Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

25 июл. 2011
Я бы комп проверил. Микробы, похоже, завелись...
28 июл. 2011
KromleX писал(а):
bhr писал(а):
"Мой мир" второй день взламывают..

Попробуйте поменять пароль на более сложный,
внешняя ссылка вот, может пригодиться.

Спасибо
28 июл. 2011
omm писал(а):
анальное огораживание Володя, это не путь Самурая!

Вот что-то не нравится мне этот Ваш пост.. Я же не так интеллектуально силён, как Вы.....
28 июл. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
omm писал(а):
анальное огораживание Володя, это не путь Самурая!

Вот что-то не нравится мне этот Ваш пост.. Я же не так интеллектуально силён, как Вы.....

Володя, чего то Вас не видно на форуме. зашли бы чтоли, тут тем немеряно, горошки мелковатые пошли. все равно развлекуха.
а про пост. Это к тому что "обезопаситься". Пошутил человек.
Одна из форм обезопаситься - держать булки сжатыми. Об этом и написал.
29 июл. 2011
Продвижение в Одноклассниках, сами посмотрите внешняя ссылка
Если интересно, задавайте вопросы отвечу как, продвигать риэлторские услуги в соц. сетях.
Тренинги обучение риэлторов
16 авг. 2011
Привет всем) А как вы там и что рассылаете? Объявления ? Или информацию, что вы этим занимаетесь... :idea:
28 авг. 2011
Сегодня обнаружил что фейсбук стал еще круче: теперь там есть город Усть-Каменогорск, правда в Челябинской области... :D
28 авг. 2011
Я вот тоже подумываю про фейсбук :-k чтобы и там обосноваться....но он у нас не очень развит, вот и думаю стоит али нет.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
28 авг. 2011
malutk@ писал(а):
Я вот тоже подумываю про фейсбук :-k чтобы и там обосноваться....но он у нас не очень развит, вот и думаю стоит али нет.

Я Вам открою тайну: он вообще не развит.. он просто разрекламирован.. а так полная лажа..
Лучше попробуйте Вконтакте - почти то же самое, но немного лучше и удобнее.. :D
30 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
"Мой мир" второй день взламывают.. Видимо враг какой-то.. Захожу как обычно - выдает "......... используется на другом компьютере"
Пишу форму команде майл.ру - дают мне пароль - я восстанавливаю, ликую, утром захожу: опять взломали - вообще "мир заблокирован пользователем" - этот урод взломал и сразу в настройках удалил мир.. Я опять пишу форму, мне снова дают пароль, я "восстанавливаю" аккаунт и как дурак сижу перед буком, типа охраняю, а что толку? Я чую, он не успокоится, кто-нибудь знает, как можно максимально обезопаситься?

А мы уйдем на север! :D в Google+
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся!" Исай Калашников "Жестокий век"