москве, к одному из замов. В принципе-это в его компетенции. Другое дело, что если какае то заявление удовлетворят -погоды на рынке такой случай все равно не сделает. И разрешить такое они могут, как исключение ,когда вопрос стоит о жизни и смерти. И вряд ли будут другие исключения. О деньгах в таких случаях речь вообще не идет...
10 апр. 2008
Lamp писал(а):
Напомню- в законе указано, что срок на регистрацию до 30 дней. Именно ДО. В Москве и сейчас никто не мешает собрать полный пакет документов , приложить серьезные писменные обоснования и доказательства почему именно вам надо сделать срочно регистрацию и почему вы не можете ждать 30 дней и придти на прием с заявлением-просьбой к руководстве ФРС по Москве, к одному из замов. В принципе-это в его компетенции. Другое дело, что если какае то заявление удовлетворят -погоды на рынке такой случай все равно не сделает. И разрешить такое они могут, как исключение ,когда вопрос стоит о жизни и смерти. И вряд ли будут другие исключения. О деньгах в таких случаях речь вообще не идет...

В принципе - все правильно. Но и причина должна быть действительно серьезная. И пойти навстречу могут. Но могут и не пойти, все зависит от человека, принимающего решение.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 апр. 2008
В том то и дело, что в Москве :!:
А по поводу заявления - мы так область регистрировали, а в Москве не пробовала. В любом случае: надо знать кому нести это заявление! И сколько в конвертик положить :lol: :lol:
10 апр. 2008
Б.Тульская 15, принимают регулярно. С конвертиками это в тер. отделения к регистраторам ходят, туда лучше без него идти. Им есть что терять, поэтому от вас они все равно ничего не возмут... :D
Но поторю-соваться туда без очень серьезных реальных аргументов-пустая трата времени.