Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
В состоянии "весна" эта оголённость бывает очень приличной ))))
Как на одной аватаре мечты, тающей в дымке))))
Я там вообще то в свадебном платье
Ну не удалось мне только лицо выделить, муж ругалси, уже писала тут.
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):А если детализировать с точки зрения астрологии и ррлительско-детских отношений? Или вы с точки зрения психотипа?
Астрологию не знаю. С точки зрения родительско - детских отношений, именно у описанной личности наверняка было спокойное счастливое детство и любящие родители. Может не богатое, но в любви и спокойствии. Хорошая женщина выросла.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):ElenaA писал(а):
В состоянии "весна" эта оголённость бывает очень приличной ))))
Как на одной аватаре мечты, тающей в дымке))))
Я там вообще то в свадебном платье
Ну не удалось мне только лицо выделить, муж ругалси, уже писала тут.
Красивая, зря ругался.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Елена, хотела сказать, что если мне не суждено будет на бережку Флориды встретить старость, я к вам в Абруццо приеду. Мне так нравятся вилы и то, как вы описываете. Главное, чтоб мигранты не одолеои, а то ведь пишут же, что Европейской цивилизации все, кранты, и выбирать на будущее надо явно не старушку-Европу.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Красивая, зря ругался.
Ругался, кстати, именно потому, что про меня могут подумать, что я в поиске.
Есть примеры подружек моих перед его глазами, не хочет,чтобы я уподоблялась. Которые и ноги и грудь оголяют, каблуки в 13 см при нормальном росте, и позы на всех фото в соцсетях " у меня хороший вид сзади" как я это называю.
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):Елена, хотела сказать, что если мне не суждено будет на бережку Флориды встретить старость, я к вам в Абруццо приеду. Мне так нравятся вилы и то, как вы описываете. Главное, чтоб мигранты не одолеои, а то ведь пишут же, что Европейской цивилизации все, кранты, и выбирать на будущее надо явно не старушку-Европу.
О, Ньюби, у Вас чудесный вкус))))) Флорида тоже хороша.
А в Европе похоже справятся. Более развитые цивилизации всегда поглощали менее развитые. Да пройдёт немного времени на окультуривание. Посмотрим.
У нас , за горками вообще спокойно.
А там, глядишь, и остальная Европа всё уложит и наведёт порядок.
А не уложит так европейкт сами передут в Африку и будут задирать их молоденьких мальчиков.
Я тоже к тому времени стану бойкой старушкой, нуждающейся в любви Что мне Кёльн?
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):ElenaA писал(а):Красивая, зря ругался.
Ругался, кстати, именно потому, что про меня могут подумать, что я в поиске.
Есть примеры подружек моих перед его глазами, не хочет,чтобы я уподоблялась. Которые и ноги и грудь оголяют, каблуки в 13 см при нормальном росте, и позы на всех фото в соцсетях " у меня хороший вид сзади" как я это называю.
Он может быть спокоен. У Вас про лицу видно высокий уровень духовного развития. Наверняка и над книжечкой можете поплакать и котёнка пожалеть.
Сразу видно, что не дурочка с "видом сзади" а совершенно волшебная нимфа с чарующим взглядом.
Елена Фердинандовна
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):Сразу видно, что не дурочка с "видом сзади" а совершенно волшебная нимфа с чарующим взглядом.
Да нет. Так хочется быть воздушной и мечтательной, но то кони скачут, то избы строим.
Тут уж не до ерунды.