Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
Или половину московской зарплаты стоит перечисленное мной, т.е. только "информация об объекте"?
Информация в Москве да и в мире в целом всегда стоила дорого...
Да и 100% с Нанимателя сейчас как правило можно встретить только в сильном экономе...
В основном ставка около 50%.
30 авг. 2016
Про носки из Ашана, несоответствующие статусу "успешного человека, достойного квартиры" вообще убило Я вот например не в курсе, как они вообще выглядят, никогда не покупал в Ашане носки. А вот хозяева видимо постоянно берут, раз с ходу определили!
30 авг. 2016
Владимир Романенко писал(а):danny84 писал(а):
Или половину московской зарплаты стоит перечисленное мной, т.е. только "информация об объекте"?
Информация в Москве да и в мире в целом всегда стоила дорого...
Да и 100% с Нанимателя сейчас как правило можно встретить только в сильном экономе...
В основном ставка около 50%.
Сейчас да, а в 2011-2014 сплошь и рядом на однушки в Москве и спутниках была такая комиссия.
Загадка - информационный век, в стране развиваются нантохенологии,
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Вопрос - может я что-то упустил, и арендатору оказываются еще какие-то услуги в данном случае? Или половину московской зарплаты стоит перечисленное мной, т.е. только "информация об объекте"?
Вам продают в розницу то, что было куплено оптом.
Риэлторы, через затраты на маркетинг, измеряемые сотнями тысяч рублей собирают с рынка квартиры, что бы распродать их в розницу, что получится, на что найдется спрос, иногда расходы окупаются, но чаще нет и риэлторы банкротятся. Маржа на этом рынке крайне мала и потому мало кто из крупных компаний промышляет в аренде.
Озадачьтесь, сколько стоит агенту привлечение только одной квартиры в свою базу данных и тогда поймете как мало с вас взяли за услуги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):danny84 писал(а):нельзя получить честные данные о квартире в километре от тебя?)
А зачем? Все делается, чтобы эту информацию получить было как можно сложнее.
Знаешь в чем дело, сердешный? С тобой мало кто из собственников хочет общаться напрямую, без посредников, отсюда и возникают посредники.
Еще услышу одну грубость, пожалуюсь модератору.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):danny84 писал(а):нельзя получить честные данные о квартире в километре от тебя?)
А зачем? Все делается, чтобы эту информацию получить было как можно сложнее.
Вас могут раздражать посредники, но задумайтесь о том, что и вы можете раздражать собственников.
С просьбой сдать в аренду ко мне постоянно обращаются знакомые. Казалось бы - пойди и сдай на АВИТО. Но ежегодно поток желающих сдать через риэлтора растет. Это желание собственника и вам следует его уважать.
Зачем люди платят деньги в ресторанах за еду, если можно покушать дома?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Еще услышу одну грубость, пожалуюсь модератору.
А вы понятия не путаете? Забитые мусором базы, утки и тд это все для чего? Или этого нет? Я просто огласил факт, что риэлторам чистые базы не нужны (иначе они были бы уже такими).
Не риэлтор
30 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Вас могут раздражать посредники, но задумайтесь о том, что и вы можете раздражать собственников.
Я это прекрасно понимаю, я не против посредников, я просто ответил на выделенный текст про информацию. Раз это так, то видимо это устраивает самих риэлторов.
з.ы. Не надо меня в риэлторофобы записывать, я просто высказываю свое мнение о минусах.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 30.08.16, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор