анальное огораживание Володя, это не путь Самурая!
Вот что-то не нравится мне этот Ваш пост.. Я же не так интеллектуально силён, как Вы.....
Володя, чего то Вас не видно на форуме. зашли бы чтоли, тут тем немеряно, горошки мелковатые пошли. все равно развлекуха. а про пост. Это к тому что "обезопаситься". Пошутил человек. Одна из форм обезопаситься - держать булки сжатыми. Об этом и написал.
Я вот тоже подумываю про фейсбук чтобы и там обосноваться....но он у нас не очень развит, вот и думаю стоит али нет.
Я Вам открою тайну: он вообще не развит.. он просто разрекламирован.. а так полная лажа.. Лучше попробуйте Вконтакте - почти то же самое, но немного лучше и удобнее..
"Мой мир" второй день взламывают.. Видимо враг какой-то.. Захожу как обычно - выдает "......... используется на другом компьютере" Пишу форму команде майл.ру - дают мне пароль - я восстанавливаю, ликую, утром захожу: опять взломали - вообще "мир заблокирован пользователем" - этот урод взломал и сразу в настройках удалил мир.. Я опять пишу форму, мне снова дают пароль, я "восстанавливаю" аккаунт и как дурак сижу перед буком, типа охраняю, а что толку? Я чую, он не успокоится, кто-нибудь знает, как можно максимально обезопаситься?
А мы уйдем на север! в Google+
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" Исай Калашников "Жестокий век"