Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33938 / 574609

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 окт. 2020
23.10.20, 13:11
Сергей Тихоненко писал(а):
Некоторые удивляются, что акции НЛМК выросли почти до 180р. Ведь показатели хуже, чем 2 года назад, а цена почти такая же. Но, товарищи, ажиотажная скупка на горячем рынке однушек-гнилушек с доходность от аренды 4% ничуть не лучше, чем покупка НЛМК с див.дохой к текущим ценам 3.6% и это только за 3 квартал. Последние месяцы давали возможность купить НЛМК сильно дешевле текущих цен, например до 140 руб. У меня по одному портфелю средняя 137 руб, по другому 155 руб.

Посмотрел свою среднюю по НЛМК - ноздря в ноздрю с вашей ;) 135,82 руб. В моменты такого роста появляется сожаление, что мало купил в свое время. Это компенсируется ощущениями в моменты падения ;)
А в целом - дивидендные акции по-прежнему один из хороших инструментов инвестиций.
24 окт. 2020
24.10.20, 15:11
Рентополучатель писал(а):
24.10.20, 14:33
Andreeviliaa писал(а):
Необходимый признак сходимости - члены ряда должны стремиться к нулю.
Если это условие не выполняется, то ряд однозначно расходится!
Необходимый, но не достаточный признак
1/n члены ряда стремятся к нулю, но ряд расходящийся.
Поздравляю, вы освоили вики))

Так это необходимое условие выполняется?
24 окт. 2020
У меня с Дмитрием Ждуном в конце марта ( в разгар паник и падений на рынке) была стрелка забита на осень, обсудить, правильные ли были предприняты действия тогда, в конце марта. Мои действия и его действия. Жалко, что Дмитрий вроде решил уйти с форума. А так бы обсудили сейчас. Интересный же год и интересные страхи и возможности были.
24 окт. 2020
24.10.20, 16:40
Ashrafieh писал(а):
Интересный же год
И конкурсы интересные :a_g_a: ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 окт. 2020
Ashrafieh писал(а):
У меня с Дмитрием Ждуном в конце марта ( в разгар паник и падений на рынке) была стрелка забита на осень, обсудить, правильные ли были предприняты действия тогда, в конце марта. Мои действия и его действия. Жалко, что Дмитрий вроде решил уйти с форума. А так бы обсудили сейчас. Интересный же год и интересные страхи и возможности были.
он наверняка делал кучу телодвижений. Сравнивать не с чем.
24 окт. 2020
24.10.20, 16:55
Александр Зеленский писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Интересный же год
И конкурсы интересные :a_g_a: ))
А тамады какие ! :lol:
24 окт. 2020
24.10.20, 15:54
Meyer Lansky писал(а):
24.10.20, 14:28
Павел Рыкалин писал(а):
Я понял.
Просто хотел сказать, что если денежки вдруг начали жать изнутри карман - то... ну как бы... ну вопщим... осторожнее)))
Вот когда мне всякие "успешные финансовые компании" в лице своих манагеров начинают на уши приседать, то я всегда задаю им простой вопрос - "нафига вам таким успешным, с такими небывалыми показателями рОста за ПРОШЛЫЙ год мои жалкие копейки. Возьмите кредит в банке под смешные проценты и оставьте весь профит себе любимым, зачем с какими-то физиками делиться-то?"
Вы мне глаза открыли!

Я вообще не задумывался над таким аргументом против всяких лихих деятелей типа Тиньков-инвестиций, БКСов и прочей предприимчивой публики с городского рынка.
Спасибо)

Впереди словесные баталии и троллинг)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 окт. 2020
24.10.20, 16:59
bhr писал(а):
Ashrafieh писал(а):
он наверняка делал кучу телодвижений. Сравнивать не с чем.
Как не с чем ? Как раз с этим и сравнить ;)
* надо отдать должное Дмитрию - у него чуйка на падения хорошая. Но откуп обратно не такой хороший. Но основная разница у нас была в подходе - куча телодвижений (продал-купил) или купил (по возможности удачно) и держи.
** еще разница была в продаже валюты - да много что обсудил бы с ним :)
24 окт. 2020
24.10.20, 17:03
Павел Рыкалин писал(а):
Я вообще не задумывался над таким аргументом против всяких лихих деятелей типа Тиньков-инвестиций, БКСов и прочей предприимчивой публики с городского рынка.
Спасибо)
Угу. Щаз этим деятелям коучи в методичках новый кейс в "работе с возражениями" наваяют ))))
24 окт. 2020
24.10.20, 18:06
Meyer Lansky писал(а):
24.10.20, 17:03
Павел Рыкалин писал(а):
Спасибо)
Угу. Щаз этим деятелям коучи в методичках новый кейс в "работе с возражениями" наваяют ))))
Так они уже есть :
- мы уже достаточно себе заработали и хотим помочь другим заработать :lol: