Короче, на диске удобнее, когда цена в адеквате - 100 руб. за диск. Там как правило лучше картинка и перевод. Качать не надо, не зависишь от инета (можно где хошь смотреть) - в общем, плачу за удобство и качество картинки-звука.
на 100 р диске будет 360 от силы 480 . а в инете 720
klimat А что мешает терабайтный винт забить фильмами- и качество гуд и в дороге можно посмотреть Если честно,даже не представляю где сейчас можно приобрести DVD. Раньше толпами стояли во всех проходимых местах. Сейчас-очень редко где можно встретить. Только на вокзалах.Возможно в переходах еще где остались. Да и сам процесс покупки больше времени отнимает чем скачивание. Современные TV позволяют смотреть фильмы напрямую с хардов. Не совсем современные-лечатся приставкой на Linux/Android.
klimat А что мешает терабайтный винт забить фильмами- и качество гуд и в дороге можно посмотреть Если честно,даже не представляю где сейчас можно приобрести DVD. Раньше толпами стояли во всех проходимых местах. Сейчас-очень редко где можно встретить. Только на вокзалах.Возможно в переходах еще где остались. Да и сам процесс покупки больше времени отнимает чем скачивание. Современные TV позволяют смотреть фильмы напрямую с хардов. Не совсем современные-лечатся приставкой на Linux/Android.
У меня есть винт, давно забит (600 МБ) И на компах по 100-150 МБ висит всякой всячины - хотел новый купить - не стал, неудобно на самом деле. Есть например, "Крейсер Варяг" и все такое прочее, много. Есть доступ к локалке, там тирабайты всякой всячины. Ну типа "Физрука" какого-нибудь качнешь. Но! Ходя по Митину - Савелу я говорю с людьми и задаю им наводящие вопросы на тему чего хочу, чего люблю. Получаются иногда очень интересные находки вот как с Родиной было или например "Налет" французский за месяц до выхода на первом канале. На картинках к диску что-то можно рассмотреть, почитать как преамбулу. В инете всякую муйню пишут, продавцы, если правильно подойти, ребята ушлые, значющие, сами смотрят - польщы от этого чаще больше бывает. Ну и детское часто ищу, тоже там. Опять же 100 руб - не жалко за УСЛУГУ.
Фильм В. Шамирова "Игра в правду" 2013 год. На одном дыхании. Комедия жизни.
Галина Эдуардовна! Я однажды потратил на этот фильм полтора часа своей жизни) Такое ощущение после просмотра, что в Клубе Бывших Нерсиан, фу, на ФБ побывал)) Снято - речи нет, режиссеру и сценаристу респект, но реально это не кино а засирание кармы)))
Если что - я предупредил.. Знаю каково оно довериться отзыву в этой теме и обломаться по факту)
Фильм В. Шамирова "Игра в правду" 2013 год. На одном дыхании. Комедия жизни.
Галина Эдуардовна! Я однажды потратил на этот фильм полтора часа своей жизни) Такое ощущение после просмотра, что в Клубе Бывших Нерсиан, фу, на ФБ побывал)) Снято - речи нет, режиссеру и сценаристу респект, но реально это не кино а засирание кармы)))
Если что - я предупредил.. Знаю каково оно довериться отзыву в этой теме и обломаться по факту)
Владимир, я думаю, что всякому искусству свое время. Может лет через 15 Вы посмотрите на сюжет под другим углом. А еще бывает зависит от настроения. У меня, например сотрудница, культуролог, кандидат наук, защищалась на фильмах Вонг Кар Вая "Любовная история" и "2046", я искренне пыталась увидеть ТО, что стало темой ее работы, но мое восприятие сказало : категорическое НЕТ! Я это не принимаю, не хочу сегодня. При этом уверена, что лет этак 10-15 тому назад, я бы глубоко погрузилась бы в тему с удовольствием. Иными словами, всему свое время.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Вчера посмотрела новый фильм "Дракула", шла без особого энтузиазма, домочадцы настояли. Однако ... была приятно удивлена, осталась под светлым впечатлением.
Если бы меня спросили о чем этот фильм, сказала бы о мужской любви. Именно о мужской, ибо женщина раздражала своей непоследовательностью и недалекостью. Женщина была слепой матерью, и совсем не женой. Напротив, мужчина сумел гармонично сочетать в себе и мужа и отца.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.