Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Рекламу снижать не буду. Буду расширять за счет бесплатных и-нет площадок, а там и сайт подоспеет. Клиент есть и он должен быть моим. Кстати, об эксах и рекламе из своего кармана.
Все верно. Я тоже планирую держать рекламу на тех же оборотах, что и сейчас до примерно 20 января, после чего планирую ее наращивать но не безумно, в пределах разумного, и очень точно целясь. Возможно разобью ее на два разных посыла. Для продавцов одна, отдельная для покупателей.
У вас чарующий оптимизм! Даже писать ничего не хочется. Мы занялись настройкой обмена по всем альтернативам.
Гм..интересно, это была похвала или ирония? Что-то мне подсказывает, что последнее. Еще две недели назад я была не то что пессимисом, я была в панике. Но сумела её преодолеть и не потому, что одела розовые очки. ЗЫ Мы тоже занялись обменами.
Кстати, об эксах и рекламе из своего кармана. У меня следующая система: базовая реклама за мой счет, дополнительная по заявке клиента - за его счет. Чаще выбирают базовую. Но! В последнее время подвижки идут и на доп.
Интересно, какой бюджет базовой рекламы для одного объекта по ЭД?
Каким вы видите текст вашего Новогоднего поздравления в СМИ?
Просто задумайтесь, что бы вы, Герман, как предприниматель хотели бы получить на новый год от риэлторской компании? Может быть пожелать им лояльного арендодателя и моратория на рост цен на коммунальные услуги?
Каким вы видите текст вашего Новогоднего поздравления в СМИ?
Просто задумайтесь, что бы вы, Герман, как предприниматель хотели бы получить на новый год от риэлторской компании? Может быть пожелать им лояльного арендодателя и моратория на рост цен на коммунальные услуги?
Ооо! Я бы конечно не против того что вы перечислили. Но посыл предназначен для потенциальных клиентов.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/