Левак брак не укрепляет... 194 / 22784

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 апр. 2008
Вижу противоречие...
Вопрос, конечно же, ни у одного нормального человека так не стоит,
чтобы выжать из агентства максимум, сколотить команду и уйти,
какому нормальному человеку нужна лишняя головная боль с дополнительными нагрузками и ответственностью?
Да, никакому...
Реалии нашей жизни так поворачивают...а, впрочем, я уже повторяюсь...
10 апр. 2008
Мотив вора только один: урвать-хапнуть-украсть.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ... Не мною придумано.
Вор, он и в Африке вор. Оправдывать вора может только способный поступить также. Или уже поступивший так. [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 апр. 2008
А мы тут про различные истоки левачества, вообще-то, толковали :mrgreen:
10 апр. 2008
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 апр. 2008
Елена Борисовна, а кто вор в рассмотренном выше случае?
Директор, забывший долг отдать или агент, обидевшись, сделавший левак?
Ни в коей мере не одобряю поступок агента, однако ж источник-то -директор.
(Виталий, извините, уж больно пример показателен :D )
10 апр. 2008
Госпожа Uzunova!
Вы мастер навешивать ярлыки!
Доказать то, что человек вор можно только в правовом поле!
Ваш коментарий не доказывает ничего!
Просто коментарий...
очевидно у Вас произошло много всего такого, что позволяет Вам категорически декларировать свое отношение к вышеописанному случаю.
Однако посмотрите фильм Секрет, там все сказано...
10 апр. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Елена Борисовна, а кто вор в рассмотренном выше случае?Директор, забывший долг отдать или агент, обидевшись, сделавший левак?Ни в коей мере не одобряю поступок агента, однако ж источник-то -директор.(Виталий, извините, уж больно пример показателен )

я себя и не оправдываю, глупо поступил, раскаялся, я тогда был слабохарактерным, закомплексованным, не мог настоять на своем, хотя несколько раз напоминал, чтобы деньги вернул.

У меня был мотив, это не обогащение, это попытка вернуть долг, который не отдавали, хотя и неправильный способ возврата долга, сейчас поступил бы иначе, оформил бы нормально сделку и тут же попросил бы вернуть долг.

Вор вору рознь, желание делить людей на касты у некоторых из нас неисправимо.
.
зы. вспомнил любимую фразу ментов: "То, что Вы не в тюрьме не говорит о том, что Вы законопослушный гражданин, это говорит о том, что мы, сотрудники милиции, плохо работаем" (ну или что то в этом роде)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 апр. 2008
Коллеги, если уж так важно, поясню, хотя не хотелось бы вступать в спор.
Нехорошо поступает тот, поступает нехорошо, в данном случае - не выплатил зарплату.
Нехорошо поступает тот, кто левачит, скажем прямо - ворует у коллектива даже, а не только у директора.
Могу понять, простить, и забыть такой поступок тому, кто поступил так опрометчиво по какой-то причине единожды, если он понимает, осознаёт, что не стОило себя ронять. Все мы хоть один раз в жизни, да ошибались, не роботы же.
Не могу принять, забыть, простить левачество тому, кто оправдывает свои действия какими то ни было уважительными причинами.
Потому что это низко и подло.
Что касается "а вы докажите" - если обвинять кого-то, то это обязательно надо доказать, безусловно. Но бывает, что я знаю, допустим, это точно, но публично не захочу этого делать (по разным причинам). Тогда единственное, на что я имею право, - это не желать иметь дело с таким человеком. Но я это право имею, ведь правда?
Что касается того, что я пережила или не пережила что-то... - нет, это не принципиально. Разное бывало в жизни. Я по жизни не склонна спешить делать глобальные выводы на основании какого-то происшествия (я даже как то в Клубе Директоров рассказывала о том, что я несколько раз брала на работу людей с судимостью... Я давала человеку шанс, он им не воспользовался, я вновь, другому, давала опять шанс, и снова тот же результат; но я всё равно не спешу с мрачными выводами, ведь мы все разные) ... Главное - это просто желание иметь дело с надёжными людьми. Я делю людей на тех, с кем можно идти в разведку и на тех, с кем нельзя этого делать. Жизнь показала, что такой взгляд имеет смысл. Даже в моём отнюдь неподростковом возрасте... [-X :lol:
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 10.04.08, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
10 апр. 2008
Разумеется, речь шла не о Виталии вовсе. Меня возмущает только одно - когда оправдывают плохой, нечестный поступок. :)
Я писала скорее по поводу всего того, что было написано более ранними страницами. Просто долго очень сдерживала себя... :)
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 10.04.08, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2008
Спамибо за разяснение.