Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ink24 писал(а):
Ну вот здесь есть риэлторы, которые считают что у них то есть Имя, в отличие от каких то АН, которых они в грош не ставят, а их репутацию подвергают сомнению. Кому верить?))

Адвокату Сухову! А в войну не вмешиваться! )) Без Вам холиварщиков хватает...только затихли хоть чуть-чуть.

Да никто не затихал, просто ирка и лапуля потчевать изволили, сейчас насытится и айда по новой!
06 сен. 2016
Николай Тюленев
Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами.
Это либо руководитель крепкого агентства, либо специалист крупной компании.
Во фрилансёров не верю, извините, их деятельность представляется мне эпизодической и нестабильной.
06 сен. 2016
Ant писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
ink24 писал(а):
Ну вот здесь есть риэлторы, которые считают что у них то есть Имя, в отличие от каких то АН, которых они в грош не ставят, а их репутацию подвергают сомнению. Кому верить?))

Адвокату Сухову! А в войну не вмешиваться! ) Без Вам холиварщиков хватает...только затихли хоть чуть-чуть.

Да никто не затихал, просто ирка и лапуля потчевать изволили, сейчас насытится и айда по новой!

У нас в магазине акция на дорадо, оч привлекательная цена. Взяла 2 шт. сейчас делаю в духовке. У меня и 0.33 пива б/а на этот случай в холодильничке предусмотрено.
И всем желаю приятного аппетита и хорошего вечера!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2016
Ant писал(а):
Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет?

ЮВЛ не риэлтор. Она ДИРЕКТОР. Вы вообще понимаете разницу между рабочим завода и его директором??? :sh_ok:

ink24 писал(а):
Олег, вы упертый, но успели ли вы заглянуть в закон, задав один и тот же вопрос пятый раз? Он так и называется "Ответственность нотариуса .. "

Я не упертый. Я задаю простой вопрос в пятый раз. И в пятый раз слышу вместо ответа на вопрос какую-то, простите великодушно, ахинею. Если не знаете - так и скажите : не знаю. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ant писал(а):
Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет?

ЮВЛ не риэлтор. Она ДИРЕКТОР. Вы вообще понимаете разницу между рабочим завода и его директором??? :sh_ok:

Олег, сдерживайте себя
Конечно же, я риэлтор до мозга костей
Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):

Так что, для начала, критикам риэлторов надо определиться, что именно им не нравится. Что не обеспечивают юр.чистоту, или что берут за это деньги. В чем первопричина недовольства?

За то, что декларируя проверку юридической чистоты, и закладывая эти хлопоты в комиссию, фактически не подтверждают документальным заключением со своей подписью это действие. Зачастую декларируя проверку, совет дают на словах, прикладывая к своей проверке несколько копеечных справок.
Вот это не нравится, предполагаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 сен. 2016
ink24
Вас не Сергеем зовут? :mi_ga_et:
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами.
Это коллектив, команда опытных специалистов, потому что одному быть всесильным во всём невозможно и каждый должен заниматься своим делом.

Даже внешняя ссылка для проведения международных транзакций по делам, связанным с недвижимостью, а одна из американских юридических фирм внешняя ссылка, который будет возглавлять отдел по делам банкротства!
Повышение уровня правовой грамотности современных риэлторов - одна из наиважнейших составляющих показателя их серьёзного и ответственного отношения к клиентам!
06 сен. 2016
ink24 писал(а):
Николай Тюленев
Во фрилансёров не верю, извините, их деятельность представляется мне эпизодической и нестабильной.

Верить или не верить, это Ваше право.
Но, при нынешнем развитии информационных технологий, Ваше "либо-либо" - устаревшее правило.

Активные частники сегодня имеют не меньше, а то и поболе профессиональной практики, чем крепкие директора и специалисты крупных компаний, чей круг общения, к слову, существенно ограничен рамками своего агентства.

Но, повторюсь, Ваше мнение - это Ваше мнение.
И пытаться опровергнуть сложившееся мнение взрослого человека не вижу смысла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья

Юлия. Если я докажу вам, что вы не правы, а прав я - вы извинитесь передо мной прямо здесь на форуме?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.