Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Сразу оговорюсь, фотовспышку в этот раз забыла, слишком стремительно улетела на фотосъемку.
Я подумала, что книги в шкафу слишком резко отражаются в зеркале, поэтому решила смягчить их " присутствие", ну, и заодно исправить ошибки, в виду того, что фотографировала без фотовспышки. Не знаю, права ли я со смягчением, решила попробовать. Хотела привлечь внимание именно к шкафу - купе, а не к книгам. Эффект "смягчения" от книг вроде отвлекает...
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Сразу оговорюсь, фотовспышку в этот раз забыла, слишком стремительно улетела на фотосъемку.
Я подумала, что книги в шкафу слишком резко отражаются в зеркале, поэтому решила смягчить их " присутствие", ну, и заодно исправить ошибки, в виду того, что фотографировала без фотовспышки. Не знаю, права ли я со смягчением, решила попробовать. Хотела привлечь внимание именно к шкафу - купе, а не к книгам. Эффект "смягчения" от книг вроде отвлекает...
Наташ, а попробуйте в следующий раз приоткрыть створки этого купе,- сразу нагляден и понятен будет объем шкафа. Иногда я приоткрываю дверцы, чтобы не отражаться.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Наташ, а попробуйте в следующий раз приоткрыть створки этого купе,- сразу нагляден и понятен будет объем шкафа. Иногда я приоткрываю дверцы, чтобы не отражаться.
Да, тоже идея. Спасибо.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Один из фильтров в фотошопе даёт великолепный шанс оживить фотографию.
Насыщенность красок регулируется. Время, потраченное на редакцию фотографии, 30 секунд.
А мне вот так кажется провильнее:
Уменьшена экспозиция, и подняты тени в углах, плюс насыщенность, контрастность, .... Тронул баланс белого, но не видел оригинала, и не знаю, стоило ли это делать. Сравните.
Тронул баланс белого, но не видел оригинала, и не знаю, стоило ли это делать. Сравните.
Нет, Миш, не соглашусь. Цвет стен получился ядовитым. Кстати, по- моему, эта программа, который Вы пользуетесь, даёт сильные шероховатости на стенах и потолке. В фотошопе такое бывает, когда сильно завышаешь резкость.. Вот середина между двумя вариантами:
Тронул баланс белого, но не видел оригинала, и не знаю, стоило ли это делать. Сравните.
Нет, Миш, не соглашусь. Цвет стен получился ядовитым. Кстати, по- моему, эта программа, который Вы пользуетесь даёт сильные шероховатости на стенах и потолке. В фотошопе такое бывает, когда сильно завышаешь резкость..
А я действительно повышал резкость, от этого и шершавость. Ядовитость стен в ASD можно убрать именно отдельными цветами. А фотографировали со встроенной вспышкой или с внешней без рассеивателя? Почему углы темные?
А я действительно повышал резкость, от этого и шершавость. Ядовитость стен в ASD можно убрать именно отдельными цветами. А фотографировали со встроенной вспышкой или с внешней без рассеивателя? Почему углы темные?
Я написала, что вылетела пулей на объект - за 15 минут собралась - и вспышку забыла(( Отсюда и косяки. Средний вариант между двумя фотографиями, по - моему , ничего, нет? Угловые тени, конечно, не айс(( В этот раз уделила внимание декору квартиры, как и обещала))) Правда, рыжая бутылка лишняя..ну, ничего, постепенно научусь.. Немного убрала тени: