ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Вы будто бы забыли, в какой стране живёте.13.12.18, 15:22Рубцовская писал(а):И все эти минусы вместе всегда и везде на первых?13.12.18, 15:17David Moiseevich писал(а):Первый этаж это жизнь в квартире де факто без окон: без солнечного света, без видов из окна, с решетками на окнах как в тюрьме и с вечно зашторенными окнами в целях приватности. Без свежего воздуха.
Шум.
Вонь.
Насекомые.
Крысы.
Заливы.
Плесень.
Добро пожаловать на первый этаж!
Или таки от дома и контингента зависит
Если можно, будьте чуть менее категоричны и чуть более объективны
Спасибо
Вне зависимости от контингента жильцов дома мимо дома и мимо квартиры обязательно будут проходить рядовые расеяне ядрового путинского электората с не опорожненными мочевыми пузырями, а то и кишечниками
13 дек. 2018
Мне все равно. Я всегда при зашторенных окнах. У меня на первом окна на юг, всю жизнь солнце палило нещадно. С тех пор не люблю солнечные квартиры.13.12.18, 15:26Рубцовская писал(а):Смотрю, там где первые этажи с ремонтами, многие уже без решёток13.12.18, 15:18Татьяна 0607 писал(а):Прожила много лет на первом этаже. Для меня минус один - нет ощущения безопасности. Если с решетками, то опасно при пожаре (так же как и в квартире на высоком этаже без балкона), если без решеток - то могут залезть. Других минусов не видела. Правда, этаж высокий и дом кирпичный. Внизу был офис. Вот если бы придумать что-то для безопасности окон - было бы супер.
Может есть какие-то решения?
Вокруг камеры сейчас
Сигнализация какая-нибудь
Жить с решетками вряд ли смогла бы
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Что-то такое. (Да, здесь дверь, но сам принцип показываю). Можно и поинтереснее найти.
внешняя ссылка
Когда к вам хотят влезть через окно. Это ведь надо его раздолбать чтобы самому грабителю не порезаться, это время и грохот. За это время сто раз закроете.
13 дек. 2018
А я наоборот обожаю солнце, оно у меня светит в квартире с рассвета до заката благодаря окнам на восток, юг и запад.13.12.18, 15:27Татьяна 0607 писал(а):Мне все равно. Я всегда при зашторенных окнах. У меня на первом окна на юг, всю жизнь солнце палило нещадно. С тех пор не люблю солнечные квартиры.13.12.18, 15:26Рубцовская писал(а):Смотрю, там где первые этажи с ремонтами, многие уже без решёток13.12.18, 15:18Татьяна 0607 писал(а):Прожила много лет на первом этаже. Для меня минус один - нет ощущения безопасности. Если с решетками, то опасно при пожаре (так же как и в квартире на высоком этаже без балкона), если без решеток - то могут залезть. Других минусов не видела. Правда, этаж высокий и дом кирпичный. Внизу был офис. Вот если бы придумать что-то для безопасности окон - было бы супер.
Вокруг камеры сейчас
Утром на кухне пью кофе, и рассветное солнышко в окно светит. Вечером в спальне наблюдаю красивейшие закаты.
У каждого свое качество жизни, кому то нравится жить в темноте и плесени, кому то на солнышке.
13 дек. 2018
Антивандальные автоматические жалюзи да стеклопакеты. В стеклопакет хоть кирпичем кидай (при мне кидали и проверяли), не разобьешь. Бывают ручного закрывания, такой металлической кочергой, и автоматические. Разнятся по стоимости.13.12.18, 15:26Рубцовская писал(а):Смотрю, там где первые этажи с ремонтами, многие уже без решёток
Вокруг камеры сейчас
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось мимохожий 13.12.18, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
13 дек. 2018
это неправда, есть места, мимо которых россеяне не проходят, даже по сильной нужде, потому что у них есть альтернатива13.12.18, 15:26David Moiseevich писал(а):
Вы будто бы забыли, в какой стране живёте.
Вне зависимости от контингента жильцов дома мимо дома и мимо квартиры обязательно будут проходить рядовые расеяне ядрового путинского электората с не опорожненными мочевыми пузырями, а то и кишечниками
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.12.18, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2018
Это и в Лондоне может быть, на Оксфорд стрит. Сам наблюдал. Зависит больше от расположения квартиры. Удобно ли под ней встать.13.12.18, 15:26David Moiseevich писал(а):Вне зависимости от контингента жильцов дома мимо дома и мимо квартиры обязательно будут проходить рядовые расеяне ядрового путинского электората с не опорожненными мочевыми пузырями, а то и кишечниками
13 дек. 2018
Плесень зависит не от солнца. Я сейчас живу на 4 этаже, окна на север, панель. Сухость в квартире страшная.13.12.18, 15:31David Moiseevich писал(а):А я наоборот обожаю солнце, оно у меня светит в квартире с рассвета до заката благодаря окнам на восток, юг и запад.13.12.18, 15:27Татьяна 0607 писал(а):Мне все равно. Я всегда при зашторенных окнах. У меня на первом окна на юг, всю жизнь солнце палило нещадно. С тех пор не люблю солнечные квартиры.13.12.18, 15:26Рубцовская писал(а):
Смотрю, там где первые этажи с ремонтами, многие уже без решёток
Вокруг камеры сейчас
Утром на кухне пью кофе, и рассветное солнышко в окно светит. Вечером в спальне наблюдаю красивейшие закаты.
У каждого свое качество жизни, кому то нравится жить в темноте и плесени, кому то на солнышке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
David Moiseevich,
Ну шо сразу в крайности
Все ж понимают о чем речь
Плесень, кишечник, только чёрное и только белое
Ну шо сразу в крайности
Все ж понимают о чем речь
Плесень, кишечник, только чёрное и только белое
13 дек. 2018
На первом этаже запашок-с от скреп будет слышен 146%!13.12.18, 15:33мимохожий писал(а):Это и в Лондоне может быть, на Оксфорд стрит. Сам наблюдал. Зависит больше от расположения квартиры. Удобно ли под ней встать.13.12.18, 15:26David Moiseevich писал(а):Вне зависимости от контингента жильцов дома мимо дома и мимо квартиры обязательно будут проходить рядовые расеяне ядрового путинского электората с не опорожненными мочевыми пузырями, а то и кишечниками