Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 мар. 2008
Спасибо, коллега! :D
26 мар. 2008
ПетерBG писал(а):
Спасибо, коллега! :D

Петер, а Вы за что благодарите? :D
Вам же все это известно :!:
Не исключено, что обращение было не ко мне, а Галине. :oops:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
26 мар. 2008
Ну я бы не объяснил все так хорошо! Короче.........аплаузы! =D> :D
26 мар. 2008
Спасибо,конечно! :)
Если учесть, что Ваш русский язык - иностранный, Вы его знаете на очень высоком уровне.

По поводу ответов на вопросы, касающихся болгарской недвижимости - всегда рада ответить и помочь.
Совершенно не важно, кто предоставит ответ на вопрос касающийся Болгарии : страна одна, следовательно, оценка, правила приобретения, факты - одинаковые, вне зависимости от имени компании...
26 мар. 2008
Я, конечно, извиняюсь, но такое ощущение, что болгарская недвижимость -наше единственное светлое будущее...
Уважаемые дамы и господа, не красиво как-то постоянно поднимать ветку неинформативными фразами двух персонажей...Здесь взрослые люди.
Вы проявляете неуважение к остальным участникам форума и их не менее значимым темам...
26 мар. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но такое ощущение, что болгарская недвижимость -наше единственное светлое будущее...
Уважаемые дамы и господа, не красиво как-то постоянно поднимать ветку неинформативными фразами двух персонажей...Здесь взрослые люди.
Вы проявляете неуважение к остальным участникам форума и их не менее значимым темам...

Уважаемая Наталия Алексеевна, здесь форум. Правила любого форума предусматривают прежде всего общение в рамках заданной темы. Даже если на форуме происходит обмен простыми репликами - это не должно вызывать претензий и недоразумений. Если Вам не интересна болгарская недвижимость - совсем не обязательно посещать эту тему и комментировать. Форум - есть форум. Правила практически едины. Надеюсь, данный интереснейший ресурс не является исключением... :-k
26 мар. 2008
Дорогая, Наталья Алексеевна,........ ( кстати Вы просто замечательная на фотке)
я просто хочу сказать ( извините меня за мой русский язык), что я согласен с коллеге, ето есть форум! И есть правила форума, мне тоже не все нравится что пишут, но что поделать то?!....Кстати, ето мой конкурент на нашем рынке, но все то что я читаю что пишет, то всегда мечтал о таких конкурентов! Мой РЕСПЕКТ! Удовольствие мое, соревноватся с такими конкурентами!!!!
А что у нас сейчас можно заработать и при этом много и выгодно, разве ето большой секрет?!......
Мое огромное уважение )))))))
31 мар. 2008
ПетерBG писал(а):
Ну я бы не объяснил все так хорошо! Короче.........аплаузы!

Апплаузы... :D
Понимаете ли, ПетрBT :D , тема зарубежной недвижимости в России хороша или вполне состоявшимся джетнльменам, или бедным соотечественникам, которые на нее указывают и вопиють, что "у нас не может стоить так, коли там так не стоит".
ПетрВТ, вы вполне знаете все засады, которые могут быть при инвестициях в вашу страну. :D
Вы наверняка знаете и адреса форумов в рунете, где это обсуждается. :D
Апплаузы... :D
Идиотов вы на НЕРСЕ не найдете. Мало вероятно.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2008
За то нашел нормальные, думающие люди!........ Я живу здесь и не говорите мне глупости о засадах, если я сам инвестировал, и Вы ( раз такой интелигентный человек ) отлично знаете что в последние годы,в Болгарий на много лучше инвестировать деньги чем у вас. Но почему то, ето не говорите! Аплаузы конечно за ето........... =D>
А не забывайте, что ето форум! Я реально знаю что предлагаю и делаю ето! А если Вы, джентльмен, боитесь сделать правильный шаг, то не означает что все остальные идиоты! Не обижайте людей!......
С уважением!
01 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
ПетрВТ, вы вполне знаете все засады, которые могут быть при инвестициях в вашу страну. :D
Вы наверняка знаете и адреса форумов в рунете, где это обсуждается. :D

Здесь можно поподробнее! Заинтриговали... ;)