Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):ink24 писал(а):Ну вот здесь есть риэлторы, которые считают что у них то есть Имя, в отличие от каких то АН, которых они в грош не ставят, а их репутацию подвергают сомнению. Кому верить?))
Адвокату Сухову! А в войну не вмешиваться! )) Без Вам холиварщиков хватает...только затихли хоть чуть-чуть.
Да никто не затихал, просто ирка и лапуля потчевать изволили, сейчас насытится и айда по новой!
06 сен. 2016
Николай Тюленев
Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами.
Это либо руководитель крепкого агентства, либо специалист крупной компании.
Во фрилансёров не верю, извините, их деятельность представляется мне эпизодической и нестабильной.
Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами.
Во фрилансёров не верю, извините, их деятельность представляется мне эпизодической и нестабильной.
06 сен. 2016
Ant писал(а):Людмила Воронина писал(а):ink24 писал(а):Ну вот здесь есть риэлторы, которые считают что у них то есть Имя, в отличие от каких то АН, которых они в грош не ставят, а их репутацию подвергают сомнению. Кому верить?))
Адвокату Сухову! А в войну не вмешиваться! ) Без Вам холиварщиков хватает...только затихли хоть чуть-чуть.
Да никто не затихал, просто ирка и лапуля потчевать изволили, сейчас насытится и айда по новой!
У нас в магазине акция на дорадо, оч привлекательная цена. Взяла 2 шт. сейчас делаю в духовке. У меня и 0.33 пива б/а на этот случай в холодильничке предусмотрено.
И всем желаю приятного аппетита и хорошего вечера!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2016
Ant писал(а):Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет?
ЮВЛ не риэлтор. Она ДИРЕКТОР. Вы вообще понимаете разницу между рабочим завода и его директором???
ink24 писал(а):Олег, вы упертый, но успели ли вы заглянуть в закон, задав один и тот же вопрос пятый раз? Он так и называется "Ответственность нотариуса .. "
Я не упертый. Я задаю простой вопрос в пятый раз. И в пятый раз слышу вместо ответа на вопрос какую-то, простите великодушно, ахинею. Если не знаете - так и скажите : не знаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Ant писал(а):Вы уверены если сравнить шубохранилище и вагоны лабутенов Юлии Владимировны и средненького нотариуса, второй выиграет?
ЮВЛ не риэлтор. Она ДИРЕКТОР. Вы вообще понимаете разницу между рабочим завода и его директором???
Олег, сдерживайте себя
Конечно же, я риэлтор до мозга костей
Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Так что, для начала, критикам риэлторов надо определиться, что именно им не нравится. Что не обеспечивают юр.чистоту, или что берут за это деньги. В чем первопричина недовольства?
За то, что декларируя проверку юридической чистоты, и закладывая эти хлопоты в комиссию, фактически не подтверждают документальным заключением со своей подписью это действие. Зачастую декларируя проверку, совет дают на словах, прикладывая к своей проверке несколько копеечных справок.
Вот это не нравится, предполагаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 сен. 2016
ink24
Вас не Сергеем зовут?
Вас не Сергеем зовут?
06 сен. 2016
Это коллектив, команда опытных специалистов, потому что одному быть всесильным во всём невозможно и каждый должен заниматься своим делом.ink24 писал(а):Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами.
Даже
Повышение уровня правовой грамотности современных риэлторов - одна из наиважнейших составляющих показателя их серьёзного и ответственного отношения к клиентам!
06 сен. 2016
ink24 писал(а):Николай Тюленев
Верить или не верить, это Ваше право.
Но, при нынешнем развитии информационных технологий, Ваше "либо-либо" - устаревшее правило.
Активные частники сегодня имеют не меньше, а то и поболе профессиональной практики, чем крепкие директора и специалисты крупных компаний, чей круг общения, к слову, существенно ограничен рамками своего агентства.
Но, повторюсь, Ваше мнение - это Ваше мнение.
И пытаться опровергнуть сложившееся мнение взрослого человека не вижу смысла.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Конечно же, я сама осуществляю подборы, показы, участвую во всех необходимых переговорах и на сделках
Не понимаю, почему вам это так обидно, что вы опускаетесь до вранья
Юлия. Если я докажу вам, что вы не правы, а прав я - вы извинитесь передо мной прямо здесь на форуме?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.